Сериал Wired снимают в Ливерпуле - 15 Июля 2008 - Сайт, посвященный актеру Тоби Стивенсу
Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2008 » Июль » 15 » Сериал Wired снимают в Ливерпуле
Сериал Wired снимают в Ливерпуле
17:02
Кино- и телевизионные звезды одобрили Ливерпуль в качестве подходящего места для съемок. Члены съемочной группы посетили бар Newz в прошлом месяце, отсняв там несколько эпизодов для нового трехсерийного фильма Wired.

Джоди Уиттакер, Тоби Стивенс, Чарли Брукс, Лоуренс Фокс и Риз Ахмед все принимают участие в съемках картины.

На время съемок место переименовали в Le Rouge, где съемочная группа проработала в течение недели в середине июня. Это заведение сыграет важную роль в первом эпизоде триллера.

Джоди Уитакер, сыгравшая одинокую мать Луизу, сообщила: "Я впервые в Ливерпуле и мне очень понравилось работать здесь. Было здорово находиться так близко к дому. Когда у меня появлялось свободное время, я звонила маме и  она могла сесть на поезд и приехать ко мне на чашечку кофе."

Джоди, 25, была выбрана из сотен многообещающих молодых актрис, когда получила роль в фильме Venus, рядом с Питером О'Тулом.

Она добавила: “Я бы хотела вернуться в Ливерпуль и увидеть больше интересных мест города. ”

Чарли Брукс, 27, которая сыграла лучшую подругу Джоди, Анну, сказала: “Я прожила здесь несколько месяцев в прошлом году, когда играла в постановке Our Country’s Good в Liverpool Playhouse. Я никогда не посещала бар Newz раньше, так что было весьма интересно здесь сниматься.”

Пол Флэннаган, хозяин бара Newz, сказал: “Создатели программы хотели представить лучшее лондонское заведение. Все думают, что им нужно ехать в Лондон, но у них есть все необходимое прямо под носом."

Беверли Ламб, локейшн менеджер Wired: “Newz потрясающее место. Он стал прекрасной локацией для съемок и Ливерпуль очень дружелюбный и великий город. Мы работали в сотрудничестве с Liverpool Film Office и координатор по локациям Кевин Белл проделал отличную работу.”

Wired снимают по сценарию Кейт Брук, история рассказывает о крупном банковском мошенничестве.

Сита Уильямс, исполнительный продюсер, добавляет: “Wired - это мрачный триллер, который держит зрителя в напряжении и неведении до самой финальной развязки.”


Источник
Просмотров: 1058 | Добавил: Betina | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
2  
И не говори)) Хочется чего-нить нового и романтичного... Но будем кушать, что дают... И то, не известно, когда появится возможность посмотреть это кино sad

1  
Ну вот, опять триллер. А хочется красоты, каких-то чувств, любви. Как можно так долго кормить нас кражами, убийствами и прочими страшилками. boxing boxing boxing

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль



Логин:
Пароль:

Меню сайта

Календарь

«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

Daniel Craig's BandДжош Хартнетт fans only!Хавьер БардемДжонатан Рис-Маерс НАВСЕГДА
Мы любим Киллиана МерфиФансайт Эдварда НортонаФансайт Хью ДжекманаTake That and Robbie
Marvel GameРусский дом Майкла КейнаAshlee Simpson FanФорум о Леонардо Дикаприо
Pierse Brosnan Fan SiteФансайт Антона ЕльчинаWorld HQФансайт Уилла Смита
Фансайт Эвана МакГрегораPeriod films - Костюмные фильмыРусскоязычный сайт Ричарда АрмитиджаРусскоязычный сайт Рут Уилсон

Пользователи

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


При использовании материалов — ссылка обязательна! |
Copyright Toby-Stephens © 2008 - 2017 | Используются технологии uCoz