|
Одри Хепберн
|
|
| Betina | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:18 | Сообщение # 51 |
Anglophile Admin
Статус: Offline
| Quote (Мистер_Найтли) Вот бы кто сказал, как рождаются такие шедевры? на них вдохновляют в биографии Одри Дональд Спото писал, что песня была написана специально для Одри Хепберн хочу поделиться одной ссылкой - http://www.audreyhepburnlibrary.com/ - это "библиотека" Одри Хепберн, тут собраны сканы журналов со статьями, фото, интервью и т.п. Одри начиная с 50-х годов! потрясающий ресурс!
|
| |
| |
| Мистер_Найтли | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:19 | Сообщение # 52 |
Вечно любопытный
| Мисс Betina, огромное спасибо! Прямо - подарок на все времена. Буду потихоньку заглядывать и любоваться. Чудо, просто роскошный сайт, и ТАК много всего! Еще бы английский подучить-освежить в памяти. Грацие! Грацие! Милле грацие! Белла-беллиссима Одри!!!!!
|
| |
| |
| NonAngel | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:35 | Сообщение # 53 |
zugVogel
| 4 мая исполнилось 80 лет со дня рождения Одри Хепберн. Не знаю... Для меня она всегда останется юной. Иногда время действительно не властно 
|
| |
| |
| NINA70 | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:07 | Сообщение # 54 |
VIP-персона
| Quote (NonAngel) 4 мая исполнилось 80 лет со дня рождения Одри Хепберн. А ведь она могла бы еще быть живой.
|
| |
| |
| Мистер_Найтли | Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:05 | Сообщение # 55 |
Вечно любопытный
| Если бы мне предложили взять с собой только один фильм на необитаемый остров ( или в бесконечное межпланетное путешествие, или просто с собой в другую жизнь) , то я бы взял "Мою Прекрасную Леди", и еще припрятал бы запазухой еще один - контрабандой - "Одиссею" Кончаловского. Вот эти два фильма мне и помогут перенести тяжесть вечности и бесконечности. Вчера смотрел ночью "Мою Прекрасную Леди" - и понял, что Одри жива!!! Все ее напарники по кино давно ушли, а Одри - жива!!!! Она живее многих современных актеров. И она будет все ярче светить нам из своей галактики. Свет этой далекой, и родной, и волшебной, и прекрасной звезды ярче и теплее, чем свет всех небесных звезд. Улыбка Одри и сейчас озаряет мир, а когда я смотрю в ее оргомные глаза, то сам забываю, где мы?....где я?......
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:36 | Сообщение # 56 |
Anglophile Admin
| Quote (NonAngel) 4 мая исполнилось 80 лет со дня рождения Одри Хепберн. Да, 80 лет не такая уж и немыслимая дата... Жаль, что Одри ушла раньше. У нее было еще столько планов, она была одержима желанием помогать голодающим детям. Одри была очень чувствительной, однако, никогда не забывала пропускать по стаканчику виски вечерком и выкуривала около пачки сигарет в день... И тяжелое детство с голодованием подорвало навсегда ее здоровье... Очень и очень жаль. Но для меня она всегда жива. И я каждый день вижу ее портрет перед собой. Глупо, но даже покупая какую-нибудь одежду, я задумываюсь, а надела бы Одри что-нибудь в таком стиле? И покупая очередной флакон духов от Живанши я всегда вспоминаю о том, что его музой была Одри... И в день 4 мая, когда мы с мужем отмечаем годовщину своей свадьбы я всегда про себя думаю - сегодня день рождения Одри... Самой очаровательной женщины во вселенной... Quote (Мистер_Найтли) Если бы мне предложили взять с собой только один фильм на необитаемый остров ( или в бесконечное межпланетное путешествие, или просто с собой в другую жизнь) , то я бы взял "Мою Прекрасную Леди", и еще припрятал бы запазухой еще один - контрабандой - "Одиссею" Кончаловского. А я бы взяла "Завтрак у Тиффани" и "Грязные танцы"
|
| |
| |
| NonAngel | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:53 | Сообщение # 57 |
zugVogel
| Betina, я бы тоже «Грязные танцы» прихватила и обязательно «Реальную любовь». Но первым делом сделала бы подборочку из пары-тройки десятков серий «Икс-файлов», без них я ни на какой необитаемый остров ни ногой, даже если это райские кущи)) Из фильмов Одри Хепберн выбрала бы «Как украсть миллион». Кроме всего прочего, я буквально обалдеваю от Питера О′Тула в этом фильме. 
|
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:37 | Сообщение # 58 |
Anglophile Admin
| Quote (NonAngel) Из фильмов Одри Хепберн выбрала бы «Как украсть миллион». Кроме всего прочего, я буквально обалдеваю от Питера О′Тула в этом фильме. Да, молодой О'Тул просто сердцеед! Правда, если говорить об актерах прошлого столетия (мамочки, а О'Тул-то ведь жив до сих пор!) то я всегда считала самым неотразимым Грегори Пека. И посему "Римские каникулы" обожаю! Они там с Одри прекрасны. А она еще совсем юная, очаровательна! А еще страшно люблю фильм "Любовь после полудня".
|
| |
| |
| Blueberry | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:06 | Сообщение # 59 |
VIP-персона
| Я видела далеко не все фильмы Одри. И я не самая большая ее фанатка. Я просто люблю ее, люблю некоторые ее фильмы. И просто захотелось выложить фото, которое когда сохранила, потому что очень понравилось - а кому оно может не понравиться?! 
Сообщение отредактировал Blueberry - Суббота, 05.09.2009, 15:07 |
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:52 | Сообщение # 60 |
Anglophile Admin
| Quote (Blueberry) И просто захотелось выложить фото, которое когда сохранила, потому что очень понравилось - а кому оно может не понравиться? У Одри много фотографий с животными, она с ними точно, как лесная фея смотрится, как одна из их мира... Ну во всяком случае, не из нашего...)) Вот еще милое фото: 
|
| |
| |
| Шарлотта | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:29 | Сообщение # 61 |
| Одри Хепберн одна из притягательнейших актрис 20 века. Милая.обаятельная. 'Моя прекрасная леди' , 'Как украсть миллион' - в этих фильмах она такая очаровательная.
|
| |
| |
|
| NonAngel | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:00 | Сообщение # 63 |
zugVogel
| Поздравляю Одри с Днём рождения!
Betina, это в большей степени поздравления ТЕБЯ
|
| |
| |
| Betina | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:45 | Сообщение # 64 |
Anglophile Admin
| Quote (NonAngel) это в большей степени поздравления ТЕБЯ Спасибо Конечно же, этот день всегда в моей памяти. 4 мая распускаются каштаны - символ моего города, в этот день годовщина моей свадьбы, день рождения крестника, но, конечно же, я помню об этом дне в первую очередь потому, что это день рождения прекраснейшей из женщин
|
| |
| |
| Natalie | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:12 | Сообщение # 65 |
Опытный
| Betina, ого сколько событий на один день!
|
| |
| |
| Julia | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:39 | Сообщение # 66 |
Любопытный
| Моя любимая актриса!!! Рада, что ей посвятили отдельную темку!!!)))
|
| |
| |
| Moly | Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:12 | Сообщение # 67 |
| Обидно, что искажают биографию очень часто. Доходит до того, что она и по гороскопу близнецы, и ненавидела есть, а с Мелом Феррером замечательнейшая пара была. Я читала книгу о ней, жизнь конечно была у нее не сахар. Только не вздумайте читать ее мемуары, она никогда их не писала, это наши решили заработать издав эту книгу. Кому интересна биография http://www.liketka.com/celebri....legenda. Одри Хепберн эталон для подражания!
|
| |
| |
| kapris_rgmu | Дата: Среда, 31.07.2013, 09:42 | Сообщение # 68 |
| Люди,напишите кто-нибудь,какую мелодию играет отец Габриель на пианино в самом начале фильма "История монахини"с Одри Хепберн?Она в очень многих фильмах звучит,дети поют ее в христианских школах и т.д.такое что-то рожденственское или христианское,пожалуйста,я уже всю голову сломала и интернет перерыла))
|
| |
| |
| tnch50 | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:19 | Сообщение # 69 |
VIP-персона
| kapris_rgmu, мне кажется, это что-то из оперы. Очень знакомо, но не могу вспомнить.
|
| |
| |
|
| Amawlpypememn | Дата: Пятница, 06.10.2023, 06:10 | Сообщение # 71 |
VIP-персона
| 2023 Mavka: Guardiana del bosque Natalnya onlyfans nude Remaja Sange
|
| |
| |
|