Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 01:01 | Сообщение # 877
Любопытный
Статус: Offline
А ведь и правда (это я о сходстве с Романовым - никак не могу понять как цитировать с планшета)! Ещё справа поставить что-то из работ Фаберже и прям Александр III. ola-olay, какая же ты классная!)
Положа руку на сердце, я смирилась с тем, что нам в ЧП показали. Для меня лучше уж Флинт - гей, чем если бы сам Тоби Стивенс. Я бы точно тогда на сайте не регистрировалась. Как это чувство обьяснить не знаю... Вот Элтон Джон гениальный и мне пофиг с кем он - я не фанат его, но уважаю. На восприятие песен не повлияло. Но узнав предпочтения например Армитиджа и Хью Джекмана, я иначе их стала воспринимать, потому что нахожу их привлекательными мужиками. Пожалуй самым большим потрясением со знаком «-» была новость про Жана Марэ, от которого я никогда с ума не сходила, но его образ благородного героя-любовника закрепился в сознании с тех времён, когда я про существование геев даже не подозревала.
Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 17:20 | Сообщение # 879
Любопытный
ola-olay, привет! Наконец то могу писать с компа, поэтому:
Цитатаola-olay ()
Как раз это губернаторская дочка на него заглядывалась, а он все её заинтересованные взгляды полностью проигнорил, предпочитая смотреть только на своего кэпа
Это если не путаю окончание 2 сезона. Помню, что она свои наблюдения за комнадой в дневник записывала и на Билли с бОльшим интересом, чем на остальных смотрела. А Флинт её заинтересованность заметил и как раз тогда поведал, что Билли - белая кость. И Билли тоже заметил, но взгляд отвел. Вот ведь в чём дело то...)
Цитатаola-olay ()
Миранда бросила ему вслед ТАКОЙ понимающий взгляд! Кто-кто, а она точно знала толк во всех этих делах,
В очередной раз удивляюсь этой женщине. Или она по-настоящему обоих (Томаса и Флинта) любила безусловной любовью, либо с большим приветом мадам...
Цитатаola-olay ()
по поводу всех тех мужиков, что подняли дикий вой после 5.2. Как бы они ни плевались, никто в реальности не перестал смотреть из-за этого сериал
Вой был громкий) Мне необходимо было почитать, что люди думали, когда я до той серии досмотрела. На этот сайт я еще не набрела по-моему тогда, а особенно после тех рецензий здесь образец интеллигентности в обсуждениях. Мой муж увлечен морской темой и застав меня за просмотром ЧП заинтересовался и хотел присоединиться, но после одной моей фразы передумал) Без чертыханий - просто не захотел раз там присутствует это. Правда сегодня ходил на "Богемскую рапсодию" в кино и очень в восторге, а там тоже наверняка упоминалось... Мужиков сложно понять, но мне показалось, что они менее терпимы...
Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 17:31 | Сообщение # 880
Любопытный
Цитатаola-olay ()
В любом случае, создатели сериала оставили себе возможность вернуться к съёмкам продолжения.
Как уже писала тут где-то я сейчас в процессе просмотра сериала "Улица потрошителя" и вот с ним была история - его закрыли после 2 сезона в связи с низкими рейтингами, а позже (по заявкам телезрителей) возобновили и сняли еще аж 3 сезона. Так что примеры есть)
ola-olay, эта фото-картина (или как ее назвать правильно) из сообщения #877 - полный восторг!
Дата: Понедельник, 17.12.2018, 00:31 | Сообщение # 881
Жилец
Так! Что-то я отвлеклась))) Простите меня, друзья мои, и не подумайте плохого))
Я вас люблю!
Но чойта 24-х часов в сутках мне стало маловато))))
На чём мы там остановились? Снова на голубых!))))
ЦитатаStepashka ()
узнав предпочтения например Армитиджа и Хью Джекмана, я иначе их стала воспринимать, потому что нахожу их привлекательными мужиками.
Шта?! И ОНИ ТОЖЕ?!!!! Ааааааааа!!!!!!! Я в шоке!
ЦитатаStepashka ()
Пожалуй самым большим потрясением со знаком «-» была новость про Жана Марэ, от которого я никогда с ума не сходила, но его образ благородного героя-любовника закрепился в сознании с тех времён, когда я про существование геев даже не подозревала.
Вот, про Жана Марэ слухи ходили ещё в бытность Советского Союза. Но я не верила им тогда, именно из-за его ролей))) Думала, что его оболгали проклятые завистники)))) Позже, конечно, поняла, что дыма без огня не бывает) А в этом году нечаянно наткнулась на документальный фильм, в котором Жан Марэ пространно и без утайки рассказывает всё о своей жизни. В общем, да - наш красавец попал на большой экран именно через постель другого мужчины... Причём, сознательно проституировавшись. Другое дело, что они прожили вместе много лет, вплоть до кончины его влиятельного любовника.
Дата: Понедельник, 17.12.2018, 01:26 | Сообщение # 882
Жилец
Stepashka, для меня в этом плане самым большим потрясением со знаком "минус" был каминг аут Джорджа Майкла, царствие ему небесное!
В юности я была просто влюблена в него и в его светлый голос, и для меня было шоком узнать, что он ягода совсем с другого поля((((
ЦитатаStepashka ()
про убийство отца я тоже думала. И не только его, папаша то с маман вместе были, разве нет? Он обоих предков прикончил!
Конечно, это всего лишь мои домыслы, но я не могу рассматривать женщину, убитую вместе со старым Гамильтоном, в качестве матери Томаса. Ну вот не могу я себе представить, чтобы родная мать допустила ТАКОЕ по отношению к своему сыну! Чтобы не вмешиваясь, позволила запереть его своему мужу в вонючем бедламе!
Поэтому для меня эта женщина всегда по умолчанию была мачехой Томаса. А мать - она в моём воображении умерла, когда Томас был ещё ребёнком. И вдовый папаша Гамильтон женился снова. Хотя в сериале об этом не было сказано ни слова, если мне память не изменяет)))
ЦитатаStepashka ()
В очередной раз удивляюсь этой женщине. Или она по-настоящему обоих (Томаса и Флинта) любила безусловной любовью, либо с большим приветом мадам...
Да уж, дама крайне своеобразная))) С Томасом у неё однозначно имелась договорённость о том, как они будут жить-быть в связи с его наклонностями. Между ними скорее имели место дружеские отношения, или нечто, похожее на отношения между братом и сестрой. Не знаю, любовь ли это - когда люди позволяют жить друг другу так, как им нравится. Но привязанность однозначно имела место быть.
Но вот когда муженёк взял, да и отбил у неё полюбовничка - по-моему, тут и она прифигела))) Помню тот момент, когда её показывают одиноко сидящей в нише окна гостиной с потерянным видом, пока Томас в своей спальне "читает" Джеймсу Марка Аврелия...
Однако то, что нам не показали никаких её недовольств этим обстоятельством, навело меня на мысль, что она вообще спецом совращала МакГроу, не испытывая к нему особых чувств, чтобы тот охотнее соглашался потакать безумным затеям её мужа. Думаю, Миранда хотела таким образом помочь Томасу реализовать его замыслы. А тут вдруг - хоба, случается незапланированный нежданчик! Муж подрезает у неё любовника)))))
ЦитатаStepashka ()
Мужиков сложно понять, но мне показалось, что они менее терпимы...
Насколько я поняла, мужики больше орут, закатывают глаза, надувают щёки, плюются и делают вид, что это всё им страшно отвратительно, но в реальности точно так же смиряются с ситуацией, как и мы)))
Думаю, они боятся, что их самих заподозрят в чём-то подобном, если они не будут плеваться и громко возмущаться чьим-то гейством)))))