Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:47 | Сообщение # 327
VIP-персона
Статус: Offline
Quote (Betina)
вот это печально, конечно....
Это моё ИМХО конечно, но мне её не хватило... А ведь она такая красивая, но судя по всему, не его тип. А Наташа Литтл, помнится и в Spooks играла женщину, за которой коллеги его героя предложили поухаживать после его болезненного расставания с подругой - очаровательная женщина.
Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:42 | Сообщение # 328
VIP-персона
bgd25, Спасибо за фотографии из фильма. Посмотрела-впечатлилась и побежала скачивать. Я уж сразу и заглянула на нотабеноид, а вдруг там кто-нибудь начал переводить. Нет, пока все тихо. Значит, буду смотреть и слушать красивый голос ММ без перевода. Уж, еже ли что не пойму, прибегу сюда и буду выспрашивать.
Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:28 | Сообщение # 329
VIP-персона
Посмотрела первую серию, которая состоит из кучки маленьких серий. Нравиться. И еще.. это только у меня так? Клафлин ужасно напоминает мне молодого Тоби. И улыбка, и глаза, и манера игры....? Или я вижу то , что мне хочется видеть? Захотелось прочитать книгу. bgd25, есть ли она в переводе. А называется так же как фильм?
Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:13 | Сообщение # 330
VIP-персона
Quote (NINA70)
Посмотрела первую серию, которая состоит из кучки маленьких серий.
Ну да - персонаж в старости разбирает свои "интимные дневники", которые он вёл всю жизнь, и возникают зарисовки каких-то важных для него событий в прошлом.
Quote (NINA70)
И еще.. это только у меня так? Клафлин ужасно напоминает мне молодого Тоби. И улыбка, и глаза, и манера игры....? Или я вижу то , что мне хочется видеть?
Мне он напомнил Хью Гранта (также поджимает губы), а т.к. Тоби мне Гранта тоже изредка напоминал, то может и похож. Вот - два Логана на съёмках "Столпов земли"
Quote (NINA70)
Захотелось прочитать книгу. bgd25, есть ли она в переводе. А называется так же как фильм?
Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:46 | Сообщение # 331
Anglophile Admin
Quote (bgd25)
А Наташа Литтл, помнится и в Spooks играла женщину, за которой коллеги его героя предложили поухаживать после его болезненного расставания с подругой - очаровательная женщина.
Да, она очень сексапильная женщина
Quote (NINA70)
Клафлин ужасно напоминает мне молодого Тоби. И улыбка, и глаза, и манера игры....?
Ну не знаю, в "Столпах земли" мне так не казалось. Посмотрю на него в более современном образе.
Дата: Суббота, 18.12.2010, 02:46 | Сообщение # 339
Anglophile Admin
Quote (bgd25)
Из доп. материалов (ДВД) к "Столпам земли"
Ух ты, какая красота!!! Преподобный в очках и кальсонах это лол)))
Quote (bgd25)
Просто так - в большом размере
Такой романтично-красивый Романтишно-красивее только на фотках к ГиПу))
И снова я забыла скачать Any Human Heart! Но я сейчас с одного ноутбука на другой переезжаю - это какой-то кошмар, так неудобно все, мне тяжело к новому привыкать... Теперь даже не знаю, где у меня какие торренты и как их все реанимировать...
Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:30 | Сообщение # 341
VIP-персона
Я-то думала, что вот эта фотосессия была проведена во время съёмок в Германии, а оказывается - это самый что ни на есть Лондон ( the Westminster Park Plaza Hotel)
Дата: Пятница, 24.12.2010, 08:27 | Сообщение # 342
zugVogel
bgd25, я вечно невпопад со своими вопросами Ты не в курсе, кого Тиль Швайгер в Мушкетёрах играет? Один чел на Кинопоиске спрашивает, и я вдруг понимаю, что тоже не знаю. Может, ты знаешь?
Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:44 | Сообщение # 343
Anglophile Admin
Quote (bgd25)
Первый официальный кадр из ТМ
Блин. Этот Д'артаньян все-таки никак не пляшет с ними... Дите дитем... А вот тройка мушкетеров еще никогда не была мне так приятна После просмотра "Рима" я в восторге и от Рея Стивенса, которого раньше не замечала.
Quote (bgd25)
Слишком уж Атос и Портос получились одинаковыми по комплекции - Атос всё-ж как-то поизящнее должен был быть...
Я думаю, скорее Портос должен быть полнее... Но я рада, что он не такой)))
Quote (bgd25)
Ноги у него всё-таки коротковаты..
Это пиджак длинный
Quote (NonAngel)
кого Тиль Швайгер в Мушкетёрах играет?
На Кинопоиске же и пишут - Cagliostro... Что бы это ни значило
Дата: Суббота, 25.12.2010, 02:53 | Сообщение # 346
VIP-персона
Matthew Macfadyen introduced the Chase Hospice Carols at Christmas programme on ITV - капсик Такой мииилый :admire:, и жена милая. Всё смотрю и смотрю этот ролик... http://darcylicious.com/Pemberw....0&pos=0
Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:47 | Сообщение # 347
zugVogel
bgd25, спасибо!)) В роли фокусника и афериста... Если это будет так же смешно, как в "Отпетых волшебниках", то я хотела бы это увидеть Хотя вряд ли он здесь будет плясать под "Калинку"
Сообщение отредактировал NonAngel - Суббота, 25.12.2010, 14:47
Спасибо. Только у меня как и раньше ничего не открылось. Помню я регистрировалась на этом форуме и ...до сих пор не дождалась подтверждения у админа. Ну, хоть расскажите что там показывают.
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:55 | Сообщение # 349
VIP-персона
Quote (NINA70)
Ну, хоть расскажите что там показывают.
Да 30 секунд всего и показывают, но он милый просто очень, к тому же побрился наконец, волосы отросли - он мне таким больше всего нравится. Они с Кили постоянно участвуют в благотворительных концертах и программах, связанных с детьми инвалидами. Кстати, по версии The Telegraph один из эпизодов с его участием из Any Human Heart -
Logan’s tragedy, Channel 4 The year’s most moving television moment: Logan Mountstuart (Matthew Macfadyen) excitedly returns home to England at the end of the War, after a year as a POW, only to find his house has new owners. His wife and daughter, they tell him, were killed months ago by a flying bomb.