|
Любимые актеры
|
|
| tnch50 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:32 | Сообщение # 2326 |
VIP-персона
Статус: Offline
| "На днях я случайно прочёл в каком-то блоге, что у меня лошадиное лицо, идиотская фамилия, что ,как актёр я бездарен и туп. И, если с последними двумя я ещё как-то могу поспорить, то с первыми, увы, - это у меня с детства". -Бенедикт Камбербэтч во время получения награды журнала GQ как лучший актёр года. http://www.youtube.com/watch?v=zaCM9t1mtUg&feature=player_embedded
Сообщение отредактировал tnch50 - Вторник, 24.01.2012, 23:35 |
| |
| |
| Betina | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:23 | Сообщение # 2327 |
Anglophile Admin
| Quote (tnch50) На днях я случайно прочёл в каком-то блоге, что у меня лошадиное лицо, идиотская фамилия, что ,как актёр я бездарен и туп. И, если с последними двумя я ещё как-то могу поспорить, то с первыми, увы, - это у меня с детства
|
| |
| |
| parigankaru | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:36 | Сообщение # 2328 |
VIP-персона
| Betina, и ещё раз
Change your thinking Change your world
|
| |
| |
| tnch50 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:33 | Сообщение # 2329 |
VIP-персона
| Еще о Бенедикте Камбербэтче: http://www.interviewrussia.ru/movie/205
|
| |
| |
| wall | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:17 | Сообщение # 2330 |
VIP-персона
| а вот кого еще люблю:
oka
|
| |
| |
| tnch50 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:31 | Сообщение # 2331 |
VIP-персона
| Демиан Льюис, лучшие фото http://www.kinomania.ru/stars/d/damian_lewis/v58.shtml
|
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:56 | Сообщение # 2332 |
Anglophile Admin
| Quote (tnch50) Демиан Льюис, лучшие фото На 4-й фотке на Высоцкого похож Может он и типаж, конечно, но я таких на улице не встречала С Тоби действительно есть сходство, не зря их некоторые путают, в "Побеге из замка Колдитц" в некоторых ракурсах в пол оборота он мне тоже Тоби напомнил сильно-сильно. И вроде и у Тоби складки вокруг губ, но у Демиана они как-то ярче выражены, губы меньше... У Тоби лицо как-то добрее, сразу видно, что обаятельный милый мужчина. А в Демиане есть что-то опасное, в его взгляде и этих вот ярко выраженных складках. Какой-то даже легкий страх вызывает. Но кажется, мне это начинает нравиться
|
| |
| |
| Blueberry | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:39 | Сообщение # 2333 |
VIP-персона
| Quote (Betina) Одевайся как Шерлок их гардеробчик фанаты постоянно обсуждают. И самый актуальный вопрос: Как при скромных доходах (они ведь не могут себе позволить квартиру в Лондоне, поэтому и делят квартплату на двоих) ребята так шикарно одеваются
Betina, фан-видео я пересмотрела немало. Что понравилось
грубовато, но на "Ползет улика... Что произошло? Убийство. Мотивов 0, убийца - я" я ржала
еще было забавное видео на песню Anything You Can Do (I Can Do Better), теперь на Ютубе не найду, может удалили с Беном и Дауни
вот это улыбнуло
а вот это просто потрясающий ролик кроссовер Шерлока Холмса Ричи, Железного человека. Потрошителей - содержание, техника исполнения просто на высоте
еще один интересный ролик
Сообщение отредактировал Blueberry - Четверг, 02.02.2012, 19:06 |
| |
| |
| tnch50 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:36 | Сообщение # 2334 |
VIP-персона
| Quote (Betina) Может он и типаж, конечно, но я таких на улице не встречала А я на улице ни на кого не смотрю
|
| |
| |
| Betina | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:54 | Сообщение # 2335 |
Anglophile Admin
| Quote (Blueberry) грубовато, но на "Ползет улика... Что произошло? Убийство. Мотивов 0, убийца - я" я ржала Я пацталом Этот скетч смотрела и в исполнении Камеди, но под данное видео еще смешнее И Формула любви - просто прелесть
Quote (Blueberry) вот это просто потрясающий ролик кроссовер Шерлока Холмса Ричи, Железного человека. Потрошителей - содержание, техника исполнения просто на высоте Очень здорово сделано! Я не смотрела "Потрошителей", но Джуд такой красивый в ролике, что захотелось и кино глянуть.
|
| |
| |
| Blueberry | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:06 | Сообщение # 2336 |
VIP-персона
| Quote (Betina) Я не смотрела "Потрошителей", но Джуд такой красивый в ролике, что захотелось и кино глянуть. кино мне не очень, но Джуд там ТАКОЙ , что это надо видеть. По-моему, это единственная его роль настолько крутого, брутального парня
|
| |
| |
| tnch50 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:40 | Сообщение # 2337 |
VIP-персона
| Quote В касте новой экранизации «Ромео и Джульетта» Карло Карлей пополнение. В компанию к Хэйли Стенфилд, Дугласу Буту, Эдду Вэствику и Коди Смит-Макфи присоединяются Пол Джиаматти в роли брата Лоуренса и Дэмиан Льюис в образе лорда Капулетти. Ждем!
|
| |
| |
| Betina | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:37 | Сообщение # 2338 |
Anglophile Admin
| Quote (tnch50) Дэмиан Льюис в образе лорда Капулетти. Чйорд.... Снова плохиш? У меня так прочно засел образ актера в роли Капулетти (такого пышного и пошловатого) из "Ромео+Джульетты" с Дикаприо, что даже страшновато теперь Демиана в этом образе представить.
ЗЫ. А я только недавно прочитала новость о съемках новой версии "Р и Д" и решила, что смотреть не буду - ничего привлекательного в проекте не обнаружила. Вот как быстро все меняется)))
|
| |
| |
| tnch50 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:25 | Сообщение # 2339 |
VIP-персона
| Quote (Betina) Чйорд.... Снова плохиш? Ну откровенных "плохишей" у него практически нет. Образы получаются более сложные. Посмотрим.
|
| |
| |
| Betina | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:16 | Сообщение # 2340 |
Anglophile Admin
| Quote (tnch50) Ну откровенных "плохишей" у него практически нет. В "Побеге из тюрьмы" был однозначный гад, по-моему)) Капулетти, конечно, образ побогаче, есть где развернуться)) Но неужели Демиан настолько угрожающе выглядит, что его вечно делают антигероем. Надо бы порыться в фильмографии, поискать чего позитивнее... А то из всего посмотренного, только майор Винтерс из "Братьев по оружию" явно положительный персонаж.
|
| |
| |
| tnch50 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:00 | Сообщение # 2341 |
VIP-персона
| Quote (Betina) В "Побеге из тюрьмы" был однозначный гад, по-моему)) Вот знала, что именно этот пример приведешь Если расценивать его поступок, как поступок брата, все не так однозначно.
|
| |
| |
| tnch50 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:03 | Сообщение # 2342 |
VIP-персона
| Quote (Betina) А то из всего посмотренного, только майор Винтерс из "Братьев по оружию" явно положительный персонаж. В "Хромофобии" он "страдалец" А вообще я хочу новую экранизацию "Эммы". Я нашла наконец мистера Найтли
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:09 | Сообщение # 2343 |
Anglophile Admin
| Quote (tnch50) Если расценивать его поступок, как поступок брата, все не так однозначно. Да даже как для брата погорячился, учитывая то, что герой Брайана Кокса его брата не трогал. Какой-то он там бескомпромиссный злодей, хотя его и задела речь Кокса.
Quote (tnch50) В "Хромофобии" он "страдалец" Для разнообразия неплохо))
Quote (tnch50) А вообще я хочу новую экранизацию "Эммы". Я нашла наконец мистера Найтли Льюис - Найтли? Вообще, пожалуй, да... Вспоминая его ужимки из "Саги", только добавить ему юмора и доброты. Мог бы получиться чудный Найтли. Хотя я все еще без ума от Джонни Ли Миллера в этой роли))
|
| |
| |
| tnch50 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 08:50 | Сообщение # 2344 |
VIP-персона
| Quote (Betina) Вспоминая его ужимки из "Саги", А почему ужимки? Тебе не понравился Сомс?
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:37 | Сообщение # 2345 |
Anglophile Admin
| Quote (tnch50) Тебе не понравился Сомс? О нет, как раз наоборот. Я написала в теме "Сериалы". У него там совершенно уникальная мимика, даже в сравнении с другими его образами. Поэтому думаю, что в роли Найтли он бы тоже отлично "сыграл лицом"
|
| |
| |
|
|
| tnch50 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:17 | Сообщение # 2348 |
VIP-персона
| Присоединяюсь!
|
| |
| |
| Betina | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:17 | Сообщение # 2349 |
Anglophile Admin
| Quote (NonAngel) Ой, ну Betina, ну я бы и так не пропустила твой ДР да что ты, я в тебе не сомневаюсь)) числа мне показались интересными)) спасибо за анимашку с яблоком - он такой чудный тут я вчера как раз начала "Жизнь" смотреть.
|
| |
| |
| tobianka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:15 | Сообщение # 2350 |
Прихожанин
| Quote (NonAngel) Красатун! Дааа!Что-то в этих рыженьких есть такое,вроде и не скажешь,что особо красивы-но взгляд не оторвать
|
| |
| |