Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:48 | Сообщение # 256
Anglophile Admin
Статус: Offline
Красивые фотографии, Анна Луиза тут в правильном ракурсе, освещении... Браво фотографу! Ну и Лу, конечно, сама по себе красавица... Нечто есть у нее общее с Мегги Смит во внешности, пожалуй)) Да и с Тоби))
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:36 | Сообщение # 258
VIP-персона
Quote (maJulie)
http://entertainment.timesonline.co.uk/tol....533.ece очень грустное интервью с Мэгги
Спасибо. Грустно, но что делать? Она прожила такую длинную и бурную жизнь. Она при жизни стала легендой. Жаль ее красивейшие волосы, но я думаю они отрастут еще при ее жизни. Печально, но ее уход неотвратим. Как я поняла из статьи, что врачи ее уже отпустили и больше ничего делать не будут?
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:26 | Сообщение # 259
VIP-персона
Quote (maJulie)
очень грустное интервью с Мэгги
Да, очень печальное, и хотя уход каждого неотвратим, с этим тяжело мириться всякий раз, когда уходит достойный человек. Но пока ведь жива! Вот на днях смотрела "Поттера и кубок огня" - она там танцевала с Роном - а я и забыла!
P.S. И Фраю от нее досталось - есть еще порох в пороховницах у старушки, острой на язык
Сообщение отредактировал Blueberry - Понедельник, 05.10.2009, 16:58
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:00 | Сообщение # 261
VIP-персона
Quote (NonAngel)
А мне попалась инфа про "Мою ужасную няню-2"
Я и первую не смотрела. У меня интерес вызывает только творческий коллектив - актеры приличные, в сценаристах - Эмма Томпсон - мне "Разум и чувства" по ее сценарию понравился. Что до сюжета - скучно все это, вторично.
Девочки, по поводу статьи с Мэгги, там со стороны врачей не так все безысходно, они ее отпустили не то чтобы как безнадежно больную, а выписали, пролечив.... она даже вот еще в Африку собирается, прививки делает, значит организм даже и восстановился немного уже. Там больше таких ноток, что эта болезнь подорвала в ней уверенность в своих силах. Заметили, она в этом интервью совсем другая, как будто незащищенная, как будто сняла эту всегда сопровождавшую ее защитную маску из сарказма, острот, и такая искренняя что ли, и открытая... NINA70, а волосы - они выросли уже, но она сокрушается, что все седые стали.
Заметили, она в этом интервью совсем другая, как будто незащищенная, как будто сняла эту всегда сопровождавшую ее защитную маску из сарказма, острот, и такая искренняя что ли, и открытая...
Я заметила, все интервью проникнуто этим. Видимо, ей не привычно это новое ощущение - всю жизнь была стойким солдатиком, а сейчас приходится мириться с мыслью, что силы уже не те.
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:16 | Сообщение # 274
Намедни по 5-му каналу в ночи показывали «Мисс Джин Броди в расцвете лет», фильм 1969 года, где играют оба родителя нашего Тоби. Смотреть не собиралась, ибо он у меня висит скачанный на компе и ждет своей очереди. Решила, что посмотрю одним глазком на Роберта Стивенса и молодую Мэгги Смит и выключу. В итоге так до 3 ночи и просидела на кухне в неудобной позе . Отличный фильм, очень неоднозначный, начинается как кино о прогрессивной чудо-учительнице, которой мешает работать скучная директриса, а потом все выворачивается наизнанку. А Тоби очень похож на отца, и чертами лица – глаза, ноздри, рот, и в мимике поразительное сходство. Так же смотрит, так же хмурится, так же морщит губы, так же улыбается. Прямо вот смотрела на мистера Ллойда, а видела мистера нашего Рочестера. Вот тут, допустим:
Или тут:
Вообще Роберт Стивенс удивительно обаятелен. Поначалу показался внешне не очень интересным, но когда я его рассмотрела в динамике, была очарована. Мэгги Смит – красавица! Ну, про игру даже не буду, Мэгги за эту роль получила Оскара.
Сообщение отредактировал Пуп_земли - Понедельник, 12.10.2009, 14:33