Нелюбимые актеры и актрисы
|
|
mariocimarro | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:40 | Сообщение # 176 |
Любопытный
Статус: Offline
| Если говорить о нелюбимых актерах,то я органически не перевариваю Майкла Дугласа.Мне неприятна не только его внешность,но и его ужасный голос. Каким бы хорошим ни был фильм и актерский состав,но если там играет МД я его смотреть не буду.А еще я не люблю Ричарда Гира.
|
|
| |
Mulatka | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:52 | Сообщение # 177 |
Жилец
| Quote (mariocimarro) Если говорить о нелюбимых актерах,то я органически не перевариваю Майкла Дугласа.Мне неприятна не только его внешность,но и его ужасный голос Да, бывает и такое... Но а ктер он хороший Quote (mariocimarro) Каким бы хорошим ни был фильм и актерский состав,но если там играет МД я его смотреть не буду Это ж сколько хороших фильмов пропущено
|
|
| |
mariocimarro | Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:13 | Сообщение # 178 |
Любопытный
| Я не считаю большой потерей то, что не могу смотреть фильмы с участием Майкла Дугласа.У меня достаточно много хороших и любимых актеров , которых я смотрю с наслаждением,в их числе,естественно, Тоби Стивенс.
|
|
| |
Mulatka | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:08 | Сообщение # 179 |
Жилец
| Quote (mariocimarro) Я не считаю большой потерей то, что не могу смотреть фильмы с участием Майкла Дугласа.У меня достаточно много хороших и любимых актеров , которых я смотрю с наслаждением,в их числе,естественно, Тоби Стивенс. Это само мобой
|
|
| |
OM | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:29 | Сообщение # 180 |
Любопытный
| Вот, решила написать. Натали Портман - не то, что нелюбимаю, но какая-то переоценённая, на мой взгляд. Хотя в фильмах она меня не очень раздражает, но общего обожания ею я не понимаю. Согласна с мнением каког-то нашего критика, сказавшего, что балериной в "Чёрном лебеде" она смотрится не оч. органично, что здесь подошла бы более пропорционально сложенная и статная актриса (голова у неё большевата). И не разделяю сравнения в её пользу со Скарлет Йохансон в "Ещё одна из рода Болейн". По-моему, у Скарлет горазд сложнее роль и справилась она с неё намного тоньше и лучше.
P.S. Хотя в рекламе Диор Н.П. ничего.
|
|
| |
bgd25 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:35 | Сообщение # 181 |
VIP-персона
| Quote (OM) Натали Портман - не то, что нелюбимаю, но какая-то переоценённая, на мой взгляд. И на мой взгляд тоже. Она в её подростковых ролях мне нравилась, но с возрастом что-то утеряла - стала какой-то везде одинаковой, без харизмы, да и внешность вроде привлекательная, но без изюминки.
|
|
| |
OM | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:02 | Сообщение # 182 |
Любопытный
| Quote (bgd25) да и внешность вроде привлекательная, но без изюминки. Холодная
|
|
| |
robbie234 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:36 | Сообщение # 183 |
| Quote (OM) Натали Портман - не то, что нелюбимаю, но какая-то переоценённая, на мой взгляд. недавно посмотрела Звездные Войны и окончательно утвердилась в своей к ней антипатии. никакая из нее Королева, нехотелось даже рассматривать ее упрощенную мордочку. словила себя на том, что лучше бы в этих платьях была какая другая женщина.. своей же легендарной Матильды ей не переплюнуть
|
|
| |
Briggittee | Дата: Среда, 12.12.2012, 10:22 | Сообщение # 184 |
Ветеран форума
| Quote (robbie234) своей же легендарной Матильды ей не переплюнуть ппкс
|
|
| |
wall | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:30 | Сообщение # 185 |
VIP-персона
| вспомнила кого еще, кроме джоли и питта, не могу терпеть: ольгу кабо. почему - не знаю, вот прямо пишу, а меня трусит!!
oka
|
|
| |
Amawlpypememn | Дата: Вторник, 03.10.2023, 12:43 | Сообщение # 186 |
VIP-персона
| Real POV Adventure: Dating International - Jerkaoke Kylie Quinn
|
|
| |
|