|
Любимые актеры
|
|
| Mulatka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:06 | Сообщение # 2451 |
Жилец
Статус: Offline
| Quote (Betina) Дальше все интереснее. Но только МакФеди там мало очень. Да я все серии вчера залпом посмотрела) очень сильные впечатления оставил сериал) даже двоякие что-ли (
|
| |
| |
| tnch50 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:28 | Сообщение # 2452 |
VIP-персона
| Quote (Betina) Нашла шикарнейшую подборку фото от Simon Annand Ой, какой Рикман А Ферта не узнала, пока не увеличила не верилось. Интересно, какой это год?
|
| |
| |
| NonAngel | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:38 | Сообщение # 2453 |
zugVogel
| Quote (Betina) Все фото хороши, но взгляд почему-то застревает на Харди и Крэйге)) Редмэйн тож очччень хороший
|
| |
| |
| Betina | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:38 | Сообщение # 2454 |
Anglophile Admin
| Quote (Mulatka) даже двоякие что-ли ( Ну да, персонаж МакФеди там гадкий такой. Прям диссонирует с добрым лицом Мэтью.
Quote (tnch50) А Ферта не узнала, пока не увеличила не верилось. Интересно, какой это год? Там подписано. 1985-й
Quote (NonAngel) Редмэйн тож очччень хороший Ну я благодаря ему и вышла на эту подборку. Редмейн вообще меня околдовал
|
| |
| |
| NonAngel | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:53 | Сообщение # 2455 |
zugVogel
| Quote (Betina) Редмейн вообще меня околдовал Заметно, что голову вскружил: дважды сообщение отправила
|
| |
| |
| Betina | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:16 | Сообщение # 2456 |
Anglophile Admin
| Quote (NonAngel) дважды сообщение отправила мда. такого со мной обычно не бывает. весна
|
| |
| |
| Mulatka | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:09 | Сообщение # 2457 |
Жилец
| Quote (Betina) Ну да, персонаж МакФеди там гадкий такой. Прям диссонирует с добрым лицом Мэтью. Дело даже не в этом, просто героиня уже на допросе говорит, что он был хорошим, а потом изменился ... Думаю, это издержки его профессии, никому не доверять, все держать под контролем... Ой, никому не пожелаю жить с таким. Хотя с сотрудниками он вел себя нормально. Короче, у человека была двойная жизнь
|
| |
| |
| bgd25 | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:43 | Сообщение # 2458 |
VIP-персона
| Почитавши последние посты, хочу выступить вот об чём - взаимосвязи всего и всех. Мэттью именно за эту роль (превосходную!) в Criminal Justice получил телепремию, на которую в этой же категории был номинирован Руперт за Шерлока, Мэтью играл в недавних Столпах земли с Эдди Редмейном, а Руперта недавно у театра Донмар случайно встретила знакомая мне немка (по спектаклям Тоби и Мэттью ), которая ходила на спектакль Ричард II с Эдди в главроли, на который же ходил и Руперт, который когда -то начитывал эту пьесу для аудиокниги...
|
| |
| |
| Mulatka | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:41 | Сообщение # 2459 |
Жилец
| Quote (bgd25) Мэттью именно за эту роль (превосходную!) в Criminal Justice получил телепремию Я и не сомневалась
|
| |
| |
| Betina | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:11 | Сообщение # 2460 |
Anglophile Admin
| Quote (bgd25) взаимосвязи всего и всех. Круговорот людей в природе))
Quote (bgd25) которая ходила на спектакль Ричард II с Эдди в главроли а она что-то рассказывала о спектакле?
|
| |
| |
| bgd25 | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:26 | Сообщение # 2461 |
VIP-персона
| Quote (Betina) а она что-то рассказывала о спектакле? Она просто выложила в один свой альбом недавние фото из Лондона с Рупертом - их выложили в контакте, смотрю, а женсчина-то мне знакома.
|
| |
| |
| Blueberry | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:31 | Сообщение # 2462 |
VIP-персона
| Betina, хорошая такая подборочка фото.
Quote (NonAngel) Всё равно его люблю, канешна, хоть он и блондинистый атлет все равно его не брошу, патамушта он хороший
Quote (Betina) Повезло московским киноманам, нынче многие актеры приезжают на премьеры, можно их заловить, сфотографировать и даже взять автограф. А вот у нас как-то глухо, редко кто заезжает, да и то, инкогнито... Редкая птица долетит до середины Днепра... а уж до середины Оби и подавно Ну что нам, плакать теперь что ли?
К нам одна такая редкая птица долетела - Березовский на днях с концертом приезжал, я сначала думала, билет будет астрономически стоить, оказалось по-божески, спонсирует программу МДБ Банк. Спасибо меценатам ))
Quote (bgd25) Почитавши последние посты, хочу выступить вот об чём - взаимосвязи всего и всех.
ну так страна у них маленькая, тусовка одна. Но все равно забавно, когда такие взаимосвязи прослеживаешь
|
| |
| |
| Mulatka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:44 | Сообщение # 2463 |
Жилец
| Quote (Blueberry) К нам одна такая редкая птица долетела - Березовский на днях с концертом приезжал, Это, который в Лондоне живет ?! Он что, и концерты дает ?
|
| |
| |
| Blueberry | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:11 | Сообщение # 2464 |
VIP-персона
| Quote (Mulatka) Это, который в Лондоне живет ?! Он что, и концерты дает ? Это другой Березовский, пианист. Живет, кстати, в Бельгии вроде.
|
| |
| |
| Mulatka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:28 | Сообщение # 2465 |
Жилец
| Quote (Blueberry) Это другой Березовский, пианист. Вот я темнота никогда о нем не слышала
|
| |
| |
| bgd25 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:12 | Сообщение # 2466 |
VIP-персона
| Quote (Mulatka) Вот я темнота никогда о нем не слышала Уже две темноты.
|
| |
| |
| Natalie | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:07 | Сообщение # 2467 |
Опытный
| Quote (bgd25) Уже две темноты. примите и меня в свою компанию bgd25, как обычно пялилась на твою подпись - Руперт от кого-то просто тает
Сообщение отредактировал Natalie - Четверг, 29.03.2012, 16:11 |
| |
| |
| Mulatka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:09 | Сообщение # 2468 |
Жилец
| Quote (Natalie) Уже две темноты. Quote (Natalie) примите и меня в свою компанию Скоро мы будем в большинстве
Сообщение отредактировал Mulatka - Четверг, 29.03.2012, 16:26 |
| |
| |
| bgd25 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:45 | Сообщение # 2469 |
VIP-персона
| Я тут раздырбанила несколько фотобанков ради поиска каких-то новых фоток Руперта, Мэттью и т.д. Раньше я знала только крупные фотобанки типа Getty Images, Life и т.д. (кстати, какие-то фотки Тоби, которых у нас в галерее не было, я туда недавно добавила), а вот эти фотобанки хороши тем, что там можно что-нить интересное и занимательное, и самое главное, редкое обнаружить по актёрам известным, прямо скажем, довольно узкому кругу зрителей. Может кому пригодится. http://www.photostage.co.uk/bin....b=0&si= http://alamy.com/ http://www.topfoto.co.uk/ http://www.corbisimages.com/ http://wooller.com/ http://www.mediumphoto.com.pl/ http://www.profimedia.si/ http://www.profimedia.cz/editorial В двух последних встречаются различия в представленных фотографиях. Всё запоганено водяными знаками конечно, но всё равно очень интересно. Например, таким образом я нашла ещё несколько фоток Руперта из фотосессии, из которой в интернете было только две штуки - теперича сижу...любуюсь
|
| |
| |
| bgd25 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:54 | Сообщение # 2470 |
VIP-персона
| Quote (Natalie) bgd25, как обычно пялилась на твою подпись - Руперт от кого-то просто тает Не сколько тает, сколько обаивает...в обчем. пытается обаять.
|
| |
| |
| Mulatka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:31 | Сообщение # 2471 |
Жилец
| Quote (bgd25) Я тут раздырбанила несколько фотобанков ради поиска каких-то новых фоток Руперта, Мэттью и т.д. Ну, просто, клад какой-то
|
| |
| |
| Betina | Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:57 | Сообщение # 2472 |
Anglophile Admin
| Quote (Blueberry) Ну что нам, плакать теперь что ли? Та нет... Тут как-то в наши края и Крэйг заезжал. Пару дней попереживала, конечно, но не сложилось так не сложилось, я на него и на экране полюбуюсь))
Quote (bgd25) Уже две темноты. Quote (Natalie) примите и меня в свою компанию Четыре темноты тогда уж
Quote (bgd25) кстати, какие-то фотки Тоби, которых у нас в галерее не было, я туда недавно добавила Спасибо, видела, оценила
Quote (bgd25) Может кому пригодится. Еще как пригодится! Спасибо большое-пребольшое!
|
| |
| |
| Betina | Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:59 | Сообщение # 2473 |
Anglophile Admin
| Первый кадр с Льюисом из фильма "Летучий отряд Скотланд Ярда".... (или как-то так )
|
| |
| |
| tnch50 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:38 | Сообщение # 2474 |
VIP-персона
| Quote (Betina) Первый кадр с Льюисом из фильма "Летучий отряд Скотланд Ярда".... (или как-то так  ) Ой! Betina, я тут еще одного рыжика вспомнила. Антон Мухарский, только сейчас он раскабанел.
|
| |
| |
| Betina | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:43 | Сообщение # 2475 |
Anglophile Admin
| Quote (tnch50) Антон Мухарский, только сейчас он раскабанел. ээээ. ну мне он и раньше не оч. хотя человек хороший)) настоящий патриот))
|
| |
| |