Создатели All Things To All Men рассказывают о проекте - 10 Декабря 2011 - Сайт, посвященный актеру Тоби Стивенсу
Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Декабрь » 10 » Создатели All Things To All Men рассказывают о проекте
Создатели All Things To All Men рассказывают о проекте
02:00
Продюсер Пьер Масколо и сценарист/режиссер Джордж Айзек рассказывают о семейных ценностях, главных героинях и первоклассных актерах на съемочной площадке их лондонского триллера All Things To All Men.

О своем пути в кинобизнес:

Пьер Масколо: Мой отец хотел, чтобы я продолжил традиции семейного бизнеса [сеть парикмахерских салонов Toni & Guy], но я сказал, что хочу стать актером [Пьер не только выступает продюсером фильма, он также сыграет небольшую роль] и заниматься кинопроизводством. Думаю, он решил, что это пройдет со временем, но мы создали короткий фильм "Nits" [режиссер Гарри Вутлифф], который удостоился номинации на премию BAFTA, так что он согласился вложить некоторые средства в нашу компанию Cipher Films. Мы начали работу над "Kidulthood" и отец внес первые инвестиции в размере £350 000, остальные средства мы искали самостоятельно.

Джордж Айзек: Люди говорят нам, что нужно сделать множество коротких фильмов, прежде чем приступать к полнометражному. Но мы никак не могли сообразить, как же переплюнуть "Nits". Проблема с короткометражками такова, что ты вкладываешь в них деньги, но не получаешь никакого дохода. Так что мы рискнули и сделали "Kidulthood".

Об истоках "All Things To All Men":

Д.А.: Ни один из сценариев, которые мы получили, не захватил нас. И мы пришли к выводу, что для адаптации книги нам необходимо иметь возможность кое-что изменить. Нам пришлось потратиться на адвоката и покрыть остальные расходы, связанные с этим.

Пьер и я поехали на отдых в Мехико. И пока мы были на пляже я сказал: "Быть может, я попробую свои силы и напишу сценарий сам." Он ответил: "Я годами ждал, чтобы ты сказал это."

Никогда раньше я не пытался написать что-либо. Но я много нахватался, пока работал продюсером. Через 18 месяцев я показал сценарий Пьеру. Он сказал, что это великолепно - как приятно было услышать такие слова! И на том этапе мы решили, что пора снимать фильм.

О вдохновении к работе над фильмом:

Д.А.: На меня оказали большое влияние фильмы "Таксист", "Французский связной", "Марафонец" а в визуальном плане я черпал вдохновение в картинах "Слоеный торт" и "Долгая Страстная пятница". Это в большой степени стилистика 70-х, где характер персонажа управляет основной историей, но события разворачиваются в современном Лондоне.

О съемках в Лондоне:

П.М.: Мы хотели, чтобы Лондон стал одной из наших главных героинь. Но мы стремились остаться в стороне от гангстерского стиля городских закоулков, потому что все это уже было. Это глянцевый Лондон. Но по какой-то причине эти глянцевые, женственные фильмы производятся не в Лондоне. Мы славимся костюмными драмами, гангстерскими фильмами или "Реальной любовью".

Мы использовали 84 локации, в том числе Лондонский Глаз, который, как мне кажется, раньше не использовали в кино. У нас есть превосходные кадры из кабины. И мы снимали в Канэри Уорф [бизнес район Лондона] с его голубой подсветкой. Все это сверкает, смотрится гламурно и глянцево.

Д.А.: Когда я приступал к написанию сценария, я знал, что хочу представить Лондон в самом ярком свете. Я родом из западной части Лондона и местом действия одной из сцен фильма сделал маркет Shepherds Bush, потому что помню, как мама водила меня туда в детстве.

Об актерах категории А в фильме:

Д.А.: Первые несколько дней я нервничал, но потом вошел в ритм. И мне стало легче общаться с актерами, потому что я писал диалоги. Мы хотели создать квинтэссенцию всего британского. Поэтому мы остановились именно на английском актерском составе. Персонажа для Габриэля Бирна я описывал, представляя себе именно этого актера.

П.М.: Актеры согласились участвовать, потому что сценарий был качественным. Хорошо то, что никто здесь не выходит на передний план. Все составляют единый ансамбль. Название говорит само за себя. И фактически он подразумевает, что все актеры играют в свою игру.

Мой отец владеет бизнес-структурой с более, чем 4 тысячами наемных работников в Великобритании, но он относится к ним, как к семье. Подобную атмосферу я хотел создать и на съемочной площадке.

О дальнейших планах:

П.М.: У нас есть некоторые идеи, но на текущий момент это только идеи. Работа над "All Things To All Men" пока еще выполнена только наполовину. Мы с Джорджем также живем в одной квартире, так что когда возвращаемся домой мы просматриваем отснятый материал и думаем над тем, как можно усовершенствовать наш фильм, чтобы он получился настолько хорошим, насколько это возможно. Эта работа 24 часа в сутки 7 дней в неделю!

Бюджет фильма составляет £3 млн. Съемки проходят в настоящее время в Лондоне, запланированный период работы - 7 недель. Премьера фильма ожидается осенью 2012 года.

Источник
Просмотров: 504 | Добавил: Betina | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль



Логин:
Пароль:

Меню сайта

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Daniel Craig's BandДжош Хартнетт fans only!Хавьер БардемДжонатан Рис-Маерс НАВСЕГДА
Мы любим Киллиана МерфиФансайт Эдварда НортонаФансайт Хью ДжекманаTake That and Robbie
Marvel GameРусский дом Майкла КейнаAshlee Simpson FanФорум о Леонардо Дикаприо
Pierse Brosnan Fan SiteФансайт Антона ЕльчинаWorld HQФансайт Уилла Смита
Фансайт Эвана МакГрегораPeriod films - Костюмные фильмыРусскоязычный сайт Ричарда АрмитиджаРусскоязычный сайт Рут Уилсон

Пользователи

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


При использовании материалов — ссылка обязательна! |
Copyright Toby-Stephens © 2008 - 2016 | Используются технологии uCoz