|
Разные фотографии
|
|
| Dia | Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:41 | Сообщение # 126 |
| Поместье красивое такое! На второй фотке вообще супер!
|
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:08 | Сообщение # 127 |
Anglophile Admin
Статус: Offline
| Quote (Dia) Поместье красивое такое! На второй фотке вообще супер! Да, ужасно красиво, вроде бы туда не добралась цивилизация...
|
| |
| |
| bgd25 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:56 | Сообщение # 128 |
VIP-персона
| 1995 г.
|
| |
| |
| lola77-7 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:11 | Сообщение # 129 |
| Уверена,он знает,что делает с женскими сердцами ЭТОТ взгляд. bgd25, Спасибо!
|
| |
| |
| NINA70 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:36 | Сообщение # 130 |
VIP-персона
| bgd25, Ой, а кто это? Тоби???? Quote (lola77-7) Уверена,он знает,что делает с женскими сердцами ЭТОТ взгляд. Я такого взгляда у него нигде не видела. Злой какой-то.
|
| |
| |
| tnch50 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:58 | Сообщение # 131 |
VIP-персона
| Quote (NINA70) Злой какой-то. Ну не злой, а испытывающе-недоверчивый, я бы сказала. А веснушков сколько
|
| |
| |
| lola77-7 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:24 | Сообщение # 132 |
| Quote (NINA70) Я такого взгляда у него нигде не видела. Злой какой-то. Злой?..не думаю,испытывающий,изучающий и немного недоступность выражающий(я бы сказала холодный взгляд) мне нравится... Quote (tnch50) веснушков сколько Ага!! хватило бы сил и терпенья пересчитать!?
|
| |
| |
| maJulie | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:30 | Сообщение # 133 |
Inspired by You
| такой классный слов нет, воздуха не хватает, аааааааааааааааа
|
| |
| |
| parigankaru | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:01 | Сообщение # 134 |
VIP-персона
| А мне кажется, позирует!!!! Вот, фото сделают, а потом он засмеется!!!!
Change your thinking Change your world
|
| |
| |
|
| NINA70 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:13 | Сообщение # 136 |
VIP-персона
| maJulie, ООООООО! Это же черт знает что! Как дальше жить? 
|
| |
| |
| maJulie | Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:28 | Сообщение # 137 |
Inspired by You
| NINA70, ничем не могу помочь! сама провожу эксперименты над собой как Павлов над своими собачками. Смотрю на фотку как загипнотизированная, сердце начинает бешено колотиться, потом почти останавливается, тогда я медленно сдвигаю мышкой фото из поля зрения, чтобы немного придти в себя, и опять ... и так со вчерашнего вечера с перерывом в 4 часа на прерывистый сон. Интересно, чем все это закончится?
|
| |
| |
| bgd25 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:48 | Сообщение # 138 |
VIP-персона
| Quote (maJulie) эта фотография совершенно нарушила мое сердцебиение - оно не поддается никакому контролю со вчерашнего вечера О да!!! Просто ослепителен!!! Как я понимаю, женщина с англофорума получила свой журнал 1995 года. Тоби великолепен!
|
| |
| |
| tnch50 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:32 | Сообщение # 139 |
VIP-персона
|
|
| |
| |
| Dia | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:41 | Сообщение # 140 |
| Вауууууууу Какой!!!! Красивый и веснушчатый Quote (maJulie) эта фотография совершенно нарушила мое сердцебиение - оно не поддается никакому контролю со вчерашнего вечера maJulie, а мне сейчас на паааары И что я там буду делать???????
|
| |
| |
| NonAngel | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:08 | Сообщение # 141 |
zugVogel
| Фотка - оччччеееень.... Мне нравится, что Тоби здесь такой брутальный. Я вообще удивилась, что фото аж 95-го года. Думала, более позднее. Потому что зрелый Тоби мне всё-таки больше нравится. bgd25, давно хотела сказать: мне очень нравится Тоби на твоём аватаре. Люблю, когда у мужчины длинные волосы. Люблю чёрно-белые фото. Нравится эта "смутная улыбка" на лице Тоби. И взгляд на этой фотке такой гипнотический...
|
| |
| |
| lola77-7 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:34 | Сообщение # 142 |
| maJulie, Спасибо, и пожалейте свое и наши сердца!!! Больше не надоооо!! Quote (maJulie) сердце начинает бешено колотиться, потом почти останавливается, тогда я медленно сдвигаю мышкой фото из поля зрения, чтобы немного придти в себя Вот-вот ,сердцебиение нарушено,координации -ноль,плохо ориентируюсь на местности.. Quote (NonAngel) Люблю чёрно-белые фото На черно-белых фото он особенно демонический,немного опасный,лукавый. А волосатая грудь,а веснушки.....ой! что же нам делать???
|
| |
| |
| NonAngel | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:02 | Сообщение # 143 |
zugVogel
| Quote (lola77-7) А волосатая грудь,а веснушки.....ой! Окажусь в меньшинстве, но я не очень-то люблю волосатую грудь К сожалению, неволосатая грудь - редкость. Почти все мои любимчики грешат волосатостью: и Джекман, и Броснан, и даже Дэвид (естесьно, Духовны , но он - в меру). Тоби в этом смысле тоже ещё ничего. Из "гладеньких" навскидку могу припомнить Делона и Крейга. ДиКаприо ещё, по-моему. Надо провести исследование К веснушкам отношусь очень положительно 
Сообщение отредактировал NonAngel - Вторник, 21.04.2009, 17:00 |
| |
| |
| NINA70 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:04 | Сообщение # 144 |
VIP-персона
| Quote (maJulie) сама провожу эксперименты над собой как Павлов над своими собачками. Смотрю на фотку как загипнотизированная, сердце начинает бешено колотиться, потом почти останавливается, тогда я медленно сдвигаю мышкой фото из поля зрения, чтобы немного придти в себя, и опять ... и так со вчерашнего вечера с перерывом в 4 часа на прерывистый сон. Интересно, чем все это закончится? Непорочным зачатием! Quote (NonAngel) Окажусь в меньшинстве, но я не очень-то люблю волосатую грудь Подвинься - я рядом сяду! Волосатая грудь действует на меня как красная тряпка на быка. Собой перестаю владеть.Но только волосатость в меру, как у Тоби. А если она на спине проростает то...брррр.
|
| |
| |
| lola77-7 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:32 | Сообщение # 145 |
| NINA70, Quote (NINA70) Непорочным зачатием Здорово!!Хочу мальчика,рыжего,талантливого и с волосатой грудью Quote (NINA70) Волосатая грудь действует на меня как красная тряпка на быка А я чем?! Quote (NINA70) на спине проростает то...брррр В этом я солидарна с вами девушки,а как вам на плечах...?
|
| |
| |
| Dia | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:48 | Сообщение # 146 |
| Quote (NonAngel) Окажусь в меньшинстве, но я не очень-то люблю волосатую грудь Ыыыыыыы А по мне, если у мужчины НЕ волосатая грудь, то с ним нуууу не то чтобы что-то не так, но он много проигрывает своим более волосатым собратьям. Хотя этой растительности тоже должно быть в пределах разумного (не больше, чем у Броснана) Так что Тобина грудь - это ваууууу
|
| |
| |
| Dia | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:50 | Сообщение # 147 |
| Quote (NINA70) Непорочным зачатием! Фсё! Щас мы еще партеногенезом начнем размножаться Quote (lola77-7) девушки,а как вам на плечах...? Мне, в принципе, все равно. Нет - нет, есть - пускай, но опять же - в пределах разумного.
|
| |
| |
| NonAngel | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:08 | Сообщение # 148 |
zugVogel
| Quote (lola77-7) Хочу мальчика...... с волосатой грудью Хм-мм помню-помню: учебник анатомии, иллюстрация к теме "Атавизмы у людей" Quote (NINA70) Волосатая грудь действует на меня как красная тряпка на быка. Собой перестаю владеть Не совсем поняла: в смысле - возбуждаешься или звереешь от злости? Объясни получше, пожалуйста! Ой, какая тема интересная! Quote (Dia) Фсё! Щас мы еще партеногенезом начнем размножаться А что это за термин? Я очень интересуюсь....
Сообщение отредактировал NonAngel - Вторник, 21.04.2009, 20:10 |
| |
| |
| Dia | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:33 | Сообщение # 149 |
| Quote (NonAngel) А что это за термин? Я очень интересуюсь.... Оно и есть - непорочное зачатие, когда женский оргназм продуцирует новый организм без участия мужских половых клеток. Это бывает у растений и микроорганизмов.
|
| |
| |
| NonAngel | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:09 | Сообщение # 150 |
zugVogel
| Спасибочки, Dia! Оказывается, я живу растительной жизнью (не всегда, конечно, но бывает), и даже не подозреваю об этом... У Таривердиева была песня с такими словами: "Я - такое дерево, А ты - другое, но тоже дерево".
|
| |
| |