Главная | Регистрация | Вход

Главная » Архив материалов

Главгад из Бондианы теперь становится хорошим парнем. Но какой из них естественнее для актера?

Вы снимаетесь в Wired - фильме о банковском мошенничестве. Какова Ваша роль?

Я играю Кроуфорда Хилла, следователя под прикрытием. Сначала вам кажется, что он не тот, кем кажется на первый взгляд. В процессе развития событий его привлекает Луиза (Джоди Уиттакер), которая является ключевым персонажем.

А, эта старая история - романтическая связь с подозреваемым...

Чего вы не знаете, так это того, на самом ли деле она ему симпатична, или он делает вид, чтобы выведать больше. В целом, он хороший парень, но он отчаянно ищет путь к развязке, ведь (как и во многих настоящих расследованиях такого плана) он разочарован тем, насколько закрыта банковская система, которая не позволяет ему ни до чего докопаться.

Вы хороший лжец?

Вообще-то нет. В рамках актерской профессии я хорош в том, в чем неудачлив в реальной жизни. Я совсем не ... Читать дальше »

Просмотров: 520 | Добавил: Betina | Дата: 20.10.2008 | Комментарии (2)


Тоби Стивенс говорит, что его новая роль в качестве отца изменила его жизнь.

Вы когда-нибудь были жертвой банковского мошенничества?

Да, я был в отпуске в Новой Зеландии два года назад и понял, что с моего счета было снято 10 000 фунтов стерлингов каким-то парнем из Бангкока. Это началось с небольших сумм, а закончилось 500 фунтами стерлингов в день. Говорят, что когда с тобой такое случается, ты чувствуешь себя оскорбленным - так и есть.

Как роль Мистера Рочестера в "Джен Эйр" повлияла на Вашу жизнь?

Сразу после выхода фильма на экраны у меня было два спектакля и когда я уходил со сцены, перед входом толпились до 50-ти или 60-ти женщин. Многие из них прилетели из разных концов мира чтобы увидеть меня, это просто обезоруживает.

Насколько Вы романтичны?

Моя жена (Анна-Луиза Плоуман) может иметь другой взгляд на это, но мне кажется, что я романтик. Я не очень умею планировать какие-то далекоидущие события, наприм ... Читать дальше »

Просмотров: 635 | Добавил: Betina | Дата: 20.10.2008 | Комментарии (2)


Лишь немногие публикации о Тоби Стивенсе "забывают" упомянуть о том, что он - сын известных актеров. Большинство из них - как и эта - обязательно вспомнят, что он сын Мэгги Смит и Роберта Стивенса.

Очевидно, это пункт значительный, и для человека, постоянно говорящего на эту тему, Тоби Стивенс очень сдержан, терпеливо отвечая на вопросы о том, насколько повлияли родители на выбор его профессии.

Однако Тоби Стивенс признается, что его расстраивает незримое присутствие родителей во всех интервью, которые он дает.

"Мне 39 лет и немного странно, что мне постоянно приходится говорить о матери. В конце концов, начинаешь себя чувствовать так, будто ты парень средних лет, никогда не покидавший родительский дом. Я очень горжусь своими родителями - моя мать экстраординарная личность - и я вовсе не чувствую, что пытаюсь убежать от этого. Но когда я говорю на эту тему, я также говорю о людях, которые возможно вовсе не хотели бы, чтобы о них гов ... Читать дальше »

Просмотров: 757 | Добавил: Betina | Дата: 20.10.2008 | Комментарии (0)


Как сообщалось ранее - 13 октября, в понедельник, телеканал ITV1 пустил в эфир первую серию криминальной драмы "Wired" (благодаря оперативности британских зрителей ее уже можно скачать по ссылке, которую вы найдете здесь).

Первые реакции прессы уже появились. Нельзя сказать, что они очень положительные, однако, не разгромные. Кроме того, впереди еще две серии, которые рецензенты тоже еще не смотрели. Для тех, кто владеет английским языком, ссылки на оригинальные статьи: Bank On Some Serious Intrigue, TV Review: Wired, ITV1, Monday 13 October, 9pm.

Если коротко, то пишут, что:

Сюжет кажется не очень убедительным, и несмотря на неугасающую ... Читать дальше »

Просмотров: 504 | Добавил: Betina | Дата: 15.10.2008 | Комментарии (0)


Вчера состоялся торжественный вечер в честь автора Бондианы Яна Флеминга, завершающий целый ряд событий, отмечающих 100-летнюю годовщину со дня рождения писателя.

Ранее мы уже анонсировали это событие и сообщали, что Тоби Стивенс значится в списке приглашенных гостей. Однако, Тоби не только побывал на вечере, но и принял активное участие в торжественном мероприятии.

Ниже приводится выборочный перевод впечатлений двух поклонниц Тоби Стивенса, побывавших на мероприятии (взято с форума Toby Stephens Info):

"Вечер открылся речью Люси Флеминг, ведущими был Стивен Фрай и Джоанна Люмли.

Позже появился Джереми Айронс, сел с левой стороны сцены и прочитал некоторые сцены из произведений Яна Флеминга. Затем, с правой стороны сцены появился Тоби Стивенс и сел на стул, как и Джереми Айронс. Он прочитал описание Джеймса Бонда и текст о его сходстве с Флемингом. Он был одет в красивый серый костюм и голубоватую рубашку, его шея была открыта.

Прочита ... Читать дальше »

Просмотров: 750 | Добавил: Betina | Дата: 06.10.2008 | Комментарии (7)

« 1 2 ... 21 22 23 24 25 26 »

Профиль



Логин:
Пароль:

Меню сайта

Календарь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта

Daniel Craig's BandДжош Хартнетт fans only!Хавьер БардемДжонатан Рис-Маерс НАВСЕГДА
Мы любим Киллиана МерфиФансайт Эдварда НортонаФансайт Хью ДжекманаTake That and Robbie
Marvel GameРусский дом Майкла КейнаAshlee Simpson FanФорум о Леонардо Дикаприо
Pierse Brosnan Fan SiteФансайт Антона ЕльчинаWorld HQФансайт Уилла Смита
Фансайт Эвана МакГрегораPeriod films - Костюмные фильмыРусскоязычный сайт Ричарда АрмитиджаРусскоязычный сайт Рут Уилсон

Пользователи

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


При использовании материалов — ссылка обязательна! |
Copyright Toby-Stephens © 2008 - 2017 | Используются технологии uCoz