|
Любимые актеры
|
|
| Betina | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:25 | Сообщение # 2301 |
Anglophile Admin
Статус: Offline
| Quote (bgd25) как и в Москве - бывает, видишь известную личность - актёра или спортсмена, в лучшем случае кто-то посмотрит узнав, а в основном не обращают внимания или делают вид Ну у нас тоже такое, но все-таки думала, что всегда и везде найдется кто-то смелый или небезразличный))
Quote (bgd25) Меня комменты не веселили - особенно бред, что он не захотел сидеть рядом с негром или тот был вонюч... Да это же стеб))
|
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:02 | Сообщение # 2302 |
Anglophile Admin
| Бенедикт Камбэрбэтч номинирован на Whatsonstage Awards за "Франкенштейна"
|
| |
| |
| NINA70 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:08 | Сообщение # 2303 |
VIP-персона
| Quote (bgd25) Хочу Ривза к нам в метро!
Ага, в час пик!
|
| |
| |
| Betina | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:15 | Сообщение # 2304 |
Anglophile Admin
| Чтобы можно было прижаться так незаметненько?
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:24 | Сообщение # 2305 |
Anglophile Admin
| bgd25, а тебе об этом спектакле известно что-нибудь:
Я вот только эту картинку и еще одну фотку Крэйга откопала оттуда и всьо((
|
| |
| |
| bgd25 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:25 | Сообщение # 2306 |
VIP-персона
| Мой вариант И вот такая афишка Два состава было, как понимаю...ну, кроме Грейвза и Серкиса. Спектакль шёл дважды - в марте 1997 и в 1998 гг. (Крэйг был в первой постановке). Руперта, кстати, номинировали, на какую-то престижную театральную премию за эту роль, но опять не дали. Он говорит, что именно в этом спектакле узнал предел своих физических возможностей на сцене (был выпотрошен и физически и душевно). Здесь рецензия - http://www.rupert-graves.com/stage/hurlyburly.html
|
| |
| |
| Betina | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:16 | Сообщение # 2307 |
Anglophile Admin
| Quote (bgd25) Два состава было, как понимаю...ну, кроме Грейвза и Серкиса. Ясно. Спасиб.
Quote (bgd25) Он говорит, что именно в этом спектакле узнал предел своих физических возможностей на сцене (был выпотрошен и физически и душевно). Неужели такая роль сложная... Я все фильм одноименный с Кевином Спейси никак не посмотрю.
Принесла радость для поклонников "Хоббита": Вчера состоялась премьера первого трейлера. Доставляет, однако!
И постер:
|
| |
| |
| Blueberry | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:04 | Сообщение # 2308 |
VIP-персона
| http://fotki.yandex.ru/users/lifeline75/view/440776/ вот еще такое чудо с волосатыми лапками, ручки на коленочках
http://fotki.yandex.ru/users/lifeline75/view/440778/
|
| |
| |
| Betina | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:15 | Сообщение # 2309 |
Anglophile Admin
| Quote (Blueberry) вот еще такое чудо с волосатыми лапками, ручки на коленочках Прелесть Жаль только, Люка в трейлере нет... Но Мартин шикарен, и Армитиджа едва узнала!
|
| |
| |
| bgd25 | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:28 | Сообщение # 2310 |
VIP-персона
| Quote (Blueberry) вот еще такое чудо с волосатыми лапками, ручки на коленочках Он был рождён для этой роли!
|
| |
| |
| Blueberry | Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:38 | Сообщение # 2311 |
VIP-персона
| Quote (Betina) Армитиджа едва узнала! он, кстати, неожиданно узнаваем, несмотря на грим, это, конечно, если знаешь, куда смотреть Quote (bgd25) Он был рождён для этой роли! а как-то давно постила его обычное фото из жизни - реально, без грима вылитый хоббит
|
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:23 | Сообщение # 2312 |
Anglophile Admin
| Вот еще трейлер нового сезона "Шерлока":
|
| |
| |
| Blueberry | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:54 | Сообщение # 2313 |
VIP-персона
| Betina, ни-ни-ни... никаких трейлеров, ниче не хочу знать , вот даже не соблазняй-не смущай
|
| |
| |
| Betina | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:58 | Сообщение # 2314 |
Anglophile Admin
| Blueberry, да ладно, там никаких спойлеров смешной эпизодик с мордобоем и всьо))
|
| |
| |
| svetago | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:58 | Сообщение # 2315 |
Любопытный
| трейлер о хоббите - супер! и там слышно пение Ричарда Армитиджа. у него такой классный голос!
|
| |
| |
| Natalie | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:33 | Сообщение # 2316 |
Опытный
| Quote (bgd25) Он был рождён для этой роли! Quote (Blueberry) его обычное фото из жизни - реально, без грима вылитый хоббит ну как после такого не посмотреть фильм?
|
| |
| |
|
| Blueberry | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:34 | Сообщение # 2318 |
VIP-персона
| Quote (Betina) А у меня под НГ активизировалась любовь к Генри Фонде а я кажется не видела ни одного фильма с ним. Как же на него похожа Джейн! Ну и Питер, конечно.
Quote (Betina) Вот еще какого мужчину принесла (с форума Джоша откуда все пришло в свою очередь с тумблера) хотела спросить. что он делает на форуме Джона, потом решила - то же, что и на форуме Стивенса
Ай-яй-яй! Он в этом сезоне дымит как паровоз. забил на свои никотиновые пластыри. нервишки ему сильно потрепали
|
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:22 | Сообщение # 2319 |
Anglophile Admin
| Quote (Blueberry) а я кажется не видела ни одного фильма с ним. Как же на него похожа Джейн! Ну и Питер, конечно. Джейн похожа, а вот Питер меньше, мне кажется. Вообще, Питер Фонда и Бриджет Фонда мне как-то не очень... Генри мой любимчик из этой династии! Странно, что ты ничего с ним не видела, он в таком огромном кол-ве фильмов снялся)) Самый стоящий, пожалуй, "12 разгневанных мужчин". Шедевр!
Quote (Blueberry) потом решила - то же, что и на форуме Стивенса Бенедиктомания такая штука... Как вирус ходит по сети
|
| |
| |
| Blueberry | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:19 | Сообщение # 2320 |
VIP-персона
| Quote (Betina) Самый стоящий, пожалуй, "12 разгневанных мужчин". Шедевр! ой, видела! но там много персонаже было и я даже не вникала, кто играет, сам фильм был интересен. особенно в сравнении с Михалковским
Quote (Betina) Бенедиктомания такая штука... Как вирус ходит по сети о да, это жутко заразная вещь - прямо -таки косит наши ряды
|
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:43 | Сообщение # 2321 |
Anglophile Admin
| Quote (Blueberry) но там много персонаже было и я даже не вникала, кто играет, сам фильм был интересен. Персонажей основных там аж 12, но Фонда в главной роли. У него такое доброе и справедливое лицо, что мне было сложно его не запомнить. Правда, как я потом убедилась из более ранних его ролей, его внешность обязывала к определенным образам. Сначала он играл дурачков и наивных мальчиков, а потом невинно осужденных или людей с обостренным чувством справедливости))
Quote (Blueberry) о да, это жутко заразная вещь - прямо -таки косит наши ряды Вот какую прелесть нашла))
|
| |
| |
| Blueberry | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:15 | Сообщение # 2322 |
VIP-персона
| Quote (Betina) Персонажей основных там аж 12, но Фонда в главной роли. У него такое доброе и справедливое лицо, что мне было сложно его не запомнить мож и запомнила, но не знала, что это Фонда, у меня так бывает
Quote (Betina) Вот какую прелесть нашла)) еще бы софиты за спиной чуть подправить вверх и чем не ангелочки наши мальчики?
|
| |
| |
| Betina | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:19 | Сообщение # 2323 |
Anglophile Admin
| Quote (Blueberry) еще бы софиты за спиной чуть подправить вверх и чем не ангелочки наши мальчики? Да, засветили их как-то. Но все равно фотка расчудесная. А Джонни наконец-то появится в большом кино. У Тима Бертона. Хотя я, чесгря, не фанат этого режиссера. И Джонни там будет выглядеть как-то не очень... 
|
| |
| |
| Blueberry | Дата: Суббота, 21.01.2012, 06:54 | Сообщение # 2324 |
VIP-персона
| Я не фанат Бертона, но мне нравится его готичный стиль, и некоторые фильмы люблю
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:34 | Сообщение # 2325 |
Anglophile Admin
|
Одевайся как Шерлок
|
| |
| |