Кадры из фильмов
|
|
sharonalee | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:24 | Сообщение # 51 |
Захожанин
Статус: Offline
| Нашла еще два промо к Wired в довольно приличном качестве. Кажется, еще не было у нас таких.
I wore this mask to hide my scars... © Sting
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:47 | Сообщение # 52 |
Anglophile Admin
| Quote (sharonalee) Нашла еще два промо к Wired в довольно приличном качестве. Кажется, еще не было у нас таких. спасибо! в таком качестве не было)) не пойму только, зачем надо было так издеваться над общей фоткой - видно, что всех по-отдельности вставляли, всех под один рост подогнали а этот араб вообще темный-темный вышел, перестарались слегка. очень выделяется на общем фоне... или наоборот, выпадает)) зато все Тобины веснушки на лице видны
|
|
| |
sharonalee | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:51 | Сообщение # 53 |
Захожанин
| Quote (Betina) не пойму только, зачем надо было так издеваться над общей фоткой - видно, что всех по-отдельности вставляли, всех под один рост подогнали а этот араб вообще темный-темный вышел, перестарались слегка. В последнее время почти все промо к тв-шоу, - и британским, и американским, - делают с помощью компьютера, и иногда попадаются вообще совершенно отвратительные - когда не учтен свет, тени, размеры... Очень смешные, например, фотки к "Доктору Кто" третьего сезона, когда Дэвида Теннанта и Джона Симма "склеили" вместе, сделав их почти одного роста (хотя на самом деле, Теннант намного - намного! - выше Симма). Или фото к "Драйву" и "Убежищу", когда фоном главным героям поставили какие-то совершенно невероятные картинки, причем не учли, что герои должны отбрасывать тень, и в итоге они просто висят в воздухе... В общем, сплошной ужас. Сорри за оффтоп.
|
|
| |
Dia | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:59 | Сообщение # 54 |
| Quote (Betina) зато все Тобины веснушки на лице видны вот и хорошо!! мне так нравятся его веснушки и рыжие волосы)))) а эти изверги его взяли и покрасили
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:19 | Сообщение # 55 |
Anglophile Admin
| Quote (sharonalee) В последнее время почти все промо к тв-шоу, - и британским, и американским, - делают с помощью компьютера, и иногда попадаются вообще совершенно отвратительные - когда не учтен свет, тени, размеры... да... грустно... а ведь и на компьютере можно все совместить так, чтобы не были видны эти огрехи, просто непрофессионалы этим занимались, явно...
|
|
| |
Vera | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:12 | Сообщение # 56 |
Новичок
| У него очень красивая улыбка, поэтому все картинки, на которых он улыбается - удачны!
|
|
| |
tnch50 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:07 | Сообщение # 57 |
VIP-персона
| Quote (Vera) У него очень красивая улыбка, поэтому все картинки, на которых он улыбается - удачны! heart Это не просто улыбка, это - самое убойное оружие.
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:10 | Сообщение # 58 |
Anglophile Admin
| Quote (Vera) У него очень красивая улыбка, поэтому все картинки, на которых он улыбается - удачны! Я вообще неудачных не нахожу Один минус - их мало... Особенно новых...
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:11 | Сообщение # 59 |
Anglophile Admin
| Ужасть тоже самое, но огромное...
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:33 | Сообщение # 60 |
Anglophile Admin
| Еще натаскала кучку красивых промо-кадров (большинство довольно большие, так что целиком смотрите в галерее - в общем, если на превью надпись toby-stephens ucoz ru маленькая, значит фото большое) (последние три у нас были, но гораздо меньшего формата)
|
|
| |
Dia | Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:36 | Сообщение # 61 |
| О Боже! Он прекрасен ("ужасть" в расчет не берем) И как теперича прикажите-с пойти в инст и отсидеть там 3 пары????
|
|
| |
maJulie | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:31 | Сообщение # 62 |
Inspired by You
| Ой, сердце мое просто разрывается на кусочки смотрю я на Гилберта, и, хотя кино это меня особо не впечатлило, не могу не признать, что Тоби там просто безукоризненно красив и очень sexy томный рыженький Орсино с потрясающими усиками и бородкой - ой, я бы там точно не устояла на ногах на месте Имоджин Стаббс - какой кадр - он меня теперь просто преследует! Ну а Доддик - это вообще любовь необъяснимая , но безусловная!!! (не могу насмотреться на него в этом фильме, спасибо NINA70, ).
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:52 | Сообщение # 63 |
Anglophile Admin
| Quote (maJulie) смотрю я на Гилберта, и, хотя кино это меня особо не впечатлило, не могу не признать, что Тоби там просто безукоризненно красив а мне фильм очень понравился... и я не ожидала такой развязки, почему-то была готова к худшему. а уж сам фильм можно растаскать на скриншоты с Тоби, он там действительно безукоризненно красив в каждом кадре Quote (maJulie) не могу насмотреться на него в этом фильме Мне ужасно нравится его прическа и костюмы здесь... И будь он тысячу раз плохой, я когда смотрю этот фильм его просто глазами пожираю)))
|
|
| |
maJulie | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:06 | Сообщение # 64 |
Inspired by You
| Quote (Betina) Мне ужасно нравится его прическа и костюмы здесь... И будь он тысячу раз плохой, я когда смотрю этот фильм его просто глазами пожираю))) а у меня тут на него извращенная какая-то реакция - обожаю его именно за "то, что он тут тысячу раз плохой", ой, просто коленки подкашиваются от его порочности, никогда не думала, что люблю мерзавцев , а тут взгляда не могу оторвать Мне вообще кажется, что Тоби сам получал удовольствие большое от съемок в этом фильме и от персонажа, которого он сыграл Ну, такая игра в "плохого мальчика"
|
|
| |
Dia | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:42 | Сообщение # 65 |
| Quote (maJulie) а у меня тут на него извращенная какая-то реакция - обожаю его именно за "то, что он тут тысячу раз плохой", ой, просто коленки подкашиваются от его порочности О да!! И я извращенка О май гад, когда он зашел к этой мадмуазели в ванну... Ммммм... Мне хотелось вышвырнуть ее оттуда и занять ее место А она еще выпендривается)) Фсё, это последняя стадия... Скажите, а идиотизм - это наследственная болезнь или она поражает по одиночке?
|
|
| |
tnch50 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:00 | Сообщение # 66 |
VIP-персона
| Quote (Dia) Фсё, это последняя стадия... Скажите, а идиотизм - это наследственная болезнь или она поражает по одиночке? Случаются эпидемии, как у нас на форуме
|
|
| |
Dia | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:21 | Сообщение # 67 |
| Он тут такой cyyyyпер!!!
|
|
| |
sharonalee | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:12 | Сообщение # 68 |
Захожанин
|
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:58 | Сообщение # 69 |
Anglophile Admin
| sharonalee, приятно, что не забываешь о нас спасибо за фото! это промо-фотки, как я понимаю? загладенье
|
|
| |
Dia | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:59 | Сообщение # 70 |
| Ой, ну эта фотка под снегом - я не могу
|
|
| |
sharonalee | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:37 | Сообщение # 71 |
Захожанин
| Quote (Betina) приятно, что не забываешь о нас Эмм... Я честно стараюсь объявляться, но у меня это как-то плохо получается))) Quote (Betina) это промо-фотки, как я понимаю? ну да. promo stills Вот еще промо, из The Best Man
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:21 | Сообщение # 72 |
Anglophile Admin
| Quote (sharonalee) Вот еще промо, из The Best Man Спасибо!
|
|
| |
bgd25 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:01 | Сообщение # 73 |
VIP-персона
| О какой атлет!
|
|
| |
Tay7 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:36 | Сообщение # 74 |
VIP-персона
| Quote (bgd25) О какой атлет! Аааааааа!!! Ну хоть какой-нибудь изъян в этом совершенстве есть?
|
|
| |
Blueberry | Дата: Четверг, 30.07.2009, 05:16 | Сообщение # 75 |
VIP-персона
| bgd25, спасибо Какой бы ни был гад, а в образе Густава Грейвза Тоби мне нравится больше всего. Я имею ввиду чисто внешне. А фото просто потрясающее - передает его настроение: сила, потерпевшая поражение, но не на долго - он еще возмет реванш! Quote (Tay7) Ну хоть какой-нибудь изъян в этом совершенстве есть? Вот конкретно в этом фильме - нет!
|
|
| |