Люк Эванс
|
|
parigankaru | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:13 | Сообщение # 76 |
VIP-персона
Статус: Offline
| Так! Он же уже опровергал свои слова о том, что он гей! Или у меня бред?!
Change your thinking Change your world
|
|
| |
One_Love_Evans_Luke | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:17 | Сообщение # 77 |
| Quote (parigankaru) Так! Он же уже опровергал свои слова о том, что он гей! Или у меня бред?!
Это не лечится
Какая, действительно, разница, гей он или нет? Неужели из-за этого можно перестать любить его?
Я тоже читала про это, ответа нет.
|
|
| |
Blueberry | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:15 | Сообщение # 78 |
VIP-персона
| все эти ваши "гей- не гей" напомнили мне известного докладчика: Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это неизвестно...
|
|
| |
Mulatka | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:24 | Сообщение # 79 |
Жилец
| Quote (Blueberry) все эти ваши "гей- не гей" напомнили мне известного докладчика: Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это неизвестно...
|
|
| |
Betina | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:03 | Сообщение # 80 |
Anglophile Admin
| Quote (One_Love_Evans_Luke) Думаю, вам не понять Да уж явно не понять, какая вообще разница, какой он ориентации? Подружке в любом случае не светит
Quote (parigankaru) Он же уже опровергал свои слова о том, что он гей! Ничего он не опровергал. Он просто молчит об этом))
Quote (Blueberry) Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе
Люка на премьере "Ворона"
|
|
| |
bgd25 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:04 | Сообщение # 81 |
VIP-персона
| А что это он в очках - очкарик?!
|
|
| |
Natalie | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:49 | Сообщение # 82 |
Опытный
| Quote (bgd25) А что это он в очках - очкарик?! может для понта?
Сообщение отредактировал Natalie - Суббота, 05.05.2012, 20:50 |
|
| |
Betina | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:07 | Сообщение # 83 |
Anglophile Admin
| Я вот сама задумалась - неужто плохо видит? Но раз вместо линз очки - значит явно из-за моды)) Ему идут очки
|
|
| |
Blueberry | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 07:48 | Сообщение # 84 |
VIP-персона
| Какая женщина красивая с ним рядом. Навевает то ли Грейс Келли, то ли Ингрид Бергман
|
|
| |
One_Love_Evans_Luke | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:58 | Сообщение # 85 |
| Quote (Blueberry) Какая женщина красивая с ним рядом. Навевает то ли Грейс Келли, то ли Ингрид Бергман
Элис Ив, шикарная актриса, особенно в "Вороне" понравилась.
Так интересно, в ней нет ничего особенного, а я от неё фанатею. Хотя большинство актрис меня приводят в бешенство из-за неумения играть в фильмах, исключения составляют Элис Ив, Эмма Уотсон и Кейт Уинслет; а актрисы, что младше 20 лет, ещё не умеют так вникнуть в свою роль и почувствовать то, что чувствует их героиня. хотя... у них всё ещё впереди, и я надеюсь что они исправят это, своего рода "недоразумение".
Quote (Blueberry) Я вот сама задумалась - неужто плохо видит? Но раз вместо линз очки - значит явно из-за моды)) Ему идут очки
Конечно, он же стиляга
|
|
| |
Betina | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:38 | Сообщение # 86 |
Anglophile Admin
| Quote (One_Love_Evans_Luke) Элис Ив, шикарная актриса, особенно в "Вороне" понравилась. Мне она здесь на фото понравилась больше, чем в фильме.
Quote (One_Love_Evans_Luke) а актрисы, что младше 20 лет, ещё не умеют так вникнуть в свою роль и почувствовать то, что чувствует их героиня. Зависит от героини. Мне, например, очень нравится Дакота Фаннинг в своих детских ролях. Потрясающая актриса, особенно с учетом ее возраста. Надеюсь, она вырастет в не менее потрясающую взрослую актрису. А что до уже состоявшихся актрис, то мой список будет пошире))
|
|
| |
Blueberry | Дата: Вторник, 08.05.2012, 05:00 | Сообщение # 87 |
VIP-персона
| Quote (One_Love_Evans_Luke) Элис Ив, шикарная актриса, особенно в "Вороне" понравилась. заценим.
Quote (One_Love_Evans_Luke) исключения составляют Элис Ив, Эмма Уотсон и Кейт Уинслет; А ты не Эмили Уотсон имела в виду? Об Эмме могу судить только паре фильмов - ГП и Семь дней с Мерелин Монро - и пока она мне никак.
Quote (Betina) Мне, например, очень нравится Дакота Фаннинг в своих детских ролях Дакота чудная девочка, с самого мелкого возраста ее люблю. Она очень органична в драматических ролях. Задумалась, а кто мне нравится из молодых и поняла, что они уже и не совсем молодые: Кристина Риччи, Джульет Льюис... Не знаю я нынешнюю молодежь - фильмы не те смотрю
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:09 | Сообщение # 88 |
Anglophile Admin
| Quote (Blueberry) Задумалась, а кто мне нравится из молодых и поняла, что они уже и не совсем молодые: Кристина Риччи, Джульет Льюис.. Пойду я в "Любимых актрисах" отпишусь на эту тему
|
|
| |
bgd25 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:54 | Сообщение # 89 |
VIP-персона
| Люк поёт Дилайлу Тома Джонса
|
|
| |
Blueberry | Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:44 | Сообщение # 90 |
VIP-персона
| Здорово поет! Еще и под Тома старается Вот уже Хоббит на подходе - какой он там, ух!
Сообщение отредактировал Blueberry - Пятница, 04.10.2013, 07:45 |
|
| |
|
Amawlpypememn | Дата: Суббота, 07.10.2023, 11:28 | Сообщение # 92 |
VIP-персона
| Anh chồng đã từng đụ tôi trong quá khứ Blow 2001 1080p BluRay Remux TrueHD DTS HD 5 1
|
|
| |
|