|
Toby Stephens reading "Goldilocks and the Three Bears"
|
|
| bgd25 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:18 | Сообщение # 1 |
VIP-персона
Статус: Offline
| Тоби читает сказку в своей гримёрной в Олд Вик. Обратите внимание на фото А-Л с детьми ТЫЦ
|
| |
| |
| NINA70 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:46 | Сообщение # 2 |
VIP-персона
| Quote (bgd25) Тоби читает сказку в своей гримёрной в Олд Вик Ах, как трогательно. Он еще и с выражением читает. Три медведя, оказывается его любимая история.Прямо,представила как он своим детишкам читает. Любимый папочка, и дети сидят у него на коленях. Нет границ Тобиному обаянию. На фотографии сначала видела только одного ребетенка, а потом на стоп-кадре разглядела еще одну головку малышки рядышком с мамочкой.
Сообщение отредактировал NINA70 - Суббота, 22.05.2010, 20:48 |
| |
| |
| Astroida | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 05:51 | Сообщение # 3 |
Постоялец
| bgd25, спасибо! Послушала с большим удовольствием. Только меня удивило, почему он читал в гримерке? Это какой-то новый проект? На Ютубе есть записи, как РУперт Пенри-Джонс и Ричард Армитейдж читают сказки в какой-то детской передаче, по тому же принципу - то актёра показывают, то иллюстрации. Quote (NINA70) Три медведя, оказывается его любимая история. Что-то мне кажется, он это просто для красного словца сказал Ну или в качестве вступления.
|
| |
| |
| parigankaru | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 07:54 | Сообщение # 4 |
VIP-персона
| Мне кажется, вот так актеры читают скорее для взрослых, чем для детей!!!! Дети на актеров-то не смотрят, это мы во все глаза любуемся!!!
Change your thinking Change your world
|
| |
| |
| Blueberry | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:25 | Сообщение # 5 |
VIP-персона
| Очень мило. Особенно понравились его "Ям-ям", "Упс" и храп с присвистыванием Иллюстрации кошмарные.
|
| |
| |
| bgd25 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:45 | Сообщение # 6 |
VIP-персона
| Quote (NINA70) На фотографии сначала видела только одного ребетенка, а потом на стоп-кадре разглядела еще одну головку малышки рядышком с мамочкой. Как я понимаю, на руках у неё девочка (с короткими тёмными волосиками), а Эли прижался к коленям (со светлыми волосами)
|
| |
| |
| Blueberry | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:49 | Сообщение # 7 |
VIP-персона
| Quote (bgd25) Как я понимаю, на руках у неё девочка (с короткими тёмными волосиками), а Эли прижался к коленям (со светлыми волосами) ну вы и глазастые! Я видела фото у него за спиной, где заметила только ребенка на коленях.
|
| |
| |
| Betina | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:35 | Сообщение # 8 |
Anglophile Admin
| Quote (NINA70) Прямо,представила как он своим детишкам читает. Любимый папочка, и дети сидят у него на коленях. Нет границ Тобиному обаянию. Аналогично... Прям расплавилась от умиления и подумалось, какие же интересные сказки должно быть читает Тоби своим деткам... Quote (Blueberry) Особенно понравились его "Ям-ям", "Упс" и храп с присвистыванием Мне тоже Quote (Blueberry) ну вы и глазастые! Я видела фото у него за спиной, где заметила только ребенка на коленях. Я тоже ничего разобрать не могу кроме АЛ и ребенка у нее на руках...
|
| |
| |