Мэтью Макфэдьен
| |
bgd25 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 03:38 | Сообщение # 26 |
VIP-персона
Статус: Offline
| Quote (Blueberry) Уже неделю как выложила титры к "Незнакомцам" для перевода, а никто даже следов не оставил Ну-ка подключайтесь. Неа - я пас. Извиняюсь конечно, но я потребитель, а не создатель. Quote (Blueberry) Так сказать, для дальнейшей популяризации его среди массового зрителя, а то ведь так и будут знать только по этой разнесчастной версии ГиП - Тьфу на неё! Сегодня наконец-то преодолела свою лень и написала большой пост в его защиту на форуме кинопоиска - там народ упражняется в словоблудии и его выбрали своей мишенью для изничтожения. Да, и фильм неудачный, и Дарси у него своеобразный, но народ там уж совсем его с землёй сравнял. Стало уж очень обидно в конце концов, народ-то судит буквально по паре не совсем удачных его ролей, но понимаю, что выступление моё там бессмысленно.
|
|
| |
bgd25 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 03:45 | Сообщение # 27 |
VIP-персона
| Чёрт, в сети всего два фото Мэтью со съёмок ТМ - Лошадка у Д'Артаньяна миленькая. Дааааайте фото Атоса в фас и без шляпы!!!! И энто...крупным планом!!!
|
|
| |
Blueberry | Дата: Суббота, 04.09.2010, 04:44 | Сообщение # 28 |
VIP-персона
| Quote (bgd25) Неа - я пас. Извиняюсь конечно, но я потребитель, а не создатель. Quote (bgd25) тало уж очень обидно в конце концов, народ-то судит буквально по паре не совсем удачных его ролей, но понимаю, что выступление моё там бессмысленно. То-то и оно. и спорят обычно именно те, кто вообще не имеет представление о теме спора. я вот завязала с киноманским форумом, заглядываю только ради новостей и фото, которые добывают в поте лица активные поклонники - я тоже потребитель - любитель на готовенькое
|
|
| |
Briggittee | Дата: Суббота, 04.09.2010, 08:14 | Сообщение # 29 |
Ветеран форума
| У меня только такое, зато HQ. И еще из "Частных жизней". Все кликабельно.
|
|
| |
bgd25 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:01 | Сообщение # 30 |
VIP-персона
| Quote (Briggittee) У меня только такое, зато HQ. Ой, спасибо!!! Пойду порадую женсчин с его сайта. Quote (Briggittee) И еще из "Частных жизней". Не открываются.
|
|
| |
Briggittee | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:34 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
| Quote (bgd25) Пойду порадую женсчин с его сайта. Пожалста. Я у этих женсчин регистрацию пройти не смогла... Quote (bgd25) Не открываются. Открываются, просто сильно тормозят. Они весят много.
|
|
| |
bgd25 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:01 | Сообщение # 32 |
VIP-персона
| Quote (Briggittee) Открываются, просто сильно тормозят. Они весят много. У меня нет, к сожалению - только красные кресты и надпись готово. Quote (Briggittee) Пожалста. Я у этих женсчин регистрацию пройти не смогла... Странно, может глюк какой?
|
|
| |
Briggittee | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:13 | Сообщение # 33 |
Ветеран форума
| А так?
|
|
| |
bgd25 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:29 | Сообщение # 34 |
VIP-персона
| Тоже нет - всё те же кресты, посмотрела коды-ссылки внизу - нет , не открываются. Значицца, не судьба.
|
|
| |
Tay7 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:46 | Сообщение # 35 |
VIP-персона
| Quote (bgd25) Мне тоже нравится - а то мы всё "плюшевый мишка", да маниачный ботаник... Молодой привлекательный мужчина он. А мне Мэтью внешне всегда нравился, сейчас посмотрев его в разные годы, могу сказать, что был у него недолгий период (года так 2008-09), когда он так сказать малость оплюшевился, что было естественно не в лучшую сторону, но сейчас он вернулся в норму и выглядит просто потрясающе Quote (bgd25) а во второй раз (перед спектаклем) он явно хотел поскорее войти в заветную служебную дверь, но ему не дали. Мне, конечно, не приходилось приставать к своим кумирам ни до спектакля, ни после него (хотя я оптимистично настроена и верю в то, что это все-равно случится ) и все-таки мне кажется, что до спектакля актеры как раз и не настроены на общение с поклонниками, мысли-то у них совсем в другом направлении работают, а вот после спектакля, хоть они и уставшие и желающие побыстрее домой на боковую, уделить времени на поклонников им гораздо проще. А так у каждого наверное по-своему Quote (Blueberry) Уже неделю как выложила титры к "Незнакомцам" для перевода, а никто даже следов не оставил Blueberry, мне уже целую неделю стыдно, что я вступив в группу переводчиков так ничего и не сделала, но я уже на подходе, потому как фильмы с Мэтью (что скачались) уже заканчиваются, а опыт просмотра "Незнакомцев" без перевода у меня уже есть и я точно знаю, что второй раз я их без него не осилю Quote (bgd25) Сегодня наконец-то преодолела свою лень и написала большой пост в его защиту на форуме кинопоиска - там народ упражняется в словоблудии и его выбрали своей мишенью для изничтожения. Похоже мне тоже туда нало сходить, все-таки уже двое его защищать будут Quote (Briggittee) Я у этих женсчин регистрацию пройти не смогла... Я прошла регистрацию, на странице в галерее второй раз не регилась, пускают с тем-же ником и паролем, правда, периодически выкидывают как хлам, вот я думаю так надо или все-таки второй раз региться в галерее?!
|
|
| |
bgd25 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:14 | Сообщение # 36 |
VIP-персона
| Quote (Tay7) Я прошла регистрацию, на странице в галерее второй раз не регилась, пускают с тем-же ником и паролем, правда, периодически выкидывают как хлам, вот я думаю так надо или все-таки второй раз региться в галерее?! По правилам надо (меня, пока не зарегистрировалась, в галерею не пускали), но если ты можешь смотреть без регистрации...не знаю, решай сама.
|
|
| |
Tay7 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:27 | Сообщение # 37 |
VIP-персона
| Quote (bgd25) Сегодня наконец-то преодолела свою лень и написала большой пост в его защиту на форуме кинопоиска - там народ упражняется в словоблудии и его выбрали своей мишенью для изничтожения. bgd25, я чего-то его найти не могу там Briggittee, а у меня все открылись, спасиб , грузились действительно долго Quote (bgd25) если ты можешь смотреть без регистрации...не знаю, решай сама. у меня не всегда открываются аудиоклипы (хотя может дело в моем инете ), а выкидывают меня когда я возвращаюсь в список альбомов и практически каждый раз приходиться заново вводить ник и пароль
|
|
| |
bgd25 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:15 | Сообщение # 38 |
VIP-персона
| Quote (Tay7) bgd25, я чего-то его найти не могу там Это в теме ГиП в фильмах. Quote (Tay7) грузились действительно долго А почему у меня-то ничего не грузится... Quote (Tay7) у меня не всегда открываются аудиоклипы (хотя может дело в моем инете Аудио или видеоклипы? Там что-то только с RealPlayer можно посмотреть.
|
|
| | |
bgd25 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:28 | Сообщение # 40 |
VIP-персона
| Quote (Tay7) а у меня все открылись, спасиб , грузились действительно долго Может ты на его сайт их выложишь тогда - в раздел театральных работ. У них нет такого размера. Тамошние женщины будут счастливы. А они в галерее выложили ещё одну порцию блуперсов из Крошки Доррит - какой же Мэтью смешливый. Впрочем, там такие моменты, что немудрено.
|
|
| |
Blueberry | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 06:34 | Сообщение # 41 |
VIP-персона
| Quote (Tay7) я вступив в группу переводчиков так ничего и не сделала, но я уже на подходе, ЖДУ И НАДЕЮСЬ
|
|
| | |
bgd25 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:40 | Сообщение # 43 |
VIP-персона
| Спасибо нашей sharonalee (как я понимаю ) - вуаля...красавец Атос , а Д'Артаньян-то какой миленький
|
|
| |
Blueberry | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:43 | Сообщение # 44 |
VIP-персона
| Quote (bgd25) Красивая пара, однако. Очень красивая. А Кили я раньше любила, еще не зная, о ее муже. Quote (bgd25) а Д'Артаньян-то какой миленький Миленький? Хочешь сказать, что он тебе уже нравится или просто вынуждена смириться, типа, сойдет в качестве нагрузки к Мэтью
|
|
| |
bgd25 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:26 | Сообщение # 45 |
VIP-персона
| Quote (Blueberry) Хочешь сказать, что он тебе уже нравится или просто вынуждена смириться, типа, сойдет в качестве нагрузки к Мэтью Ну, по крайней мере, соответствует по возрасту книжному. Я, если честно, уже давно выросла из возраста зрителей ТМ, но ради Макфеди готова смотреть, и к тому же актёрский состав мне нравится.
|
|
| |
Blueberry | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 04:12 | Сообщение # 46 |
VIP-персона
| Quote (bgd25) Я, если честно, уже давно выросла из возраста зрителей ТМ, наконец-то до меня дошла мысль продюсеров фильма и все встало на место! Они же кино снимают для подростково-молодежной аудитории, потому и Д'Артаньян выглядит таким цыпленком - чтобы зритель мог себя с ним отождествлять. Куда уж нам! Своего Д.Артаньяна мы уже получили в далеком советском детстве. Хотя, если честно, уже тогда Атос представлял для меня бОльший интерес
|
|
| |
Tay7 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:39 | Сообщение # 47 |
VIP-персона
| Quote (bgd25) Это в теме ГиП в фильмах. Понятно, а я думала в его теме. Посмотрю обязательно... Quote (bgd25) Аудио или видеоклипы? Там что-то только с RealPlayer можно посмотреть. Мне думалось, что аудио, хотя может и видео bgd25, меня твои фотки с Мэтью до умопомрочения довели (эт на рабочем-то месте) , я даже толком поесть не смогла, не оторвусь никак Ух, и сильно же он меня затянул , но главное, мне нравится Quote (bgd25) Может ты на его сайт их выложишь тогда Я попробую, правда, ничем подобным я пока еще не занималась. У меня какие-то проблемы дома с инетом, вчера вообще целый день не было, я уже на стенки бросалась, если сегодня все будет нормально я попробую Quote (bgd25) Собачка семейства Макфэдьенов - купили несколько месяцев назад Ой, какая лапа, очень подстать такому очаровательному семейству Quote (bgd25) С женой Кили Хоуз Очень красивая пара, я уже думала об этом когда на его сайте несколькими их совместными фотками любовалась Quote (bgd25) вуаля...красавец Атос Да, Атос просто отменный получился Quote (Blueberry) А Кили я раньше любила, еще не зная, о ее муже. А я пока не знакома с ней как с актрисой (за исключением одного фильма с ней и Мэтью), надо будет исправить этот пробел Quote (bgd25) Я, если честно, уже давно выросла из возраста зрителей ТМ, но ради Макфеди готова смотреть Я вот тоже последнее время смотрю ради него много чего мне несвойственного. даже ГиП пересмотрела Quote (Blueberry) Хотя, если честно, уже тогда Атос представлял для меня бОльший интерес Меня тоже сюжетная линия с Атосом всегда больше интересовала и нашего Вениамина Смехова в этой роли я очень любила, но теперь (ну пока только внешне правда) некоторый товарищ в этой роли мне ндравится больше
|
|
| |
bgd25 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:03 | Сообщение # 48 |
VIP-персона
| Quote (Tay7) Понятно, а я думала в его теме. Посмотрю обязательно... C гордостью сообщаю, что фонтан в виде тамошней форумчанки Растяпы заткнут (временно, я думаю - у неё нездоровое отношение к этой экранизации )- подтянулся народ на его защиту после того, как я высказала о ней и её оскорблениях всё, что думаю, и она временно потеряла интерес... Quote (Tay7) Очень красивая пара, я уже думала об этом когда на его сайте несколькими их совместными фотками любовалась В отличие от некоторых (не буду показывать пальцем ), и по росту очень подходят... Quote (Tay7) даже ГиП пересмотрела И как?! Я ешё не пересматривала, но чувствую, другое отношение к Макфеде сыграет свою роль в восприятии.
|
|
| |
Blueberry | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:13 | Сообщение # 49 |
VIP-персона
| Сейчас посмотрела 1 серию "Дороги, которые мы выбираем". нудновато как-то. А ведь адаптация Эндрю Дэвиса - можно сказать, его имя уже торговая марка. Но Мэтью тут просто обалденно выглядит И с Ширли Хендерсон у них такая умильная пара получилась - эта крошка с ее 154 на фоне его роскошных 190 Бедняга, ему в их совместных сценах все время пришлось либо в двое сгибаться, либо на полусогнутых ходить
|
|
| |
bgd25 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:57 | Сообщение # 50 |
VIP-персона
| Quote (Blueberry) Сейчас посмотрела 1 серию "Дороги, которые мы выбираем". нудновато как-то. Есть такое. Я в первый-то раз только первую серию и осилила. Ну а сейчас на Мэтью любовалась - хорошшш!
|
|
| |
|