Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:35 | Сообщение # 206
VIP-персона
Статус: Offline
Quote (Dia)
Ага))) Еще можно "Тобилит", "Тобилёз"
Quote (Betina)
Ты бы еще Тобилис предложила
Quote (NINA70)
Почти Стифилис.
Сударыни! Вам не кажется, что пора заканчивать оттачивать свои острые язычки на этом священном, можно сказать, сакральном имени- ТОБИ СТИВЕНС! А то мне уже страшновато становится от того, куда это может привести
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:33 | Сообщение # 208
zugVogel
Quote (Dia)
Это что, тут новая религия намечается?
Да нет, религия уже давно наметилась... Так что это всего лишь святотатство)) Ну, и заодно предложения для пополнения медицинской энциклопедии, а именно раздела "Редкие болезни"
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:30 | Сообщение # 209
VIP-персона
Quote (Blueberry)
Кто готов стать добровольцем и пожертвовать своей жизнью ради привлечения внимания СМИ к персоне Тоби?
Ага, это пожертвуешь собой и не увидишь этого самого внимания СМИ, не пожертвуешь опять не увидишь Неее, надо че-нибудь погуманней придумать, чтоб всем было хорошо и чтоб об явлении "Тобимания" говорили не как о социально опасном, а как социально привлекательном и необходимом !
Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:59 | Сообщение # 214
VIP-персона
Quote (Katarina)
люди, должна покаяться. я тут где-то краснобайствовала о том, что мол Тоби не так уж и красив.
Да, помню. Даже как то странно было такое читать! Бог простит У него, конечно, не идеально гармоничное лицо в смысле симметрии. Но это у многих встречается. А в остальном, что отдельные части лица (глаза, нос, губы, брови), что лицо в целом - все прекрасно
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:43 | Сообщение # 218
VIP-персона
Quote (Dia)
Бейте-четвертуйте меня, но я и щас говорю (и раньше где-то писала), что Тоби в принципе-то некрасив
А-га, щас побежала плаху сколачивать Так, где там моя гильотина в уголочке стоит? Ну если уж он не красив - то кто! Назови! (как кричал Леонид Броневой в "Покровских воротах") Я знаю по крайней мере одного, кого считаю эталоном (это кроме Тоби) Эх, что ли фото выложить?
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:55 | Сообщение # 220
VIP-персона
Quote (tnch50)
Ну-ка, ну-ка! Уж не Далтон ли, мною "горячо обожаемый"?
Неее. Далтон, конечно, такой породистый весь, самец Но слишком хищный, коварный - это мое впечатление от внешности, конечно. Не зря же он в цикле "Звезды в мире животных" (как-то так это называется) выступил ведущим фильма о волках - сам на них похож! Сколько людей - столько мнений!
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:54 | Сообщение # 223
Quote (bgd25)
Для англичан он натуральный красавец
Конечно, для англичан он даже не красавец, а что-то божественное. Если честно, то вот когда смотришь английские сериалы типа Пуаро, мисс Марпл или Чисто английские убийства, то ловишь себя на мысли, что приличных лиц там процентов 5. Где они красивых выискивают - загадка.
Quote (Blueberry)
Ну если уж он не красив - то кто! Назови! (как кричал Леонид Броневой в "Покровских воротах") Я знаю по крайней мере одного, кого считаю эталоном (это кроме Тоби)
Ой мама, зря я тут это сказала!! Не обязательно быть писаным красавцем, чтобы нравится женщинам!!!! Тоби в моем понимании как раз такой. А вообще, красота - понятие крайне растяжимое. Я уже где-то тут писала, что есть человек красивый как хрустальная ваза - красиво, да, ну и Бог с ней, а есть красивый, как 100 евро - пусть форма и не совсем совершенная, зато сразу себе взять хочется гораздо больше, чем вазу. Вот Тоби и есть 100 евро
Quote (Blueberry)
Эх, что ли фото выложить?
Выложить-выложить)))
Quote (tnch50)
А для меня волк - Рикман. Я его очень люблю.
И я! Профессор Снейп - самый рульный препод Хогвардса!
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:03 | Сообщение # 225
zugVogel
Quote (Blueberry)
как обещала, фото.
А мне не очень-то нравится эта фотография. На ней Тоби какой-то, не знаю, как выразиться, безжизненный, что ли. ИМХО (спешу написать эти четыре волшебные буквы, пока тапками не забросали). Мне нравится Тоби на аватаре у bgd25, к примеру. Или у Dia. Привожу в пример те фото, что сейчас находятся в поле моего зрения. У Tay7 он такой миляга))
Quote (Blueberry)
Далтон, конечно, такой породистый весь, самец
Quote (tnch50)
Ой, порода захудалая, по-моему
Да, ладно: "захудалая..." Стольких аристократов сыграл, и Бонда, к тому же. Конечно, породистый! Вот не повезло бедняге: Рочестера довелось сыграть. А не случись этого, у него было бы намного больше поклонниц на этом форуме!