Новая серия Мисс Марпл с ТОБИ!!
|
|
NINA70 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:47 | Сообщение # 26 |
VIP-персона
Статус: Offline
|
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:31 | Сообщение # 27 |
Anglophile Admin
| NINA70, спасибо! Ждем с нетерпением))) 4 серии с Джулией МакКензи, которые вышли, я уже посмотрела. Очень здорово она смотрится в роли любопытной старушенции))) Сейчас смотрю предыдущие 12 серий с Джеральдин МакЭван, она мне тоже очень нравится. Они разные, но обе превосходно справились с ролью. Не могу понять только, зачем было менять актрису... Хорошо хоть Пуаро не трогают. Не представляю другого актера в этой роли кроме Суше.
|
|
| |
Blueberry | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:59 | Сообщение # 28 |
VIP-персона
| NINA70, спасибо, почитаю. Quote (Betina) Не могу понять только, зачем было менять актрису... Может, просто по состоянию здоровья. Ведь МакЭван старенькая совсем. Но она мне больше нравится - есть у нее во взгляде такая хитринка-чертовщинка. Такой "волк в овечьей шкуре" - такой божий одуванчик никто всерьез не принимает и не опасается!
|
|
| |
bgd25 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:07 | Сообщение # 29 |
VIP-персона
| Quote (Blueberry) Но она мне больше нравится - есть у нее во взгляде такая хитринка-чертовщинка. Именно. Она мне больше всего нравится. МакКензи, как по мне, с противностью такая бабушка.
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:45 | Сообщение # 30 |
Anglophile Admin
| Quote (Blueberry) есть у нее во взгляде такая хитринка-чертовщинка. Да, мимика у нее потрясная))) Но я не знаю... У МакКензи тоже есть свои достоинства))
|
|
| |
parigankaru | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:51 | Сообщение # 31 |
VIP-персона
| Quote (Blueberry) Но она мне больше нравится - есть у нее во взгляде такая хитринка-чертовщинка. Ой, мне тоже она такая нравится. А мы смотрим уже всё вместе! Я тоже сейчас с МакЭван смотрю серии.
Change your thinking Change your world
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:09 | Сообщение # 32 |
Anglophile Admin
| Обсуждение фильма теперь в его ТЕМЕ в разделе Кино.
|
|
| |