Дата: Вторник, 01.12.2009, 06:54 | Сообщение # 176
Постоялец
Статус: Offline
Добрый день всем поклонницам (и поклонникам) Тоби Стивенса! Только на днях нашла этот сайт, когда искала в сети всевозможные рецензии и обсуждения "Джейн Эйр"-2006, и очень этому рада!
Тоби Стивенса в первый раз увидела в "Пяти поросятах". И хотя, ИМХО, это был полный мискаст (относительно книги), роль была сыграна так, что брала за душу (естественно!) Ну а потом была "Джейн Эйр".... После неё я уже всерьез заинтересовалась Тоби, сейчас качаю фильмы из его фильмографии и потихоньку смотрю.
Огромное спасибо за сайт и форум, не всё ещё посмотрела, но то, что видела - впечатляет! И конечно, самое главное - теперь есть возможность пообщаться с единомышленниками!
Сообщение отредактировал Astroida - Вторник, 01.12.2009, 09:59
Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:48 | Сообщение # 180
Постоялец
tnch50, NINA70, спасибо за тёплый приём!
Ещё хочу признаться, что я давняя поклонница Колина Ферта, постоянно захожу на его сайт и форум, но никогда даже в голову не приходило там зарегистрироваться Зайду, почитаю - и выйду. А тут с Тоби прямо "крышу снесло" - извините за выражение Как нашла этот форум - так сразу и кинулась в раздел "регистрация"
Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:32 | Сообщение # 181
Quote (Astroida)
И особый привет для Пуп_земли
Привет! Интернет, на самом деле, маленький, вот и ходим одними тропами . Меня сюда в свое время любезно пригласилв bgd25, с которой мы были знакомы по Экслеру, опять же.
Quote (Astroida)
А тут с Тоби прямо "крышу снесло" - извините за выражение
Да ладно, мы тут в выражениях не стесняемся, так что это ты мягко выразилась .
Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:19 | Сообщение # 184
VIP-персона
Astroida, добро пожаловать!
Quote (Astroida)
А тут с Тоби прямо "крышу снесло" - извините за выражение
Тобимания - болезнь, которая легко диагностируется: симптомы у всех одинаковые, ярко выраженные, устойчивые, неподдающиеся лечению: головокружение, учащенное сердцебиение, потеря ориентации, крышеснесение, эйфория, возбудимость, восторженность, неспокойный сон. Результат заболевания пока не определен. Есть серьезные осложнения. Летальных случаев не наблюдалось.
Сообщение отредактировал Blueberry - Вторник, 01.12.2009, 17:21
Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:04 | Сообщение # 185
Quote (Blueberry)
Тобимания - болезнь, которая легко диагностируется: симптомы у всех одинаковые, ярко выраженные, устойчивые, неподдающиеся лечению: головокружение, учащенное сердцебиение, потеря ориентации, крышеснесение, эйфория, возбудимость, восторженность, неспокойный сон. Результат заболевания пока не определен. Есть серьезные осложнения. Летальных случаев не наблюдалось.
Blueberry, а особенно приятно встретить земляков! Даже не подозревала, что обнаружу единомышленников так близко, в своём родном Барнауле! ;) Можем уже организовать местный клуб поклонников Тоби
Даже не подозревала, что обнаружу единомышленников так близко, в своём родном Барнауле! ;)
Astroida, быть не может! А то все одна да одна на этой части России - хоть АУ кричи - никто за тысячу верст не услышит! Девочки то все в Европе обосновались
Quote (Astroida)
Можем уже организовать местный клуб поклонников Тоби
Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:55 | Сообщение # 193
привет Вы понимаете?. Я большой поклонник Тоби Стивенс. Я пришел сюда в поисках картинки и темы о Тоби, и я поздравляю вас на этом сайте. Приветствие от Испании
Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:58 | Сообщение # 198
Спасибо за теплый прием всех. Да, к счастью, я также у меня есть русский переводчик. Простите ошибки Пифон Вы защищаете себя очень хорошо на испанском языке. спасибо за ссылку на фотографии, я вижу, у вас много.
Я люблю Тоби актер я обнаружил, благодаря Джейн Эйр в последнее время и с тех пор я вижу его все фильмы, которые попадают в мои руки. Привет из Испании
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 02:29 | Сообщение # 199
Любопытный
Кхм, наверное стоило начать отсюда, ну да ладно..)) Еще раз всем привет! Меня зовут Кристина. Случайно наткнулась на этот сайт и сначала не думала задерживаться надолго, но зарегистрировалась, чтобы фотографии посмотреть, и в конце концов уют форума повлиял на то, что я еще здесь Тут много интересного и люди приятные У меня очень много интересов, если говорить о кино. Английские актеры и актрисы это моя страсть. В них есть что-то... Я даже не знаю, как это описать. В общем, они меня цепляют за душу, ничего не могу поделать Обожаю сериалы про Пуаро, восхищаюсь Шерлоком Холмсом Джереми Бретта, слежу за приключениями Доктора из сериала "Doctor Who"... Тоби Стивенса впервые увидела в фильме про Бонда "Умри, но не сейчас" и сразу им заинтересовалась. Это естественно, ведь он играл злодея, а они для меня словно магниты))) Потом посмотрела "Джейн Эйр" и с самого начала просмотра не сомневалась, что Рочестер из Тоби получится великолепный. Женская интуиция А после "Темных углов", которые так завладели моим сознанием, я стала искать, что пишут в интернете об этом фильме и наткнулась на этот форум))) В общем, можно поблагодарить ТУ за то, что я вас нашла))
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 05:02 | Сообщение # 200
VIP-персона
Quote (kriss)
А после "Темных углов", которые так завладели моим сознанием, я стала искать, что пишут в интернете об этом фильме и наткнулась на этот форум))) В общем, можно поблагодарить ТУ за то, что я вас нашла))
Большинство запали на него после ДЭ. Я имею в виду, западали так сильно, что начинали искать информацию, выходили на форму и т.д. А вот чтобы такое влияние оказал ТУ и роль Тоби в нем настолько зацепила - это редкий, да просто исключительный случай!
Я, например, вообще случайно вышла на этот форум. Стивенса знала давно, нравился, но не настолько, чтобы зависать на форумах. А тут просто из любопытства зашла по ссылке, и вот результат - почти год отсюда не вылажу Это девчонки всё виноваты - очень дружелюбная, теплая компания сложилась!
Сообщение отредактировал Blueberry - Воскресенье, 25.04.2010, 05:05