Добро пожаловать на форум!
|
|
NonAngel | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:10 | Сообщение # 276 |
zugVogel
Статус: Offline
| Quote (Betina) А "Одержимость" мне не понравился еще и тем, как ничтожно мало там было Тоби. Понятно. Я смотрела из-за Нортэма и Эль. Так что весьма довольна Quote (Betina) Вам с Мулаткой пора объединяться в какой-нибудь кружок))) Я не знала, что мы и тут единомышленницы)) Будем тогда с ней дружить против Остин Quote (Betina) Куда-нить перенесу потом Ты просто душка!
Сообщение отредактировал NonAngel - Воскресенье, 06.05.2012, 14:10 |
|
| |
Mulatka | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:41 | Сообщение # 277 |
Жилец
| Quote (NonAngel) Я не знала, что мы и тут единомышленницы)) Будем тогда с ней дружить против Остин Вот видишь, что-то общее у нас с тобой нашлось
|
|
| |
NonAngel | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:27 | Сообщение # 278 |
zugVogel
| Quote (Mulatka) Вот видишь, что-то общее у нас с тобой нашлось И не только это, как выяснилось при общении на другом ресурсе Но это обстоятельство нас несомненно сближает
|
|
| |
Betina | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:41 | Сообщение # 279 |
Anglophile Admin
| Quote (NonAngel) Я не знала, что мы и тут единомышленницы)) Будем тогда с ней дружить против Остин Осталось только как-то примириться с твоей нелюбовью к Мэтью МакФадьену и нелюбовью Мулатки к Кире Найтли
|
|
| |
Mulatka | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:46 | Сообщение # 280 |
Жилец
| Quote (Betina) Осталось только как-то примириться с твоей нелюбовью к Мэтью МакФадьену и нелюбовью Мулатки к Кире Найтли Ничего у тебя не выйдет Мы с НонАнджел проблему с Мэтью решили) вот! А Киру я стараюсь обходить стороной) надеюсь НонАнджел меня поймет
Сообщение отредактировал Mulatka - Воскресенье, 06.05.2012, 23:13 |
|
| |
NonAngel | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:48 | Сообщение # 281 |
zugVogel
| Quote (Betina) Осталось только как-то примириться с твоей нелюбовью к Мэтью МакФадьену и нелюбовью Мулатки к Кире Найтли Усё уже в ажуре! Мулатка смирилась с моей нелюбовью к МакФеде, а я смиряюсь с её нелюбовью к Кире
|
|
| |
NonAngel | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:49 | Сообщение # 282 |
zugVogel
| Mulatka, ну ты и болтунья) Это был наш приватный разговор) И вообще, ты уж извини и прими как данность: о МакФеде я согласная говорить тока на Кинопоиске Зря, что ля, ему тут отдельный раздел отведён? Моими стараниями Это было задолго до твоего прихода сюда, так что ничего личного. Но я этому уставу не изменю
Сообщение отредактировал NonAngel - Воскресенье, 06.05.2012, 22:51 |
|
| |
Mulatka | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:51 | Сообщение # 283 |
Жилец
| NonAngel, Прости)
|
|
| |
NonAngel | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:52 | Сообщение # 284 |
zugVogel
| Quote (Mulatka) NonAngel, Прости) Та ладно, замётано!
|
|
| |
Blueberry | Дата: Вторник, 08.05.2012, 04:17 | Сообщение # 285 |
VIP-персона
| Quote (NonAngel) Зря, что ля, ему тут отдельный раздел отведён? Моими стараниями Диверсантка! Она еще этим гордиться
|
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:20 | Сообщение # 286 |
Любопытный
| Здравствуйте всем! Новеньких принимаете? Я Юля. Пока не могу похвастаться супер-знанием творчества мистера Стивенса (посмотрела 3 фильма), но и этого оказалось достаточно, чтобы найти вас...
|
|
| |
tobianka | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:12 | Сообщение # 287 |
Прихожанин
| -добро пожаловать в нашу тёплую компанию!!!А какие фильмы посмотрели?
|
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:20 | Сообщение # 288 |
Любопытный
| Спасибо, пожалую Посмотрела "Онегина", "Джейн Эйр", "Испытание Шарпа".
|
|
| |
Natalie | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:30 | Сообщение # 289 |
Опытный
| Quote (Julia) Здравствуйте всем! Новеньких принимаете? привет!
|
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:39 | Сообщение # 290 |
Любопытный
| Спасибо за теплую встречу!!!!
|
|
| |
Mulatka | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:28 | Сообщение # 291 |
Жилец
| Уряяяя!!! У нас пополнение Julia, Добро пожаловать)то бишь велкам
|
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:32 | Сообщение # 292 |
Любопытный
| Quote (Mulatka) Уряяяя!!! У нас пополнение Julia, Добро пожаловать)то бишь велкам Да давно уже надо было... А я все тормозила...
|
|
| |
NonAngel | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:45 | Сообщение # 293 |
zugVogel
| Quote (Blueberry) Она еще этим гордиться Горжусь-не горжусь, но и стыдиться мне нечего Впрочем, да, горжусь)) Как детей провела, чесслово... Зато как вам там хорошо, уютно!... Кто ни попадя там не шастает Julia, добро пожаловать на этот чудесный форум! Здесь просто клёво!
|
|
| |
Blueberry | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 09:22 | Сообщение # 294 |
VIP-персона
| Quote (NonAngel) Зато как вам там хорошо, уютно!... Кто ни попадя там не шастает Вот именно, что "кто не попадя" - это ты себя сейчас к сомнительным элементам причислила? А то ходЮт тут всякие, понимаешь...
Julia, привет! Да у тебя ж еще такая целина непаханная, что зАвидно просто
|
|
| |
NINA70 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:02 | Сообщение # 295 |
VIP-персона
| Julia, Добро пожаловать!!!
Ваше появление здесь дороже нам тем, что Вы пришли на затухании карьеры ТС. ТТТ , что б не сглазить. Может теперь вверх пойдет карьера.
|
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:08 | Сообщение # 296 |
Любопытный
| Quote (NINA70) Julia, Добро пожаловать!!!
Ваше появление здесь дороже нам тем, что Вы пришли на затухании карьеры ТС. ТТТ , что б не сглазить. Может теперь вверх пойдет карьера. Нееееее, так дело не пойдет!!!! Будем надеяться на лучшее)))) Quote (Blueberry) Вот именно, что "кто не попадя" - это ты себя сейчас к сомнительным элементам причислила? А то ходЮт тут всякие, понимаешь...
Julia, привет! Да у тебя ж еще такая целина непаханная, что зАвидно просто Я догадываюсь, что непаханная Просветите, как ее перепахать лучше...
|
|
| |
tnch50 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:32 | Сообщение # 297 |
VIP-персона
| Quote (Julia) Пока не могу похвастаться супер-знанием творчества мистера Стивенса (посмотрела 3 фильма), но и этого оказалось достаточно, чтобы найти вас... :) Вот и молодец! Мы рады!
|
|
| |
Blueberry | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:20 | Сообщение # 298 |
VIP-персона
| Quote (Julia) Просветите, как ее перепахать лучше... "Шпионов Кэмбриджа" - романтический образ, "Задиры" - интересен его комедийной ролью, это несколько разбавит виденные тобой костюмные роли "Восстание" - если ничего не имеешь против индийского кино (потому как здесь его влияние присутствует), то должен понравится. "Сестра королевы" "Умри, но не сейчас" - Густав Грейвз - один из любимых отрицательных персонажей, ну и просто шикарнейший мужчина, Броснан отдыхает "Тайна Незнакомки"- фильм стоит посмотреть не только из-за Стивенса, но и отличная игра Грейвза, да и сам по себе интересен Гетсби
|
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:37 | Сообщение # 299 |
Любопытный
| Quote (Blueberry) "Шпионов Кэмбриджа" - романтический образ, "Задиры" - интересен его комедийной ролью, это несколько разбавит виденные тобой костюмные роли "Восстание" - если ничего не имеешь против индийского кино (потому как здесь его влияние присутствует), то должен понравится. "Сестра королевы" "Умри, но не сейчас" - Густав Грейвз - один из любимых отрицательных персонажей, ну и просто шикарнейший мужчина, Броснан отдыхает "Тайна Незнакомки"- фильм стоит посмотреть не только из-за Стивенса, но и отличная игра Грейвза, да и сам по себе интересен Гетсби Cпасибо!!! Кстати, я уже некоторые фильмы из этого списочка себе даааавно наметила... Значит, правильно я мыслила...
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:41 | Сообщение # 300 |
Anglophile Admin
| Quote (NINA70) на затухании карьеры ТС Ну, ну, в сторону пессимизм. Взгляни на последние фото Тоби - да он в самом расцвете сил Некоторые (тот же Колин Ферт, между прочим), тоже очень не сразу в звезды первой величины выбились. Пожелаем того и Тоби
Julia, добро пожаловать! Всегда рады пополнению в рядах поклонников Тоби)) Ждем интересных отзывов на его фильмы))
|
|
| |