Vexed (ТВ) (2010)
|
|
NonAngel | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:33 | Сообщение # 176 |
zugVogel
Статус: Offline
| Quote (bgd25) Стащила коллажик с англофорума Клёвый! Спасибки! Мне, кстати, нравится этот фильмец, чесслово! Ужасно забавный, идеально для того, чтобы расслабиться и чисто поржать Тоби великолепен, чертяка И я предрекаю ему пополнение рядов поклонников в связи с этой ролью: такой попсовый сериал пойдёт в массы и найдёт отклик у широких слоёв зрителей (особенно зрительниц).
Сообщение отредактировал NonAngel - Воскресенье, 19.09.2010, 11:36 |
|
| |
bgd25 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:35 | Сообщение # 177 |
VIP-персона
| Quote (NonAngel) И я предрекаю ему пополнение рядов поклонников в связи с этой ролью: такой попсовый сериал пойдёт в массы и найдёт отклик у широких слоёв зрителей (особенно зрительниц). Дык - уже. Читаю на каких-то форумах отклики - женщины интересуется, а кто таков этот Стивенс, и где ещё играл. Приятно. однако.
|
|
| |
NonAngel | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:44 | Сообщение # 178 |
zugVogel
| Quote (bgd25) Читаю на каких-то форумах отклики - женщины интересуется, а кто таков этот Стивенс, и где ещё играл. Я, конечно, человек скромный, но могу гордо сказать: на форуме Кинопоиска я занимаюсь тобипропагандой изо всех сил
|
|
| |
bgd25 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:08 | Сообщение # 179 |
VIP-персона
| Quote (NonAngel) Я, конечно, человек скромный, но могу гордо сказать: на форуме Кинопоиска я занимаюсь тобипропагандой изо всех сил Токо что оттуда - видела твоё сообщеньице.
|
|
| |
NonAngel | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:03 | Сообщение # 180 |
zugVogel
| Quote (bgd25) Токо что оттуда - видела твоё сообщеньице. Могла бы и поддакнуть Где твоё чуйство патриотизма и солидарности?!
|
|
| |
Blueberry | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:39 | Сообщение # 181 |
VIP-персона
| Quote (NonAngel) Могла бы и поддакнуть Где твоё чуйство патриотизма и солидарности?! А в какой теме ты писала? Я могу пойти и поддакнуть
|
|
| |
NonAngel | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:52 | Сообщение # 182 |
zugVogel
| Quote (Blueberry) А в какой теме ты писала? Я могу пойти и поддакнуть Blueberry, писала в теме Тоби. Жду тебя, приди, плиз... Я знала, что ты тоже не откажешься подонкихотствовать
|
|
| |
NonAngel | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:53 | Сообщение # 183 |
zugVogel
| Ой, как мне нравится заставка! Я балдею от неё: И музычка ещё такая зажигательная! 
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:54 | Сообщение # 184 |
Anglophile Admin
| Quote (Blueberry) Просто на нем всегда хорошо сидит одежда, которая скрадывает и делает незаметной его полноватость. Да, я тоже обратила внимание - в одежде полным его назвать язык не повернется. Впрочем, он не то чтобы и полный, просто есть лишних 3-4 кг))) Ну максимум 5. Quote (bgd25) Причёска, конечно... А меня она не раздражает. Не лучшая, конечно, но вполне приемлемо. Странно, на этом коллаже он и не кажется полноватым. В 1-й серии казался полнее, или из-за того, что сидел))) Quote (bgd25) Читаю на каких-то форумах отклики - женщины интересуется, а кто таков этот Стивенс, и где ещё играл. Ой, ну все, если ничего больше не смотрели, пойдут искать "ДЭ", а уж оттуда прямая дорога к нам))) Quote (NonAngel) Ой, как мне нравится заставка! Ага, милая заставка. Вообще, этот сериал могли еще снимать и снимать.
|
|
| |
Tay7 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:00 | Сообщение # 185 |
VIP-персона
| Quote (Blueberry) Я могу пойти и поддакнуть А я-то, я-то как же, я тоже могу, я ведь тоже теперь вроде как форумчанин с цельными тремя постами на кинопоиске. Правда, я уже второй день сижу под бдительным присмотром руководства, я и сейчас просто в наглую сижу на форуме, плюнув на всех начальников, поэтому за Тоби тоже словечко замолвлю 

|
|
| |
NonAngel | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:33 | Сообщение # 186 |
zugVogel
| Quote (Betina) Вообще, этот сериал могли еще снимать и снимать. А меня не покидает ощущение, что так и будет
|
|
| |
NonAngel | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:27 | Сообщение # 187 |
zugVogel
| А на форуме Кинопоиска народ уже интересуется, будет ли 2-й сезон
|
|
| |
Blueberry | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 05:03 | Сообщение # 188 |
VIP-персона
| Quote (NonAngel) А на форуме Кинопоиска народ уже интересуется, будет ли 2-й сезон Ага, и на рутрекере в теме фильма тоже, народ жаждет увидеть продолжение
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 28.09.2010, 01:22 | Сообщение # 189 |
Anglophile Admin
| Quote (NonAngel) А на форуме Кинопоиска народ уже интересуется, будет ли 2-й сезон Quote (Blueberry) Ага, и на рутрекере в теме фильма тоже, народ жаждет увидеть продолжение Зато в Англии, судя по рецензиям и времени выхода сериала на него как-то не очень ставят... Хотя, конечно, хотелось бы еще несколько серий, Тоби вполне мог бы какое-то время побаловаться и расслабиться в подобной роли. Разумеется, если это не помешало бы его другим работам.
|
|
| |
Rerry | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:23 | Сообщение # 190 |
Захожанин
| не в этом году видимо.. эх черт.. жаль.. там столько многоточий поставили
|
|
| |
iva | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:03 | Сообщение # 191 |
| Ой, девочки, как я рада, что познакомилась с вашим форумом! Сейчас притащилась домой полусдохшая от мерзкой погоды и "любимой" работы, а тут ребенок скачал мне первую серию "Vexed". Давно я так не смеялась! Тоби просто чудо, и девушка - прелесть, мне очень понравилась. Они классно смотрятся рядом, и ,вообще, мне кажется, актрисам легко играть рядом с Тоби, от него исходит такая положительная энергия, направленная на партнера, и нет никакого самолюбования, свойственного некоторым "звездам". Уже хочется смотреть дальше, но дел полно-о-о!
|
|
| |
kora | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:00 | Сообщение # 192 |
Любопытный
| Дорогие мои! Укажите, пожалуйста, реальную ссылку, где можно или скачать или смотреть онлайн!!! Облазила все имеющиеся у меня в наличии трекеры- НЕТ НИГДЕ!
Только умный может понять, как много он не знает
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:25 | Сообщение # 193 |
Anglophile Admin
| Quote (kora) Дорогие мои! Укажите, пожалуйста, реальную ссылку, где можно или скачать или смотреть онлайн!!! Очень странно... Чего-чего, а уж Vexed найти не проблема: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3137082 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3126691 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3138168 И это только на рутрекере)))
|
|
| |
kora | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:53 | Сообщение # 194 |
Любопытный
| Betina, огромное спасибо!!!!!!!
|
|
| |
kora | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:00 | Сообщение # 195 |
Любопытный
| Вчера вечером посмотрела "Задиры". Скажу я вам, давно я так не смеялась. Понравилось очень. Тоби не боится быть смешным и сумел сделать это очень тонко и корректно. Ведь комедийный жанр тем и коварен - один неверный штрих в актерской игре и зритель видит только кривляние. Ну а гримасы и ужимки главного героя вообще улет, каждый диалог еще тот перл!!! Вот такой сеанс смехотерапии у меня получился...
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:41 | Сообщение # 196 |
Anglophile Admin
| Quote (kora) Ну а гримасы и ужимки главного героя вообще улет, каждый диалог еще тот перл!!! Да А я сегодня утром подумала, что хотелось бы посмотреть какое-то коротенькое кино, на часик, чтобы не сразу к работе приступать. И как же я удивилась, когда поняла, что не посмотрела третью серию Vexed Так что это был такой приятный сюрприз. Правда, серию в 58 минут я смотрела часа полтора, потому что то и дело перематывала, но насколько уж я не фанат комедий и не люблю плоский юмор, от приколов этой парочки я просто тащилась)) И до чего Тоби умеет перевоплощаться! А его смех такой заразный Я даже пожалела, что в этом милом сериале всего 3 серии. Пусть изливают свою желчь кинокрити - а я все-таки в восторге. Сериал мне нравится однозначно больше, чем всякие там "Робин Гуды" и даже больше чем Wired. З.Ы. Плоды моего просмотра в галерее в виде новых 55 кадров из последней серии. Как мне нравится, как он смеется тут: 
|
|
| |
zina | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:01 | Сообщение # 197 |
Жилец
| Quote (maJulie) а тут вот и Тоби, и Анна-Луиза на одной страничке засветились )) Ну и партнер у нее---жуть.
У женщин - все сердце, даже голова. Жан Поль
|
|
| |
zina | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:43 | Сообщение # 198 |
Жилец
| Не помню чье это высказывание--- по поводу юмора в Vexed--- что и есть тонкий королевский юмор--- и не каждому дано его понять. И как бы не гл умились британские критики ---фильм удался! Девочки подскажите где можно скачать Wired---не могу найти.....
|
|
| |
NINA70 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:37 | Сообщение # 199 |
VIP-персона
| Quote (zina) Девочки подскажите где можно скачать Wired---не могу найти..... Я брала на боксе. Тут http://www.thebox.bz/details.php?id=125976
|
|
| |
zina | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:42 | Сообщение # 200 |
Жилец
| У меня почему-то 404 - Not Found вылезает ?
|
|
| |