Blueberry, спасибо за сканы интервью с Тоби времен "Betrayal". С удовольствием прочитала статьи, как он интересно рассказывает о пьесе, и так красиво говорит "...the language they use to skate around emotionally difficult topics" .... ну в общем, не неожиданно, конечно (я имею в виду его вдумчивый подход к ролям и чувство юмора, и легкость, с которой он преподносит свои мысли), но приятно
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:57 | Сообщение # 56
А Гарольда Пинтера пьес других кроме "Предательство" никто не читал? Тоби сподвиг меня на покупку книги с этими пьесами. Дочитаю. впечатление напишу. Мне очень нравится, я даже на Тоби посмотрела немного по-другому, раз он в таком драматургическом материале согласился играть.
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:34 | Сообщение # 57
VIP-персона
Статус: Offline
Quote (krasol)
А Гарольда Пинтера пьес других кроме "Предательство" никто не читал? Тоби сподвиг меня на покупку книги с этими пьесами. Дочитаю. впечатление напишу.
Я читала - пришлось купить сборник пьес ради "Предательства" накануне поездки на спектакль. Не в восторге - как по мне, язык суховат, но читается хорошо и легко.
Quote (krasol)
я даже на Тоби посмотрела немного по-другому, раз он в таком драматургическом материале согласился играть.
Вообще-то, когда предлагают играть в пьесах Пинтера, актёры не отказываются. В них как раз есть возможность в полной мере продемонстрировать свои актёрские способности.
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:36 | Сообщение # 58
Жилец
Quote (bgd25)
My WebPage Уж не обессудьте - что есть, то есть.
bgd25, я понимаю, здесь должен быть ролик? Но у меня пишет = Sorry, the file you requested is not available. = Как бы его посмотреть? Если можно, конечно. У женщин - все сердце, даже голова. Жан Поль
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:24 | Сообщение # 59
VIP-персона
Quote (zina)
Как бы его посмотреть? Если можно, конечно.
Можно конечно. По-моему, у нас в "скачать" что-то из них было..на его английском фан-сайте можно посмотреть http://z9.invisionfree.com/Toby_St....6&st=30 (только зарегистрироваться там надо).
bgd25, в ''скачать'', я уже скачала, где поклонницы на улице. А вот в фойе театра удалено видео. Очень хотелось посмотреть. Если честно, я больше на тебя смотрела. В таком далёком для меня Лондоне, и ... мне знакомая девушка. Обалденно........ У женщин - все сердце, даже голова. Жан Поль
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:06 | Сообщение # 64
Жилец
Quote (bgd25)
где много поклонниц и все берут автографы?
Да, ты ему говоришь, что из России. Я правильно поняла? И просила кого то сфотографировать тебя с Тоби. Он ещё там с усами. У женщин - все сердце, даже голова. Жан Поль
Ты общаешься с Тоби, да так легко. Твой англиский позволял тебе это?
Если бы.. Пару раз была ситуация, когда он что-то мне говорил и спрашивал - ну ничегошеньки непонятно (постфактум только доходило), но как-то выворачивалась. Но объясниться безусловно могу.
Жалко, может ещё кто не видел. Но это твоё решение. От меня признательность.
Оставлю впрочем - всё равно туда никто не ходит, я ж этот аккаунт открыла только с целью создания группы Фулько (мы с ещё одной мадам натащили стоко его фоток из сети, что хотели где-нить их все красиво разместить ). А проблема с этими микророликами в том, что женщины, которые на них, не хотят светиться таким образом - поначалу их выложили на ютуб, но тут же оттуда и убрали.
Пару раз была ситуация, когда он что-то мне говорил и спрашивал - ну ничегошеньки непонятно (постфактум только доходило), но как-то выворачивалась.
Но он то похоже тебя понимал. Ты всё же молодец. Я б, там, с Тоби рядом, не только на английском, и русский забыла. А вообще, за English надо браться всерьёз.
Quote (bgd25)
А проблема с этими микророликами в том, что женщины, которые на них, не хотят светиться таким образом - поначалу их выложили на ютуб, но тут же оттуда и убрали.
Вот оно что.... Наверное, от мужей прячутся, не иначе.
Quote (bgd25)
я ж этот аккаунт открыла только с целью создания группы Фулько (мы с ещё одной мадам натащили стоко его фоток из сети, что хотели где-нить их все красиво разместить
Получилось или нет? У женщин - все сердце, даже голова. Жан Поль
bgd25, за ролики спасибо. Я оказывается не видела тот, где он чуть дольше необходимого задержал твою руку - ты от него прямо сбежала! Я понимаю - у меня б, наверно, ноги подкосились от избытка чувств
Quote (bgd25)
Он к тому же, когда с ним говоришь, имеет тенденцию в глаза смотреть
да, это заметно - он просто глаз не отрывает, куда там от смущения деться. Если б и пришлось с ним лично общаться, будь английский мне родным - и это бы не помогло - слова бы потеряла
Он к тому же, когда с ним говоришь, имеет тенденцию в глаза смотреть..
Прекрасная тенденция Я тоже, оказывается, не все ролики смотрела... От 2009 года явно не видела этот ролик. Как он смотрит на тебя, сколько раз говорит спасибо, спасибо, спасибо - с ума сойти!