Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 226
Anglophile Admin
Статус: Offline
Quote (NonAngel)
Я никогда не была её поклонницей, но когда узнала, что она могла сыграть (не сыграла, а лишь претендовала на роль! ) в "Секретарше", вместо Мэгги, я её прям невзлюбила
Ну тогда тебе хорошо понятны и мои чувства по отношению к Хью Гранту.
З.Ы. Не представляю Пелтроу в "Секретарше"... Хотя она отличная актриса.
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:05 | Сообщение # 227
VIP-персона
Quote (Betina)
З.Ы. Не представляю Пелтроу в "Секретарше"... Хотя она отличная актриса.
Ой, и я влезу! Кто-то тоже не прошел на роль в "Секретарше", но не помню какая актриса. Помню только, что я ей симпатизирую. Change your thinking Change your world
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:15 | Сообщение # 233
Anglophile Admin
Quote (Blueberry)
А я вот нахожу, причем на свежей фотографии:
ну нет... прической может быть... улыбкой... хотя, у Тоби и Хью совершенно разные губы... и глаза... да и вообще лицо. Я допускаю их сходство только с позиции, как ты говоришь, что они для кого-то как для нас китайцы, на одно лицо))
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:29 | Сообщение # 236
zugVogel
Quote (parigankaru)
NonAngel, это была Рейчел Вайз!!!! Кажется она??!!
Ну, нет: она СЛИШКОМ красивая для этой роли! Думаю, её пригласили на пробы для массовости Ну, знаешь, как на процедуре опознания преступника: свидетелю показывают не одного вероятного преступника, а несколько человек. Таков порядок. Или на выборах: должно быть какое-то определённое число кандидатов, чтобы выборы были законными. Нет, на неё не сержусь Хотя должна бы: оставила она Джилл без Laurence Olivier Award... Кстати, вспомнила, почему ещё я Пэлтроу невзлюбила: она обошла Джилл при выборе актрисы в фильм "Осторожно, двери закрыываются". Но вот почему-то я совсем не злюсь на Линду Фиорентино за то, что она сыграла Вифанию в "Догме", хотя первоначально роль предназначалась для Джиллиан. Эта актриса мне очень симпатична
parigankaru, спасибо, что просветила. Меня интересует всё, что имеет отношение к "Секретарше"
Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:35 | Сообщение # 237
zugVogel
Поздравляю замечательную актрису и самую красивую Женщину во Вселенной (по версии NonAngel ) Мишель Пфайффер с Днём рождения!
Желаю ей всегда оставаться такой же молодой, красивой, неувядающей, обаятельной! Желаю ей большого личного счастья, семейного счастья, творческих успехов, интересных ролей, достойных её, и всего-всего!
Как повезло её мужу, Дэвиду Келли, каждый день любоваться на эту красоту. Помню, что я подумала когда-то: этот Дэвид Келли реально крут, если Мишель выбрала его! Тогда я знала о нём только то, что он является одним из боссов студии "20 век Фокс". Теперь, когда я посмотрела "Юристов Бостона", я понимаю, насколько он крут! Мне так нравится эта пара, я желаю им всегда быть вместе и жить долго и счастливо!
Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:16 | Сообщение # 238
VIP-персона
NonAngel, какая фотография! От такой неземной красоты реально голова закружится. Она ведь и сейчас прекрасно выглядит. Она мне очень нравится в "Сне в летнюю ночь" (жаль не нашла достойного фото оттуда)
Мне очень нравится актриса Эшли Джадд, сейчас пробегая по фильмографии Б.Фрейзера наткнулась на фильм, где они вместе снимаются и поняла, что выпала она как-то у меня из поля зрения
Обажаю фильм с ее участием "Флирт со зверем", помню так долго искала его в хорошем качестве и хорошим переводом, я наверное и увлеклась ей после этого фильма
Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:37 | Сообщение # 245
VIP-персона
Quote (Tay7)
Мне очень нравится актриса Эшли Джадд
И мне очень нравится - я собссно "Тёмный полдень" (где впервые заценила Фрейзера) именно из-за неё и смотрела. Очаровательная актриса.
Quote (Tay7)
Обажаю фильм с ее участием "Флирт со зверем", помню так долго искала его в хорошем качестве и хорошим переводом, я наверное и увлеклась ей после этого фильма
И мне этот фильм очень нравится - это вообще единственный фильм, где я люблю Хью Джекмана.
Сообщение отредактировал bgd25 - Четверг, 08.07.2010, 01:38
Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:03 | Сообщение # 249
VIP-персона
Обожаю Эшли Джадд! И самый-самый мой ее любимый фильм Свидетель, А "Флирте со зверем" - так себе, на мой взгляд, только и есть, что полюбоваться на такую красивую пару, как Эшли и Хью.
Quote (bgd25)
И мне очень нравится - я собссно "Тёмный полдень" (где впервые заценила Фрейзера) именно из-за неё и смотрела.
а я его смотрела из-за Мортенсена. И была поражена тончайшей игрой - эта роль стоит многих его ролей вместе взятых! Фрейзер на его фоне просто меркнет
Quote (bgd25)
И мне этот фильм очень нравится - это вообще единственный фильм, где я люблю Хью Джекмана.
Да ты че?! А как же его Лео? Кто устоит перед таким джентльменом? Но я тебя понимаю, нравится мне Джекман сам по себе, а вот с фильмами посложнее будет.
Quote (NINA70)
потом буду на даче смотреть под одеялом.
Ну, прямо заинтриговала ... Действительно, почему под одеялом?