Любимые стихи
|
|
zina | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:21 | Сообщение # 226 |
Жилец
Статус: Offline
| Quote (Blueberry) Почему вдруг КОТЫ? Весна на дворе.
У женщин - все сердце, даже голова. Жан Поль
|
|
| |
Blueberry | Дата: Четверг, 07.04.2011, 04:56 | Сообщение # 227 |
VIP-персона
| Quote (NonAngel) Кхм... А пуркуа-бы и не па?
|
|
| |
tobianka | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:34 | Сообщение # 228 |
Прихожанин
| ''Заболела'' Есениным из недавного концерта,и вот что меня особенно впечатлило: только не говорите,нууу пожалста,что не понравилось!!! http://www.youtube.com/watch?v=QNFibdxUqxI и всё это мы, сидя в зале, слушали почти в полной темноте,были освещены только его руки в чёрных перчатках,и исполнялось более хриплым голосом-аж мммуражки поообежали!!!
Сообщение отредактировал tobianka - Суббота, 23.04.2011, 13:14 |
|
| |
zina | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:18 | Сообщение # 229 |
Жилец
| Да у меня вообще оцепенение..... Браво-браво!!!!! Спасибо, tobianka. Мощь какая. Вот те и Безруков.
|
|
| |
zina | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:35 | Сообщение # 230 |
Жилец
| Очень трогательные строки в тему о детях.....
Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою...
|
|
| |
tobianka | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:54 | Сообщение # 231 |
Прихожанин
| Quote (zina) Очень трогательные строки в тему о детях..... -мне очень понравилось!
|
|
| |
Mulatka | Дата: Среда, 11.04.2012, 02:18 | Сообщение # 232 |
Жилец
| Хочу оживить уснувшую тему) давно наткнулась в инете на такой стих) не знаю кто автор) и слова немного банальные) но ведь мы тоже любим наших кумиров виртуально) так что это отчасти про нас
Ты знаешь…..мне вчера приснился сон И он заполнил душу ярким светом В душе звучал приятный летний звон И я хочу сказать тебе об этом! Мне снился берег на краю земли И океан, где мы могли купаться И в этой сказке были мы одни И нам не надо было расставаться. Я для тебя была девчонкой озорной Мы бегали по пляжу и смеялись И на руках меня ты нес домой И мы с тобой закатом любовались. Ты мне шептал безумные слова От этих слов моя душа хмелела И целовала нежно я тебя И лишь тебе принадлежать хотела. Я прикасалась к чувственным губам Ласкала волосы твои и плечи И ты меня любимой называл И райским мне казался этот вечер. Я знаю, что придумала тебя И в этой жизни встреча не реальна…. Но как приятно всё же иногда Любить кого-то, хоть и виртуально!!! Ты знаешь….мне вчера приснился сон И так мне не хотелось просыпаться…
|
|
| |
Mulatka | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:58 | Сообщение # 233 |
Жилец
| Хочу познакомить вас с грузинским поэтом (если такого не знаете) Галактионом Табидзе
Тебе тринадцать лет,в твоем плену Печаль моих седин ,и злые сновиденья! Кладите в ряд тринадцать пуль,- Тринадцать раз паду без промедленья!
Пройдет еще тринадцать лет, Приблизится весна двадцать шестая, Коса сомнет ирисов дерзкий след, И отзовется Муза, плача и стеная.
О как стремительны время и молодость! И нет пощады ни духу, ни воле!.. И как нежна во всем обнаженность, В день предосенний - исполненный болью...
Может кто-нить зайдет в эту темку и прочтет
|
|
| |
Natalie | Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:25 | Сообщение # 234 |
Опытный
| Quote (Mulatka) Может кто-нить зайдет в эту темку и прочтет я прочла, не грусти
|
|
| |
Mulatka | Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:53 | Сообщение # 235 |
Жилец
| Quote (Natalie) я прочла, не грусти
|
|
| |
Betina | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 04:10 | Сообщение # 236 |
Anglophile Admin
| Quote (Mulatka) Галактионом Табидзе Нет, такого не знала. Интересное стихотворение. Навеяло воспоминания о "Лолите"))
|
|
| |
Mulatka | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:43 | Сообщение # 237 |
Жилец
| Quote (Betina) Интересное стихотворение. Навеяло воспоминания о "Лолите")) Да) верно приметила о Лолите
|
|
| |
Mulatka | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:52 | Сообщение # 238 |
Жилец
| вот еще мы в школе учили) и он мне казался "другим" стихом) непривычным уху
Тень несозданных созданий Колыхается во сне, Словно лопасти латаний На эмалевой стене.
Фиолетовые руки На эмалевой стене Полусонно чертят звуки В звонко-звучной тишине.
И прозрачные киоски, В звонко-звучной тишине, Вырастают, словно блестки, При лазоревой луне.
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне... Звуки реют полусонно, Звуки ластятся ко мне.
Тайны созданных созданий С лаской ластятся ко мне, И трепещет тень латаний На эмалевой стене.
Валерий Брюсов
Сообщение отредактировал Mulatka - Воскресенье, 15.04.2012, 19:52 |
|
| |
Betina | Дата: Суббота, 21.04.2012, 02:54 | Сообщение # 239 |
Anglophile Admin
| Mulatka, очень понравился в школе вроде бы не учила, но читала когда-то, что-то такое припоминается насчет "лазоревой луны")).
|
|
| |
Mulatka | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:52 | Сообщение # 240 |
Жилец
| Betina, Какая - то группа стихи эти на свою музыку положила, может оттуда воспоминания? Щас погуглю, может найду
|
|
| |
|