У меня только один вариант, почему нет двд - наверное, как-то это с авторскими правами связано. То ли театра, то ли авторов пьес, то ли еще кого... Но наверняка с этим есть сложности, в т.ч. финансовые, которые делают выпуск спектаклей на двд делом невыгодным...
Я об этом тоже думала. Ведь это должна быть профессиональная съемка, монтаж, и т.д. Потом наладить тиражирование дисков, потом еще продать. И вряд ли продажи покроют издержки. связанные с производством двд. Это какя же должна быть цена каждого? У нас спектакли, которые показываются на ТВ, обычно и снимаются самими каналами. Ну вот хотя бы то, что идет по "Культуре". Короче, нужен хороший спонсор. Выгоды никакой - одна благотворительность.
Quote (bgd25)
в конце концов Тоби начинал расстёгивать и стаскивать с себя штаны (в предверии игрищ с тремя дамами
В конце сцены с дамами - после песнопений и распиваний горячительного, одна из дам, удобно расположившись меж Тобиных ног , начинает снимать с него ботинки (или он сам скидывает ботинок - уже не помню ), а Тоби очень быстро расстёгивает ремень (а какая у него роскошная пряжка на ремне - со скорпионом), и лёжа начинает стаскивать джинсы. На двух спектаклях чуть-чуть - до бёдер, а на одном что-то так вывернулся, что полностью обнажил свою заднюю часть (в трусах естессно, а жаль ). Рубашка к тому моменту тоже была частично расстёгнута (кто расстёгивал, он или дамы, уже не помню - они там такой плотной группой расположились на коврике и пребывали в тесном контакте, если можно так выразиться ). Эх, и можно сказать, в самом интересный момент, ну очень невовремя появляется целая делегация из мужа одной дамы, по-моему тётки другой дамы и т.д. и т.п.
Quote (NINA70)
А что это за герой тоже со спущенными штанами. Или это второй состав
А почему со спущенными? Это один из друзей-плейбоев Хорнера. Очень эффектный актёр (как я понимаю, известный в Англии по какому-то сериалу или фильму). Девочки, у него такоооооой голос роскошный - заслушаешься, + накачанный торс, который он нам демонстрировал через полурасстёгнутую рубашку, ноги правдв коротковаты. В обчем, в спектакле было два красивых мужчины - Тоби и он.
bgd25, спасибо за такие аппетитные подробности! Читать такое - одно удовольствие
Quote (bgd25)
Девочки, у него такоооооой голос роскошный - заслушаешься,
Голос - сильная вещь, по опыту знаю! Мне часто приходилось общаться по телефону с человеком. У него такой обалденный голос, что я в мыслях стала примерно представлять, как он должен выглядеть (в принципе, мы так все делаем - создаем иллюзорный образ человека). А когда увидела - постигло разочарование. Серенький такой, непримечательный.
Ой, еще раз спасибки за такие милые интимные подробности
Quote (bgd25)
Где-то читала, что актриса, занятая в этой сцене (кстати, известная - Патрисия Ходж) в шутку, но на полном серьёзе внесла в свой контракт пункт по обязательному капитальному обнажению Тобиной груди в этой сцене.
Оууу! Тетя не промах!! Знает, что делает.
Quote (NINA70)
Я искала на Яндексе -нет пьесы. Буду еще искать. Но если у кого есть сылка перед глазами-выложите,пожалуйста.
Да, и на яндексе, и на гугле - нема!!((((( Присоединяюсь к просьбе - если есть, то выложите, пожалуйста))
Quote (NINA70)
На фото не снял, но растягнул.
Там дядька его попалил Если бы не попалил, то снял бы
в шутку, но на полном серьёзе внесла в свой контракт пункт по обязательному капитальному обнажению Тобиной груди в этой сцене.
какая предусмотрительная женщина! я ее поддерживаю полностью - из работы нужно извлекать максимальное удовольствие, тем более, если обстоятельства позволяют
Quote (bgd25)
Первой у меня стояла эта сцена, а второй была совместная с тремя дамами, где они распевали куплеты, поедали клубнику, пили веселящий напиток и в конце концов Тоби начинал расстёгивать и стаскивать с себя штаны (в предверии игрищ с тремя дамами одновремённо
Ох, до чего же эта сцена, должно быть, возбуждает воображение, достаточно только почитать, чтобы в голову полезли одни только неприличные фантазии
Quote (Blueberry)
Я об этом тоже думала. Ведь это должна быть профессиональная съемка, монтаж, и т.д. Потом наладить тиражирование дисков, потом еще продать. И вряд ли продажи покроют издержки. связанные с производством двд. Это какя же должна быть цена каждого?
Мне все-таки кажется, что для внутреннего пользования они делают записи. Показывают же потом отрывки разные-всякие, да и для архива нужно наверняка. Но вот выпускать их на двд явно невыгодно... В этом и вся загвоздка наверняка.
Quote (Blueberry)
У него такой обалденный голос, что я в мыслях стала примерно представлять, как он должен выглядеть (в принципе, мы так все делаем - создаем иллюзорный образ человека). А когда увидела - постигло разочарование. Серенький такой, непримечательный.
Я когда только начала общаться в интернете, поначалу в чатах, тоже представляла себе людей, рисуя их образ по их разговорам, но никогда, кажется, не попадала в точку, когда видела их вживую)))
Мне все-таки кажется, что для внутреннего пользования они делают записи. Показывают же потом отрывки разные-всякие, да и для архива нужно наверняка. Но вот выпускать их на двд явно невыгодно... В этом и вся загвоздка наверняка.
Думаю, что эти записи для внутреннего пользования выглядят примерно так, как эти репетиции Шекспира, что есть на ЮТубе, где "Макбет" и другое. То есть, как любительская съемка. Они вряд ли годятся для продажи. Ну нам то, конечно, и такие сгодятся!
для тех, кто искал пьесу, может это будет интересно: BBC радио постановка The Country Wife НЕ С ТОБИ, инфо с сайта BBC но все равно наверное интересно. Правда, я сама еще не слушала и не скачивала, надеюсь, все работает (спасибо Silence01 )
NINA70, рада стараться ))))) если что-то не будет работать, пиши, есть альтернативные ссылки)) и напиши, plz, сколько по времени получается пьеса, чтобы мне понять, ссылка эта на все произведение, или только на часть его - должно быть около двух часов, даже чуть больше Спасибо))
и напиши, plz, сколько по времени получается пьеса, чтобы мне понять, ссылка эта на все произведение, или только на часть его - должно быть около двух часов, даже чуть больше Спасибо))