Сладкая жизнь
| |
Blueberry | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:08 | Сообщение # 51 |
VIP-персона
Статус: Offline
| Quote (Dia) желтой приправы (не знаю как она по-русски называется, но не шафран точно). Может, куркума? Это более дешевый заменитель шафрана. Quote (Dia) Эээ, это "прощай, фигура"! Неее, я пас! По-моему. даже от чтения твоего рецепта килограммы прибавятся
|
|
| |
Dia | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:12 | Сообщение # 52 |
| Quote (Blueberry) Может, куркума? Вот, точно, она! Шафран достать довольно проблематично. Quote (Blueberry) Неее, я пас! По-моему. даже от чтения твоего рецепта килограммы прибавятся
|
|
| |
Tay7 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:49 | Сообщение # 53 |
VIP-персона
| Quote (Dia) у Конти есть классные конфеты Тофита, Кремалия "Тофита"!, точно тофита, я про эти ириски в молочном шоколаде писала чуть выше, объедаюсь ими, они как семечки проскальзывают, ну до того вкусны! "Кремалия" - вчера первый раз попробовала, в магазине посоветовали, взяла кокос и фундук. Кокосовая понравилась, но я вообще очень неравнодушна ко всему, что к кокосом связано Quote (Dia) это "прощай, фигура" Да я вообще с этой вкусной темой скоро в форум помещаться не буду Эээх, пойду-ка я отсюда....съем конфетку.
|
|
| |
Leon | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:45 | Сообщение # 54 |
Любопытный
| Quote (Dia) А если в общем о шоколаде, я больше всего люблю белый!! Белый шоколад... можно сказать любовь всей моей жизни Обожаю его с детства Quote (Dia) И еще о шоколаде: помню я, во времена моего раннего детства была шоколадка Виспа Помню я такую шоколадку. Вкусная вещь была. Перейдём к холодному?... Есть тут любители мороженного?
|
|
| |
Blueberry | Дата: Вторник, 22.09.2009, 04:23 | Сообщение # 55 |
VIP-персона
| Quote (Leon) Есть тут любители мороженного? Спрашиваешь! Эта зараза еще хуже конфет: только что есть, и его уже нет - словами Винни Пуха. Я могу чашку чая с 1 конфетой пить, а мороженое - 1 порции маловато будет
|
|
| |
tnch50 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:25 | Сообщение # 56 |
VIP-персона
| Quote (Leon) Есть тут любители мороженного? Есть , но очень переборчивые. Я не всякое есть буду.
|
|
| |
Katarina | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:41 | Сообщение # 57 |
| Quote (Leon) Есть тут любители мороженного? Quote (tnch50) Есть , но очень переборчивые. Я не всякое есть буду. пожалуй, из всех вкусностей я больше всего люблю мороженое. я ем его круглый год и помногу (плевать на фигуру), ем всякое, хотя предпочтения есть: "Большой папа", "Ля-фам"(хорошее качество по доступной цене).
|
|
| |
tnch50 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:19 | Сообщение # 58 |
VIP-персона
| Quote (Katarina) ем всякое, хотя предпочтения есть Я предпочитаю качественное и с наполнителями. Белого пломбира хочется очень редко.
|
|
| |
parigankaru | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:09 | Сообщение # 59 |
VIP-персона
| Вот разговорились о сладком, а я теперь его не ем!!!!!! Переела недавно, стала плохо себя чувствовать. Врач отправила сдавать на сахар!!!!! (Вдруг диабет!!!!). Всё нормально оказалось, просто пережор!!!
Change your thinking Change your world
|
|
| |
Dia | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:47 | Сообщение # 60 |
| Quote (parigankaru) Всё нормально оказалось, просто пережор!!! Ну и слава Богу!! Ты давай, не пугай так больше!! Quote (Leon) Перейдём к холодному?... Есть тут любители мороженного? А я к мороженому совершенно ровно отношусь. Люблю, но так, без фанатизма. Я его впервые попробовала лет в 7-8 (нельзя было), и особо впечатлена не была А если есть мороженое, то я люблю самый простой белый или шоколадный пломбир в стаканчике - простенько
|
|
| |
NINA70 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:04 | Сообщение # 61 |
VIP-персона
| Quote (parigankaru) Всё нормально оказалось, просто пережор!!! Интересно, а как доктор это опредилил? К мороженному отношусь спокойно, но если захочется, то покупаю большую коробку или лучше ведро...и сново долго могу не хотеть его.
Сообщение отредактировал NINA70 - Вторник, 22.09.2009, 21:06 |
|
| |
parigankaru | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:12 | Сообщение # 62 |
VIP-персона
| Quote (NINA70) Интересно, а как доктор это опредилил? А там сахар чуть-чуть превышен и глюкоза в норме!!!!! Так и сказала: не фиг жрать сладкого столько!!!! (я вообще-то мясоед, поэтому так и подействовало). А много ела сладкого две недели последние! У брата на свадьбе!!!!!
|
|
| |
NINA70 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:23 | Сообщение # 63 |
VIP-персона
| Quote (parigankaru) А много ела сладкого две недели последние! У брата на свадьбе!!!!! Кто ж на свадьбе ест мороженное? Нужно коньяк кушать.
|
|
| |
parigankaru | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:32 | Сообщение # 64 |
VIP-персона
| А я винцо попивала!
|
|
| |
Tay7 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:50 | Сообщение # 65 |
VIP-персона
| Quote (Leon) Есть тут любители мороженного? Еще какие! Вообще я очень люблю всякое мороженое, хоть молочное без сахара, лишь бы мороженым называлось Но больше всего фирмы "Нестле" - любое
Сообщение отредактировал Tay7 - Вторник, 22.09.2009, 21:52 |
|
| |
tnch50 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:17 | Сообщение # 66 |
VIP-персона
| Quote (parigankaru) А много ела сладкого две недели последние! У брата на свадьбе!!!!! А свадьба не русская? Почему аж две недели?
|
|
| |
parigankaru | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:40 | Сообщение # 67 |
VIP-персона
| Quote (tnch50) Почему аж две недели? Русская!!! У меня из трех дней переросла в две недели (только по сладостям!). Раньше их ела редко, а эти две недели оторвалась. Возможно поэтому так и случилось!
|
|
| |
tnch50 | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:29 | Сообщение # 68 |
VIP-персона
| Quote (parigankaru) У меня из трех дней переросла в две недели (только по сладостям!). Теперь понятно Dia, а тесто в вашей пахлаве пресное, сдобное, слоеное или дрожжевое ?
|
|
| |
Dia | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:22 | Сообщение # 69 |
| Quote (tnch50) а тесто в вашей пахлаве пресное, сдобное, слоеное или дрожжевое ? Эээ, я не знаю точно как оно называется, но туда идут только мука, сливочное масло, сметана, яйца, соль.
|
|
| |
tnch50 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:45 | Сообщение # 70 |
VIP-персона
| Quote (Dia) Эээ, я не знаю точно как оно называется, но туда идут только мука, сливочное масло, сметана, яйца, соль. Значит сдобное бездрожжевое
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:11 | Сообщение # 71 |
Anglophile Admin
| Quote (Dia) А из молочного больше всего люблю самую разную Милку, кроме той, что с каким-то кристаллизированым медом. Ой, Милку я тоже люблю, и тоже не оч понимаю шоколад с медом... Хотя сам мед очень люблю)) Но в чистом виде. Quote (Dia) Ни у одного пористого шоколада нет такого вкуса! А я пористый шоколад (как и белый) не очень люблю... Только изредка... Quote (Dia) А еще у Конти есть классные конфеты Кстати, про Конти - у них есть шоколад Дольче, в одной плитке несколько кусочков в отдельной обертке с наполнителем - мне очень понравился, я недавно впервые попробовала)) Quote (Dia) Эээ, это "прощай, фигура"! Это уж точно... Но звучит оч вкусно! Я люблю пахлаву. Но сомневаюсь, что соберусь с силами готовить самой... Я вообще не особо с выпечкой дружу, могу только пироги печь из песочного теста))) Quote (Leon) Есть тут любители мороженного? Я совсем не любитель. Очень немного существует видов мороженого, которые я ем. Нравится продукция "Три медведя", и иногда люблю в заведениях на десерт съесть мороженое в шариках с орешками какими-нибудь, но вообще мороженое - тот продукт, без которого я могу жить совершенно спокойно, не притрагиваясь к нему месяцами. Зато мой муж без него жить не может, обязательно в морозилке хранит "заначку"))) Я только иногда оттуда беру ложечку пломбира в кофе)))
|
|
| |
Dia | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:30 | Сообщение # 72 |
| Quote (tnch50) Значит сдобное бездрожжевое Буду знать А то я с этими названиями не на короткой ноге) Quote (Betina) Хотя сам мед очень люблю)) Но в чистом виде. Ой, мамочки! А вот это, наверно, единственный продукт, который я в чистом виде просто физически не выношу В выпечке нормально, но вот заставить меня съесть хотя бы капелюшечку чистого меда... Quote (Betina) у них есть шоколад Дольче, в одной плитке несколько кусочков в отдельной обертке с наполнителем Да, кстати, хорошие шоколадки! Я люблю чистый молочный, хотя и с наполнителем тоже вкусненько) Quote (Betina) Но сомневаюсь, что соберусь с силами готовить самой... О да! Это трудно! Даже не то, чтобы совсем прямо трудно, но требует терпения)
|
|
| |
parigankaru | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:47 | Сообщение # 73 |
VIP-персона
| ОЙ, а я все производство "Кэдбери"обожаю!!!!! У них даже своего рода чупа-чупсы были. Шоколадные с шоколадкой внутри. Такие я ела один раз и больше нигде не видела.
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:21 | Сообщение # 74 |
Anglophile Admin
| Quote (Dia) А вот это, наверно, единственный продукт, который я в чистом виде просто физически не выношу Надо же... Как можно мед не любить))) Я сахар почти не ем в чистом виде, а вот зеленый чай с медом - любимый напиток. И еще клубнику с медом очень люблю. Да и просто хлеб с медом)) И с сыром... Quote (parigankaru) ОЙ, а я все производство "Кэдбери"обожаю!!!!! О, такие тоже помню. Отличный шоколад!
|
|
| |
Dia | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:32 | Сообщение # 75 |
| Quote (Betina) Надо же... Как можно мед не любить))) Я сахар почти не ем в чистом виде, а вот зеленый чай с медом - любимый напиток. И еще клубнику с медом очень люблю. Да и просто хлеб с медом)) И с сыром... У меня все семейство мед уважает, отец так вообще может его ложками уплетать, а я вот не вышла) Врачи говорят, что встречаются такие экземпляры хомо сапиенсов, у которых не на вкусовом, а именно на физическом уровне на мед неприятие Странно... Кстати, а про яичницу с медом слышали? Quote (Betina) О, такие тоже помню. Отличный шоколад! Да! Была еще такая шоколадка "Пикник" - такая классная, но сейчас я уже не вижу.
|
|
| |
|