ИНТЕРВЬЮ С ТОБИ СТИВЕНСОМ - 20 Сентября 2012 - Сайт, посвященный актеру Тоби Стивенсу
Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Сентябрь » 20 » ИНТЕРВЬЮ С ТОБИ СТИВЕНСОМ
ИНТЕРВЬЮ С ТОБИ СТИВЕНСОМ
03:11
Поговорим с Тоби Стивенсом из "Частных жизней".


Новая постановка "Частных жизнней" Ноэля Коуарда (Noel Coward) дебют Тоби Стивенса в Чичестере (Chichester), но он хорошо знает этот театр еще с 80-х, когдаподростком подрабатывал рабочим сцены. Несмотря на то, что Тоби, младший сын сэра Роберта Стивенса и Мэгги Смит, был практически рожден, чтобы быть актером, он еще не определился со своей будущей карьерой после окончания школы и работа за кулисами Чичестера было идеальным промежуточным вариантом. Это был, по его словам, очень ценный опыт.


"Это научило меня, как важно быть внимательным ко всем," говорит он. "Я понял, что все, а не только актеры, играют свою роль в постановке. Некоторые актеры, чаще молодые, могли быть немного резки с нами, и заносчивы. Но я помню это беззаботное время, и оно оставило на мне отпечаток. Я также помню рабочих, которые подходили ко мне и говорили, что они работали с моим отцом и что он был очень добр к ним».


Родители Тоби были незабываемыми Элиотом и Амандой в свое время, и все же их сын, казалось бы, идеальный выбор на роль Элиота, рассказал, что его уговорили на эту роль.


"Я никогда не представлял себя в роли Элиота и, честно говоря, я никогда не любил пьесы Коуарда. Я видел достаточно много его пьес и я чувствовал, что все они были претенциозными, и ты всегда мог угадать, что смотришь пьесу Ноэля Коуарда. Джонатан {Кент} предположил мне прочитать "Частные жизни", и я был по-настоящему удивлен удивлен тем, какой эмоциональной она была - насколько эта пьеса о любви. у Элиота и Аманды любовь, настоящая, но также невозможная; химия, которую они создают, удивительна и взрывоопасна одновременно. Я подумал, что есть в них что-то очень грустное, особенно то, как они постоянно пытаются убежать от реальности".


Тоби также приврекла идея постановки спектакля в театре Минерва (Minerva), а не в главном здании театра.


"Мы обсуждали с Чичестером возможность сделать что-нибудь к пятидесятому юбилейному сезону, но все, что они предлагали, меня мало интересовало. Затем Элиот пришел на ум, и я подумал, что лучше сыграть его пока я не слишком стар. Я подумал, что было бы действительно интересно, если бы эти двое человек в комнате разговаривали с аудиторией которая смотрит на эти отношения с близкого расстояния".


Тоби говорит о богатстве Элиота и Аманды, счастливом стечении обстоятельств, которое позволяет им проводить время так, как они хотят - как праздные богачи.


"Кажется, что они ведут себя поверхностно, но время от времени эта маска спадает и вы видите, что эта поза является защитой от мира. Они страдают от скуки, а скука может быть страшной вещью. Она оборачивает их энергию против них. Элиот отчаянно пытается получить хоть какой-то контроль над своей жизнью. Он пытается приспособиться, и говорит себе, что найдет себе понимающую жену. За пять лет после развода он поистрепался, и я думаю, что часть него надеялась, что Аманда будет по-прежнему доступна."


В роли Сибил, «понимающей» жены актриса Анна-Луиза Плоуман, пожалуй, наиболее известная по роли в сериале Холби Сити (Holby City) и в реальной жизни, миссис Тоби Стивенс. Это первый раз, когда они появятся на сцене вместе и так как у пары трое детей в возрасте до шести лет - это прекрасный шанс для всей семьи немного сменить обстановку в пригороде Сассекса.


"Это очень приятно работать вместе. Так как Элиот и Сибил недавно поженились, и они только притираются друг к другу, нам пришлось разучится той спонтанности, которую мы выработали, как пара. Еще хорошо, что мы можем прийти домой после дневной репетиции и поговорить о том, как она прошла. В некотором смысле, я рад, что Анна-Луиза играет Сибил, а не Аманду. Это может быть очень рискованно для семейной пары играть Элиота и Аманду. Пьеса иногда очень двусмысленная с острыми диалогами и это может отразиться на прочности отношений вне сцены".


Для обоих Тоби и Анна-Луизы, появление Эли, Таллулы и Куры в быстрой последовательности, по понятным причинам было преобразующим опытом, который не дался легко.


"Я думаю, это тяжело", признается Тоби. "Колоссальное изменение происходит в вашей жизни, когда вы понимаете, что вы больше не самый важный человек в мире. Перелет с ними всеми в Новую Зеландию на Рождество был просто 24-ч часовой ад, но теперь, когда они превращаются в людей, со своими характерами, она становятся лучше. Эли (Eli) знает, что я претворяюсь в других людей, но они не совсем понимают, что это работа, а мы бы хотели, чтобы они поняли всю важность работы как можно скорее!"


Семейные обязательства вынуждают Тоби искать баланс между работой которой ему нравится и той за которую можно будет выплачивать ипотеку.


"Это настоящая проблема", говорит он: "Ты больше не можешь быть слишком разборчивым, и иногда должен проглотить свои чувства и идти зарабатывать деньги. С другой стороны, это довольно хорошо для вас; это заставляет вас отказаться от снисходительности к себе. Это полезно для здоровья - необходимость быть прагматичным".


Учитывая их происхождение, не будет полной неожиданностью, если хотя бы один из детей Стивенсов решит присоединиться к семейному бизнесу. Их отец испытывает смешанные чувства по поводу таких перспектив.


"Часть меня хочет, чтобы они занималь тем чем они хотели. Но актерская профессия никогда не была стабильной, и я бы волновался за них, если бы они захотели пойти в нее".


У Тоби на выходе несколько фильмов. All Things To All Men, триллер с Гэбриэлем Бирном и Руфусом Сьюэллом, и The Machine, которую он описывает как "смесь "Франкенштейна" (Frankenstein) и "Метрополис" (Metropolis). Я играю немного помешанного ученого, который потерял свои моральные принципы. Мы сняли его за четыре недели: Я надеюсь, что он выстрелит".


"Частные жизни" в театре Минерва (Minerva) с 21 сентября - 27 октября.




Источник
Просмотров: 6457 | Добавил: Briggittee | Рейтинг: 4.8/4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль



Логин:
Пароль:

Меню сайта

Календарь

«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта

Daniel Craig's BandДжош Хартнетт fans only!Хавьер БардемДжонатан Рис-Маерс НАВСЕГДА
Мы любим Киллиана МерфиФансайт Эдварда НортонаФансайт Хью ДжекманаTake That and Robbie
Marvel GameРусский дом Майкла КейнаAshlee Simpson FanФорум о Леонардо Дикаприо
Pierse Brosnan Fan SiteФансайт Антона ЕльчинаWorld HQФансайт Уилла Смита
Фансайт Эвана МакГрегораPeriod films - Костюмные фильмыРусскоязычный сайт Ричарда АрмитиджаРусскоязычный сайт Рут Уилсон

Пользователи

Онлайн всего: 6
Гостей: 3
Пользователей: 3

JimmyIgNon, dapedCed, MichaelRex

При использовании материалов — ссылка обязательна! |
Copyright Toby-Stephens © 2008 - 2016 | Используются технологии uCoz