|
Фильмы, которые мы смотрим
|
|
| tnch50 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:20 | Сообщение # 151 |
VIP-персона
Статус: Offline
| Cнимался с Тоби в "Шпионах", родственник королевской семьи.
|
| |
| |
| bgd25 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:11 | Сообщение # 152 |
VIP-персона
| Quote (parigankaru) А последний это кто? Кстати, как и Тоби, сын очень известного английского актёра. Впервые увидела его в "Усадьбе "Хоуардс-Энд" Джеймса Айвори - сразил и поразил своей игрой. Для меня - это его лучшая роль.
|
| |
| |
| parigankaru | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:32 | Сообщение # 153 |
VIP-персона
| Не, ну не похож. На этом фото он очень молодой, а в "Шпионах" в летах! Я его видела в кино, но не помню в каком.
Change your thinking Change your world
|
| |
| |
| tnch50 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:01 | Сообщение # 154 |
VIP-персона
| Quote (parigankaru) На этом фото он очень молодой, а в "Шпионах" в летах! В "Шпионах" Уэсту - 37, в "Вуали" Нортону - 36. Я не настаиваю, но именно в этих образах мне они показались очень похожими внешне. Зашла на сайт к Нортону, там на фото он такой смуглый, совсем другое лицо.Quote (parigankaru) Впервые увидела его в "Усадьбе "Хоуардс-Энд" Джеймса Айвори Я его видела в "Холодном доме" и "Чисто английских убийствах" с Джоном Неттлсом.
|
| |
| |
| sharonalee | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:25 | Сообщение # 155 |
Захожанин
| Quote (tnch50) Я его видела в "Холодном доме" и "Чисто английских убийствах" с Джоном Неттлсом. Это в старом "Холодном доме", наверное? Потому что в новом его не было. Очень классный актер, в "Шпионах" мне больше всех понравился (только не ругайтесь, но даже больше Тоби. Шикарно он там сыграл) Я его еще видела в роли лорда Эдрингтона в "Хорнблоуэре" - он там такой!
I wore this mask to hide my scars... © Sting
|
| |
| |
| tnch50 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:15 | Сообщение # 156 |
VIP-персона
| Quote (sharonalee) Это в старом "Холодном доме", наверное? В "Холодном доме " играл отец Сэмюэла - Тимоти Уэст (муж леди Дедлок)
|
| |
| |
| tnch50 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:59 | Сообщение # 157 |
VIP-персона
| Quote (sharonalee) "Шпионах" мне больше всех понравился (только не ругайтесь, но даже больше Тоби. Шикарно он там сыграл) Мне он тоже очень понравился в "Шпионах". Не больше Тоби, т.к. играли они соваршенно разных людей. У героя Сэмюэпа было главенствующее положение в четверке, наверное именно это и притягивало к нему больше внимания.
|
| |
| |
| sharonalee | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:43 | Сообщение # 158 |
Захожанин
| Quote (tnch50) У героя Сэмюэпа было главенствующее положение в четверке, наверное именно это и притягивало к нему больше внимания. Ну и еще этот его аристократизм... Как он себя держит, с какими интонациями говорит... В общем, очень мне понравился (я "Шпионов" только вот на днях посмотрела, у меня теперь куча эмоций и впечатлений))
|
| |
| |
| tnch50 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:01 | Сообщение # 159 |
VIP-персона
| Quote (sharonalee) я "Шпионов" только вот на днях посмотрела, у меня теперь куча эмоций и впечатлений)) Очень понимаю!
|
| |
| |
| bgd25 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 02:08 | Сообщение # 160 |
VIP-персона
| Quote (sharonalee) Очень классный актер, в "Шпионах" мне больше всех понравился (только не ругайтесь, но даже больше Тоби. Шикарно он там сыграл) Тогда и я скажу (тока не бейте) - в первом спектакле с Тоби, который я видела ("Betrayal"), вторую главную роль играл Сэм Уэcт - и он произвёл на меня большее впечатление. Справедливости ради отмечу, что персонаж Тоби был более поверхностным (более бесчуственным что-ли), А Сэм играл человека как бы раненого в самое сердце. В общем, я впечатлилась - повторюсь, он очень хороший актёр, а в молодости ещё и красавчиком был, да и сейчас ничего. Вот!
|
| |
| |
| tnch50 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:13 | Сообщение # 161 |
VIP-персона
| Quote (bgd25) Тогда и я скажу (тока не бейте) - А бить-то за что? Актер действительно великолепный!
|
| |
| |
| parigankaru | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:51 | Сообщение # 162 |
VIP-персона
| Да простят мне мои форумчане, но я заинтересовалась Эдвардом Нортоном (Нет, Тоби я не "изменяю"). Смотрела два фильма, о них писала выше. Но для меня он останется героем одного кино-"Разрисованная вуаль"!
|
| |
| |
| Пифон | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:06 | Сообщение # 163 |
Великий Провокатор
| Quote (parigankaru) Да простят мне мои форумчане, но я заинтересовалась Эдвардом Нортоном А что тут такого-то? Тоби, конечно, великолепный артист, но далеко не единственный на свете - что же теперь, глаза завязывать?
|
| |
| |
| tnch50 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:25 | Сообщение # 164 |
VIP-персона
| Quote (parigankaru) Да простят мне мои форумчане, но я заинтересовалась Эдвардом Нортоном Я тоже заинтересовалась и не вижу в этом криминала.
|
| |
| |
| tnch50 | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:14 | Сообщение # 165 |
VIP-персона
| Специально посмотрела по TV "Хозяина морей", хотелось увидеть Криса Ларкина. Я не люблю такое кино, но честно терпела. Однако Крис появился несколько раз и в таких "микронных" дозах, что рассмотреть мне его как следует не удалось. Единственное что могу сказать - смотрится в фильме он органично, как говорится "из кадра не выпадает".
|
| |
| |
| Briggittee | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:08 | Сообщение # 166 |
Ветеран форума
| Quote (tnch50) Специально посмотрела по TV "Хозяина морей", хотелось увидеть Криса Ларкина. Я не люблю такое кино, но честно терпела. Да, кино какое-то... бесконечно длинное Quote (tnch50) рассмотреть мне его как следует не удалось Смотри! Ниче так... Похож на Тоби 
|
| |
| |
| bgd25 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:42 | Сообщение # 167 |
VIP-персона
| Quote (Briggittee) Смотри! Вообще-то, это - Пол Беттани.
|
| |
| |
| Briggittee | Дата: Четверг, 15.01.2009, 04:00 | Сообщение # 168 |
Ветеран форума
| Quote (bgd25) Вообще-то, это - Пол Беттани Значит, я сделала Крису Ларкину комплимент...
|
| |
| |
| tnch50 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 08:31 | Сообщение # 169 |
VIP-персона
| Quote (Briggittee) Значит, я сделала Крису Ларкину комплимент... :) Это врач с капитаном, а Крис там играет какого-то военного в красном мундире.
|
| |
| |
| sharonalee | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:06 | Сообщение # 170 |
Захожанин
| А мне нравится "Хозяин морей"! Я его в первый раз смотрела в кинотеатре, так здорово!!! Потом купила диск и иногда пересматриваю, очень хорошее кино. Но я вообще фильмы с подобной тематикой люблю (особенно серию фильмов - трудно назвать это сериалом все-таки - о Горацио Хорнблоуэре). Могу пересматривать множество раз.
|
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:36 | Сообщение # 171 |
Anglophile Admin
| Quote (parigankaru) Кстати Нортон и Уоттс очень хорошо вместе смотрятся! Куда лучше, чем она со своим Ливом! Согласна, из них прекрасная пара на экране получилась! Если бы они были не только экранной парой, я была бы вообще счастлива. Quote (parigankaru) Теперь смотрю "Американскую историю Х"! Одно слово-МОЩНО! Да, фильм сильный, и Нортон там перевоплощается неоднократно. Это первый фильм, где я на него внимание обратила. Не знаю, кто бы вместо него мог сыграть Дерека. Неповторимый образ! Хотя вот есть фильм "Фанатик" с Райаном Гослингом - тематика похожа... Тоже мощный, и актер Райан хороший, но АиХ круче все-таки... Quote (tnch50) Нортон сильно напоминает мне Сэмюэла Уэста. В некоторых моментах ну очень похож. Мне Уэст нравится, но между ним и Нортоном сходства не нахожу... Quote (tnch50) В "Шпионах" Уэсту - 37, в "Вуали" Нортону - 36. Нортон очень молодо выглядит, значительно моложе своих лет. Quote (sharonalee) Очень классный актер, в "Шпионах" мне больше всех понравился (только не ругайтесь, но даже больше Тоби. Шикарно он там сыграл) А мне все-таки Тоби больше понравился, хотя я считаю, что всех затмил Том Холландер. А вот меньше всех мне понравился Руперт Пенри-Джонс, он такой мямля по фильму... Quote (parigankaru) Но для меня он останется героем одного кино-"Разрисованная вуаль"! Ты все-таки сначала остальные фильмы посмотри Для меня Нортон все-таки сначала герой фильмов "Бойцовский клуб" и "АиХ" а потом уж "Вуали"... Мне кажется, он больше там на себя похож в какой-то степени... Хотя оч еще люблю фильм "Убить Смучи", он там дурашливый такой. Quote (tnch50) Специально посмотрела по TV "Хозяина морей", хотелось увидеть Криса Ларкина. Я тоже смотрела, но Криса Ларкина там не заметила Теперь вот только начинаю припоминать этого персонажа в красном мундире.... Я там больше Джеймсом Д'Арси была заинтересована...
|
| |
| |
| parigankaru | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:26 | Сообщение # 172 |
VIP-персона
| Quote (Betina) Если бы они были не только экранной парой, я была бы вообще счастлива. Ну ка, объясни!
|
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:52 | Сообщение # 173 |
Anglophile Admin
| Quote (parigankaru) Ну ка, объясни! ну в том смысле, если бы Наоми и Эдвард и в жизни были парой, я бы была счастлива. они оч хорошо смотрятся.
|
| |
| |
| parigankaru | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:47 | Сообщение # 174 |
VIP-персона
| Quote (Betina) они оч хорошо смотрятся Я думаю, не только в этом! оба они тебе нравятся!!!!!
|
| |
| |
| Betina | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:54 | Сообщение # 175 |
Anglophile Admin
| Quote (parigankaru) оба они тебе нравятся!!!!! ну и это тоже, разумеется
|
| |
| |