Готовимте платочки
|
|
Blueberry | Дата: Среда, 09.05.2012, 22:42 | Сообщение # 176 |
VIP-персона
Статус: Offline
| Quote (Betina) Я готовила себя к тяжелому фильму, но тяжелыми оказались только последние несколько минут. И это скорее светлая печаль да, фильм светлый, добрый, и просто человеческий.
Quote (Betina) В центре событий он и был, но почему-то основное внимание все же перетягивал Филд. у меня такое же впечатление, даже не знаю, в сценарии его герой так прописан или за счет игры он выводится чуть-чуть на первый план.
Quote (Betina) И финальная песня - это что-то а я писала об этой песне в соответствующей теме. ее я услышала еще задолго до выхода фильма и сразу влюбилась. Скачала альбом, но она там все-таки лучшая.
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:56 | Сообщение # 177 |
Anglophile Admin
| Quote (Blueberry) а я писала об этой песне в соответствующей теме о, спасибо, пойду слушать
|
|
| |
|
Natalie | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:07 | Сообщение # 179 |
Опытный
| Betina, спасибо за краткий экскурс по фильмографии МакЭвоя "Третью звезду" тоже возьму на заметку
Сообщение отредактировал Natalie - Четверг, 10.05.2012, 23:09 |
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:10 | Сообщение # 180 |
Anglophile Admin
| Quote (Mulatka) посмотрела "Мальчик в полосатой пижаме" у меня давно лежит на диске. все не решаюсь...
Quote (Natalie) спасибо за краткий экскурс по фильмографии МакЭвоя та не за что)) делись впечатлениями о просмотренном, если что
|
|
| |
Natalie | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:30 | Сообщение # 181 |
Опытный
| Quote (Betina) делись впечатлениями о просмотренном, если что ага жаль сейчас мало времени на просмотр фильмов - на работу пошла. а то бы уже все пересмотрела
Сообщение отредактировал Natalie - Пятница, 11.05.2012, 22:30 |
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:36 | Сообщение # 182 |
Любопытный
| Буквально на прошлой неделе посмотрела китайский (ничего, что китайский???!!!) фильм "Под ветвями боярышника". Боже Мой, какой же это трогательный фильм!!! И несмотря на трагический финал - светлый... Это такая история про китайских Ромео и Джульетту, с той разницей, что против любви героев выступают не их семьи, а само общество, сам государственный строй (действие разворачивается в 70-х годах 20 века, во время "Культурной революции" в Китае...)
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:43 | Сообщение # 183 |
Anglophile Admin
| Quote (Julia) ничего, что китайский???!!! Конечно, ничего)) Название такое романтическое... Никогда не слышала. Правда, у меня до китайских фильмов и руки не доходят практически. И воспринимаю я их фильмы тяжело. Если уж цепляют за душу, так по полной программе.
|
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:08 | Сообщение # 184 |
Любопытный
| Quote (Betina) Конечно, ничего)) Название такое романтическое... Никогда не слышала. Правда, у меня до китайских фильмов и руки не доходят практически. И воспринимаю я их фильмы тяжело. Если уж цепляют за душу, так по полной программе. У меня та же история... )))) И вот этот фильм как раз такой - цепляющий за душу... Так что я его теперь всем рекомендую))))
|
|
| |
Natalie | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:15 | Сообщение # 185 |
Опытный
| Quote (Julia) фильм "Под ветвями боярышника" надо будет посмотреть! название где-то слышала Quote (Betina) Если уж цепляют за душу, так по полной программе. Quote (Julia) У меня та же история... да, у меня тоже так с китайскими фильмами
|
|
| |
Natalie | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:42 | Сообщение # 186 |
Опытный
| Quote (Julia) И вот этот фильм как раз такой - цепляющий за душу... посмотрела "Под ветвями боярышника" - фильм, конечно, понравился, но в конце слез сдержать не смогла
|
|
| |
NINA70 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:38 | Сообщение # 187 |
VIP-персона
| Quote (Mulatka) посмотрела "Мальчик в полосатой пижаме" Фильм сильный) особенно финал,Долго себя сдерживала) но не смогла плакала долго) потом пошла обнимать и целовать сына
Посмотрела. Но...не понравился фильм...спекуляция на очень тяжелой и волнующей теме. Это, конечно, только мое личное мнение. Мальчик-немец умничка, хорошо сыграл, а мальчик-еврей...с большой натяжкой. Когда смотрела, вспомнила нашего большого мастера Ролана Быкова, вот он умел работать с детьми, у него все дети играют очень талантливо. Quote (Julia) Буквально на прошлой неделе посмотрела китайский (ничего, что китайский???!!!) фильм "Под ветвями боярышника". Фильм скачала, оставила на выходные. Поплакать.
|
|
| |
|
|
|