Тоби на сцене
|
|
maJulie | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:14 | Сообщение # 76 |
Inspired by You
Статус: Offline
| Briggittee, огромное спасибо!!! Фотки из "Гамлета" такие выразительные. А на последних он такой
|
|
| |
Briggittee | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:18 | Сообщение # 77 |
Ветеран форума
| Blueberry, maJulie, пожалста. Quote (maJulie) А на последних он такой Даааааааааааааааа!!! Он такоооооооооооооооой!!!
|
|
| |
|
NINA70 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:26 | Сообщение # 79 |
VIP-персона
| Briggittee, Спасибо. Я тоже не видела таких фотографий. А у кого-нибудь есть текст этой пьесы? О чем она?
|
|
| |
Briggittee | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:22 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
| Quote (NINA70) А у кого-нибудь есть текст этой пьесы? О чем она? У меня в закромах даже нет.
|
|
| |
krasol | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:41 | Сообщение # 81 |
| О пьесе написано много в разделе, посвященном этой театральной постановке.Немножко для себя нашла про пьесу в инете, а сами пьесы заказала, должны принести, хочу почитать.Думаю,хорошая драматургия. "...пьеса-то у Пинтера тонкая и умная. Вроде бы в ней идет речь о банальном семейном адюльтере: жена одного из героев несколько лет изменяла ему с другим героем, другом своего мужа. Однако Пинтер применяет простой вроде бы ход — поворачивает время вспять. Действие движется от развязки к знакомству героев, отчего простой вроде бы сюжет становится изящной и тревожной психологической драмой не столько о времени, сколько о призрачности человеческих отношений, в первую очередь семейных. Диалоги вроде бы просты, но напряженны, любая ситуация чревата ложью, предательство неизбежно".
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:53 | Сообщение # 82 |
Anglophile Admin
| Quote (maJulie) но рубашки на нем небрежно типа так полурасстегнутые действуют на меня ну очень ... а тут и еще и волосы, в которые так и хочется руки запустить ... и... Ох, аналогичные фантазии
|
|
| |
krasol | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:13 | Сообщение # 83 |
| А фотографии хороши, как хочется в театр, туда. в туманный Альбион...
|
|
| |
Katarina | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:49 | Сообщение # 84 |
| Quote (Briggittee) Из Betrayal есть фильм 1983 года с Б. Кингсли и Дж. Айронсом. хотелось бы посмотреть, но мои попытки выйти на него провалились.
|
|
| |
Briggittee | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:13 | Сообщение # 85 |
Ветеран форума
| Quote (Katarina) есть фильм 1983 года с Б. Кингсли и Дж. Айронсом. хотелось бы посмотреть, но мои попытки выйти на него провалились. VHSка, на английском, ессессно.
|
|
| |
Tay7 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:01 | Сообщение # 86 |
VIP-персона
| Briggittee, спасибо за все фотки Quote (krasol) Я бы даже купила записи спектаклей, если бы кто-то захотел их продать. Да мы тут часто "плачем" на эту тему Quote (Blueberry) Кто последний? Я за вами. Да, если бы предоставилась такая возможность, думаю очередь была бы немаленькая, стоять бы пришлось долго Quote (Briggittee) Из Betrayal забыла! Мама дорогаааааааяяяяяяяяя! Quote (maJulie) но рубашки на нем небрежно типа так полурасстегнутые действуют на меня ну очень а тут и еще и волосы, в которые так и хочется руки запустить ... и... ... все, maJulie, такое знакомое чувство. А у меня оно не только при полурастегнутых, но и застегнутых, и вообще всяких....
|
|
| |
Blueberry | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:05 | Сообщение # 87 |
VIP-персона
| Quote (NINA70) А у кого-нибудь есть текст этой пьесы? О чем она? Я встречала фрагменты пьесы на сайте театра Donmar, в разделе, посвященном спектаклю. Там очень обширный материал с разбором характеров, комментарии актеров. Видимо, тоже самое читала и krasol Кажется, здесь: http://www.donmarwarehouse.com/pl58info.html
|
|
| |
krasol | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:30 | Сообщение # 88 |
| Я читала рецензии на постановку спектакля в Москве в театре Станиславского, отзывы о спектакле были не очень, но про пьесу много написано.
|
|
| |
Katarina | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:18 | Сообщение # 89 |
| Quote (Briggittee) VHSка, на английском, ессессно. Briggittee, спасибо большое.
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:18 | Сообщение # 90 |
Anglophile Admin
| sharonalee, ого, вот это богатство спасибо огромное! даже сейчас и не осилю все в галерею переносить, надо все отсортировать...
|
|
| |
Blueberry | Дата: Среда, 13.01.2010, 04:09 | Сообщение # 91 |
VIP-персона
| sharonalee, Оооо.....Потеряла дар речи. Здорово! СПАСИБО!
|
|
| |
sharonalee | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:03 | Сообщение # 92 |
Захожанин
| Betina, будь они хайресные, было бы богатство... ну хоть так Да, и фотки из архива Герайнта Льюиса, которые Briggittee выкладывала, у меня есть в большем размере (примерно 600х1000). Если нужно, могу и их выложить (я спрашиваю, потому что они не намного больше, и качество выложенных Briggittee нормальное). Но просто лично для меня размер имеет значение))))))) Blueberry,
I wore this mask to hide my scars... © Sting
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:37 | Сообщение # 93 |
Anglophile Admin
| Quote (sharonalee) Да, и фотки из архива Герайнта Льюиса, которые Briggittee выкладывала, у меня есть в большем размере (примерно 600х1000). Если нужно, могу и их выложить (я спрашиваю, потому что они не намного больше, и качество выложенных Briggittee нормальное). Да пожалуй, хватит и тех, что есть. Для меня тоже размер имеет значение, но не настолько. Главное, чтобы все рассмотреть можно было и желательно без вотермарков)))
|
|
| |
Astroida | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:13 | Сообщение # 94 |
Постоялец
| sharonalee, спасибо огромное! Буду долго-долго рассматривать...
|
|
| |
bgd25 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:13 | Сообщение # 95 |
VIP-персона
| Quote (sharonalee) фотографии не новые, но я заметила, что у нас в галерее они все с водяными знаками TopFoto и т.д., а мне вот попались чистенькие, так что выкладываю Какая красота! Спасибо!!!!
|
|
| |
bgd25 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:47 | Сообщение # 96 |
VIP-персона
| Quote (sharonalee) Еще фотки. Какая прелесть! Спасибо! Какой Тоби симпатишный в Japes...
|
|
| |
Astroida | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:02 | Сообщение # 97 |
Постоялец
| sharonalee, спасибо! Люди, простите мне моё невежество, но - кого Тоби играл в Midsummer Night's Dream? По фотографиям что-то не поняла (((
|
|
| |
maJulie | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:05 | Сообщение # 98 |
Inspired by You
| sharonalee, спасибо-спасибо! Quote (bgd25) Какой Тоби симпатишный в Japes... ох, да Astroida, он был Лизандром, если интересно, у меня был видео фрагмент, могу выложить попозже ))
|
|
| |
Astroida | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:00 | Сообщение # 99 |
Постоялец
| maJulie, конечно, интересно!
|
|
| |
Blueberry | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:52 | Сообщение # 100 |
VIP-персона
| sharonalee, ты - мое солнышко. Спасибо! Страшно видеть окровавленного Кориолана - кровь выглядит жутко натурально. Надо будет прочесть "Меру за меру", а то даже не знаю, что за роль у него.
|
|
| |