|
Робин Гуд (ТВ, 3-й сезон) (2008)
|
|
| bgd25 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:21 | Сообщение # 151 |
VIP-персона
Статус: Offline
| Quote (maJulie) точно... у меня вообще она вызывает неприязнь ... Девушка несвежая, и хоть и яркая, но с некой противностью во внешности, которая присуща и её брату-Эрмитажу.
|
| |
| |
| Betina | Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:18 | Сообщение # 152 |
Anglophile Admin
| Quote (NINA70) Посмотрела я 6 и 7 серию, девочки, ну и ''клюква развесистая''. Мда... Я вот из-за такого ожидания никак не сподвигнусь посмотреть. Еще и скачала 6-ю на русском, там такой мрачный перевод, не слышно голоса Тоби. Пойду на thebox, скачаю на инглише. Все-равно особенно в смысл вникать не нужно)))
|
| |
| |
| Blueberry | Дата: Пятница, 15.05.2009, 05:20 | Сообщение # 153 |
VIP-персона
| Quote (NINA70) Посмотрела я 6 и 7 серию, девочки, ну и ''клюква развесистая''. Quote (maJulie) А по поводу серий, я 6ю еще даже несколько раз прокрутила сцены с Тоби, а 7я вообще ерунда... и еще меня этот Робин Гуд вообще раздражает... Девочки, а вы что ожидали?! У меня на счет этого сериала никаких иллюзий не было. Да я вообще сейчас даже бы не говорила о нем и не смотрела, если бы не Тоби. Несколько раз прокрутила туда-обратно, пересматривая исключительно места с Тоби! Наслаждалась голосом. Какой он у него богатый! А дикция, как уже упоминал кто-то, просто супер. Странно, что этот сериал 3 сезон уже выдержал. А благодаря участию Тоби рейтинги у него должны быть сейчас неплохие. Даже у нас вот есть фанаты сериала, которые перевели и выложили его на трекерах - СПАСИБо им большое. Еще бы Wiker кто-нибудь бы выложил. (мечта). А насчет развития характера Принца, где там разгуляться то. Да и вообще оно того не стоит. Тоби и так украсил его свои участием.
|
| |
| |
| NINA70 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:01 | Сообщение # 154 |
VIP-персона
| Quote (Blueberry) Девочки, а вы что ожидали?! У меня на счет этого сериала никаких иллюзий не было. Да я вообще сейчас даже бы не говорила о нем и не смотрела, если бы не Тоби. Несколько раз прокрутила туда-обратно, Помните была статья ( у нас на форуме она,где-то есть), где нам обещали, что новый сезон будет снят интересней и увлекательней. И что участие Тоби, должно придать сериалу большей популярности? Видимо, сама тема- Робин Гуд- уже на столько разжеванна, что трудно создать что либо новое. Потом если бы там была любовная линия разработана. Ведь сериалы у нас в основном смотрят женщины.
|
| |
| |
| Blueberry | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:26 | Сообщение # 155 |
VIP-персона
| Quote (NINA70) Потом если бы там была любовная линия разработана. Ведь сериалы у нас в основном смотрят женщины. Да это вообще сериал для подростков. Я посмотрела 1 серию 1 сезона, просто было интересно, что это такое. Ну еще Армитаж понравился в Север и Юг. Но как только увидела его в коже - тот еще рокер! Ну а Робин Гуд - это вообще песня! Абсолютно невыразительное лицо, взгляду зацепиться не за что. А когда в фильмографии Тоби увидела это название - чуть не упала! Подумала, надо же , пропустила. Но оказалось, что он только в 3 сезоне. Что очень радует. А насчет развития характера, то если бы он снимался во всех сериях, можно было показать динамику, как он дощел до жизни такой. А тут он появляется ненадолго. Вполне сформировавшаяся личность, диагноз ясен. В статье говорилось о том, что это комидийный злодей. Тоби было интересно сыграть такого комедийного персонажа. (ну что-то вроде этого, если память не изменяет)
|
| |
| |
| Пуп_земли | Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:18 | Сообщение # 156 |
| Посмотрела. На Тоби смотреть - сплошное удовольствие. Что он там вытворяет в этой роли, это просто песня ! Почему его в комедиях не снимают, это явно его стихия!
|
| |
| |
| bgd25 | Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:35 | Сообщение # 157 |
VIP-персона
| Quote (Пуп_земли) Почему его в комедиях не снимают, это явно его стихия! Однозначно. Вспомнила, что он вытворял в "The Country Wife"
|
| |
| |
| Blueberry | Дата: Суббота, 16.05.2009, 07:07 | Сообщение # 158 |
VIP-персона
| Вот ссылки на 6 и 7 серии с ориг дорожкой+ русский закадровый любительский перевод http://westfilm.tv/details.php?id=70 http://westfilm.tv/details.php?id=87
Сообщение отредактировал Blueberry - Суббота, 16.05.2009, 07:08 |
| |
| |
| Blueberry | Дата: Вторник, 19.05.2009, 04:09 | Сообщение # 159 |
VIP-персона
| Quote (bgd25) Вспомнила, что он вытворял в "The Country Wife" Я посмотрела твой ролик на YouTube с кусочком спектакля - как здорово! Хорошо, что хотя бы ты видела - одним счастливым человеком больше. А вот интересно, у них принято записывать спектакли? (Ой. это в другой теме, сорри) А вот с Робин Гудом огорчу: 8 серию не показали из-за евровидения, так что ждать аж до следующего четверга (с переводом)
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:42 | Сообщение # 160 |
Anglophile Admin
| Quote (Blueberry) о как только увидела его в коже - тот еще рокер! Quote (Blueberry) А насчет развития характера, то если бы он снимался во всех сериях Ох, я даже рада, что он не снимался во всех... Я бы не выдержала))))
|
| |
| |
| Blueberry | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:32 | Сообщение # 161 |
VIP-персона
| Quote (Betina) Ох, я даже рада, что он не снимался во всех... Я бы не выдержала)))) Так все ж просто! Вот за что я люблю ДВД-плееры, так это за свободу выбора! Берешь и перематываешь все эпизода, которые без Тоби. Поверь, ничего не потеряешь. Я только так его и смотрела.
|
| |
| |
| Betina | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:16 | Сообщение # 162 |
Anglophile Admin
| Quote (Blueberry) Так все ж просто! Вот за что я люблю ДВД-плееры, так это за свободу выбора! Берешь и перематываешь все эпизода, которые без Тоби. Поверь, ничего не потеряешь. Я только так его и смотрела. Это я могу, конечно. Но все-таки, интересно смотреть фильм, а не просто двигающегося Тоби в нем((( Жаль, что этот фильм не оставляет выбора...
|
| |
| |
| maJulie | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:48 | Сообщение # 163 |
Inspired by You
| в преддверии последней серии с Тоби 
|
| |
| |
| NINA70 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:51 | Сообщение # 164 |
VIP-персона
| Quote (maJulie) в преддверии последней серии с Тоби Это из 8 серии? Похоже тут нашему принцу достанется.
|
| |
| |
| maJulie | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:54 | Сообщение # 165 |
Inspired by You
| и еще совершенно умопомрачительный ЦАРСТВЕННЫЙ Тоби 
|
| |
| |
| NINA70 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:54 | Сообщение # 166 |
VIP-персона
| maJulie, Спасибо за ''нового'' Тоби. Господи, какой же он красивый.
|
| |
| |
| maJulie | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:06 | Сообщение # 167 |
Inspired by You
| всегда пожалуйста
|
| |
| |
| bgd25 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:31 | Сообщение # 168 |
VIP-персона
| Великолепен!
|
| |
| |
| tnch50 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:37 | Сообщение # 169 |
VIP-персона
| maJulie, спасибо огромное. Красавец! А ногтики-то лаком покрыты . Но какое лицо в кадре с короной!
|
| |
| |
| NINA70 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:40 | Сообщение # 170 |
VIP-персона
| Quote (tnch50) А ногтики-то лаком покрыты . Но какое лицо в кадре с короной! Я тоже обратила внимание на руки. Очень красивые. А вЯснушки наши загримировали, а шею так оставили. Не порядочек. 
|
| |
| |
| Blueberry | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 05:53 | Сообщение # 171 |
VIP-персона
| Quote (maJulie) и еще совершенно умопомрачительный ЦАРСТВЕННЫЙ Тоби Quote Но какое лицо в кадре с короной! Да, выражение лица даже как-то не вяжется с образом принца Джона. А вот корона подкачала - склепал местный кузнец! Наш Тоби достоин Большой Императорской короны!
|
| |
| |
| Betina | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:23 | Сообщение # 172 |
Anglophile Admin
| Quote (maJulie) в преддверии последней серии с Тоби ОМГ, невыносимая красота спасибо огромное! буду медитировать над фотками
|
| |
| |
| Dia | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:28 | Сообщение # 173 |
| У нас такой фотожабленый король Джон был??
|
| |
| |
| Dia | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:31 | Сообщение # 174 |
| О Боже, ну и фотки!! Предпоследнюю повешу на стену
|
| |
| |
| Dia | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:42 | Сообщение # 175 |
| Quote (bgd25) А вообще, с противностью он - длинный нос, тонкие губы, но глазами сверкать умеет. Quote (NINA70) сейчас нас отпинают. Ну не обижайте Армитиджа!! Такой роскошный мущщина
|
| |
| |