Онегин (1999) - Страница 2 - Форум - Онегин (1999) - Страница 2 - Форум
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: Пифон, bgd25, siberienne 
Форум » Тоби Стивенс » Кино и телевидение » Онегин (1999) (Onegin)
Онегин (1999)
bgd25Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:58 | Сообщение # 26
VIP-персона
Группа: Модераторы
Сообщений: 3664
Статус: Offline
Quote (Betina)
как ты за него чудненько ухватилась...
Эх...На пару секунд всего. :( Спонтанное решение - ещё раз сфотографироваться вместе (мне было неудобно, т.к. я уже фотографировалась с ним накануне, а приятельница зудела, а что я собссно теряю, может я никогда больше его не увижу). Вообще-то я интеллихентная и застенчивая дамочка. ^_^ В-общем, подлезла и, прямо скажем, удачно. :) Если найду флешку, на которой эти мои секунды записаны, обязательно выложу.
Quote (Betina)
почувствовала, как он пахнет все, мне вредно развивать мысли на эту тему дальше
"Хвалицца" Да, почувствовала..НИКАК он не пахнет (в парфюмерном смысле - типа дезодорант, одеколон). Тока ежели новой футболкой..Даже волосы не пахнут ( щекотали мне щёку - мягкие и
пушистые). Просто на его английском сайте была развёрнута целая дискуссия - чем же пахнет Тоби, ну или как (и Рут Уилсон в каком-то интервью говорила , каким приятным одеколоном от него пахло во время съёмок постельной сцены, в каком -то журнале было интервью с ним по поводу парфюмерных средств, которые он использует - может это было что-то типа рекламы этих самых средств, какие-то поклонницы договорились, что от него пахнет детской присыпкой, хотя ...почему бы и нет,учитывая младенца в доме). Я дважды находилась очень близко к нему - ничем-то он не пахнет. Воть! А вообще, крепкий такой дядечка. ^_^ :)
 
BetinaДата: Вторник, 29.07.2008, 02:25 | Сообщение # 27
Anglophile Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5994
Статус: Offline
Quote (bgd25)
Вообще-то я интеллихентная и застенчивая дамочка. ^_^ В-общем, подлезла и, прямо скажем, удачно. :) Если найду флешку, на которой эти мои секунды записаны, обязательно выложу.

я тоже в этом плане застенчивая, но ты правильно сделала, такой шанс упускать никак низзя :) насчет флешки - оч ждем-с, вообще все, что есть выкладывай, если не трудно, все надо :o

Quote (bgd25)
Тока ежели новой футболкой..Даже волосы не пахнут ( щекотали мне щёку - мягкие и пушистые).

ох heart хотя б футболку понюхать и то щщастье (шиза косит наши ряды >:) )
Quote (bgd25)
какие-то поклонницы договорились, что от него пахнет детской присыпкой

гыгы, какая нежность :D

Quote (bgd25)
А вообще, крепкий такой дядечка.

в нем все какое-то идеальное... и телосложение - не хлюпик, не перенакачанный, как раз вот такой, как надо... :*


 
Пуп_землиДата: Вторник, 29.07.2008, 20:23 | Сообщение # 28
Опытный
Группа: Свои
Сообщений: 630
Статус: Offline
Quote (bgd25)
щекотали мне щёку - мягкие и
пушистые).

love Сижу, пускаю слюни... :)
 
bgd25Дата: Четверг, 07.08.2008, 01:26 | Сообщение # 29
VIP-персона
Группа: Модераторы
Сообщений: 3664
Статус: Offline
Quote (bgd25)
Если найду флешку, на которой эти мои секунды записаны, обязательно выложу.
Нашла!!!Выкладываю здесь, т.к. здесь обещалась, хотя понимаю, что "Онегин" тут как бы и ни при чём. idea Продублирую в "Betrayal", где есть ещё одна микрочасть этой записи. ^_^ My WebPage
 
parigankaruДата: Суббота, 13.09.2008, 16:39 | Сообщение # 30
VIP-персона
Группа: Свои
Сообщений: 1833
Статус: Offline
Ой, посмотрела на ютубе, наконец-то, Онегина кусочек, какой Тоби там смешной, правда говорит Владимир с ударением на последний слог, и это его Кразногор... и не разобрать. Но мне показалось, он похож на Ленского, какой-то безжизненого опыта, наивный. Я кино это смотрела, но оказывается я его не помню. Надо пересматривать.

Change your thinking
Change your world
 
BetinaДата: Понедельник, 15.09.2008, 13:18 | Сообщение # 31
Anglophile Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5994
Статус: Offline
Quote (parigankaru)
и это его Кразногор.

:) :) :) да, русский ему нелегко дается, что и не удивительно.
а он там так красив, что просто ослепляет... очень я люблю Тоби именно в это фильме...


 
Мистер_НайтлиДата: Понедельник, 15.09.2008, 18:36 | Сообщение # 32
Вечно любопытный
Группа: Свои
Сообщений: 1059
Статус: Offline
Вот,я вам всем завидую, никак не могу купить фильм за нормальные деньги. Пираты, сволочи, предлагают диск за 400 рублей, а за 100 - я упустил! Вот теперь занимаюсь охотой за дешевым Онегиным. Или у кого-нибудь спрошу, наверняка среди моих учеников есть поклонники Лив Тайлер. Про Тоби они вряд-ли слышали.
Короче, ждите, милые барышни, скоро я присоединюсь к вам.
 
Мистер_НайтлиДата: Понедельник, 29.09.2008, 15:47 | Сообщение # 33
Вечно любопытный
Группа: Свои
Сообщений: 1059
Статус: Offline
Дорогие друзья, я урвал "Онегина", скоро посмотрю 2-й раз (смотрел давно, году в 2000),и присоединюсь к вам. Кстати, диск по-моему - суперкачественный, двуслойный. Я его разобью на два DVDишника и накопирую вам, если надо. Обращайтесь.
Если у кого нет "Онегина" - то я пришлю!
Просто сам так долго ловил диск, что понимаю как это трудно - жить не в Москве, и не в Лондоне. Фиг чего купишь-найдешь! А скорость в сети - черепашья, вот и будем держаться друг за друга.
Всем привет! И еще: А.С.Пушкин - наше все!!!!! sun
 
NINA70Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:06 | Сообщение # 34
VIP-персона
Группа: Свои
Сообщений: 2331
Статус: Offline
Отлично! Поздравляю! При просмотре обратите внимание есть ли сцена сна Татьяны? Наши борцы с нравственностью постоянно выврезают ее.
 
Мистер_НайтлиДата: Вторник, 30.09.2008, 03:19 | Сообщение # 35
Вечно любопытный
Группа: Свои
Сообщений: 1059
Статус: Offline
Мисс NINA70, что-то я никакой эротики не нашел, смотрел очень внимательно. Никакого сна Татьяны, или сна Онегина нет и в помине. Ну, я могу это понять, т.к. фильм можно рассматривать как учебно-методическое пособие по русской литературе 19 века.

Хотя, кусочек эротики (если можно так выразиться ) был, где Татьяна с мужем обнимаются очень целомудренно в постели. ( прошу прощения, если оскорбил чью-то нравственность) <_<

Мисс Пуп_земли, я с радостью увидел ваши замечания по поводу несоответствия чего-то и чего-то. Да еще так подробненько, по пунктам!
Рад, что Вы следите за этими мелочами, и не даете мировому кину распуститься и держите его (мировое кино) в "строгом теле", или в "ежовых рукавицах".
Простите мне мою язвительность! Я тут Вас поддерживаю, и сам готов пуститься в "крестовый поход" на мировое кино, чтоб ему не повадно было рассаживать развесистую клюкву!
Я не стану ругать всякие мелкие и крупные штучки, режущие глаз и вызывающие улыбку.
Фильм мне очень понравился. И я в восторге от игры Тоби! <_<

 
Мистер_НайтлиДата: Вторник, 30.09.2008, 03:30 | Сообщение # 36
Вечно любопытный
Группа: Свои
Сообщений: 1059
Статус: Offline
Тоби очень хорош и трогателен , и очень обаятельный (да он везде обаятельный!) Такой симпатяга , рыженький и лохматенький, очень милый и душевный! Браво, Тоби!! Ты - настоящий Ленский, живой и родной!

Очень, ну просто очень хороша Лив! Я любовался ей, всматривался в походку, в осанку, в манеры, в жесты, выражение глаз, и мне она - ОЧЕНЬ понравилась. heart

Кстати еще хочу отметить (не побоюсь даже мисс Пуп_земли) изумительные интерьеры, классно отражающие характер мизансцен и характер героев. В домах наших дворян - было понамешено всего по-немногу, и здесь - очень большой простор для фантазии декораторов. Что ни поставь в кадр - все будет к месту! И английские мебеля, и ампирно-французские, и наша карельская береза, и кружевной тюль, и позолоченные колонны. Мне понравился весь видеоряд! ^_^

 
Мистер_НайтлиДата: Вторник, 30.09.2008, 03:39 | Сообщение # 37
Вечно любопытный
Группа: Свои
Сообщений: 1059
Статус: Offline
И вот моя главная эмоция, почему я вообще бросился к компу, чтобы поделиться своими чувствами и мыслями.
Р.Файнс - просто шикарно сыграл. Я не люблю этого актера, причем абсолютной и несокрушимой нелюбовью, мне он не нравится категорически! И поэтому мое признание классной игры Файнса - должно вас порадовать, милые дамы.
Мне приятно наблюдать за его страданиями (экранными, конечно), я с садистским удовольствием смотрел части "Английского пациента" (весь фильм я не выдержал, тягучий и мутный). Я злорадствовал и предвкушал мучительные агонии обоих моих "любимцев" - Файнса и Онегина.
Конечно, Файнс - очень красивый и стильный, и очень талантливый!
Просто мне он не нравится. А вот Онегин - заслуживает моей нелюбви очень активно!
 
Мистер_НайтлиДата: Вторник, 30.09.2008, 03:54 | Сообщение # 38
Вечно любопытный
Группа: Свои
Сообщений: 1059
Статус: Offline
Евгений Онегин! Гори от любви - невозможной и поэтому еще более сильной! Гори в аду своих страстей, сжигай себя сам , поделом тебе!
Все, кто любили тебя - от тебя же и пострадали! Твой лучший друг, твой друг сердечный - ты убил его безжалостно и хладнокровно! Самая прекрасная девушка - нежная и волшебная, обожглась и чудом спаслась от тебя, чудовище из преиподней!
Гори в аду, ты этого заслуживаешь, помни обо всех, кто тебя любил, пусть память беспощадно точит твой разум и силы, и пусть ты проживешь долгую и пустую жизнь!!!!
И если кто-то оправдает хоть один твой поступок, я спорить не стану, просто повторю еще раз - бреди по пустыне бесконечно, и гори....

Милые барышни, прошу прощения за эти жестокие слова, просто тут есть немного личного. Вообще-то я не очень злой, но - слишком не люблю двоих "Вечных Героев", самых "романтичных" и "поэтичных" моральных уродов - Гамлета и Онегина.

Я тут навел страсти-мордасти, простите еще раз! Захотелось выразить свои чувства.....

 
BetinaДата: Вторник, 30.09.2008, 11:57 | Сообщение # 39
Anglophile Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5994
Статус: Offline
Quote (Мистер_Найтли)
Р.Файнс - просто шикарно сыграл. Я не люблю этого актера, причем абсолютной и несокрушимой нелюбовью, мне он не нравится категорически! И поэтому мое признание классной игры Файнса - должно вас порадовать, милые дамы.

а мне вот Райф Файнс очень нравится. причем везде :) его младший брат, Джозеф, такой себе сладкий-сладкий, хотя и очень красивый мужчина, но вот в старшем есть какая-то изюминка, или, скорее, перчинка, его красота не сладкая, а немного даже отталкивающая, грозная... да и актер он потрясающий, что я могу сказать. и Онегин из него получился очень хороший. кстати, "Английского пациента" я не очень люблю...

Quote (Мистер_Найтли)
Вообще-то я не очень злой, но - слишком не люблю двоих "Вечных Героев", самых "романтичных" и "поэтичных" моральных уродов - Гамлета и Онегина.

:D а мне понравился ваш спич, Мистер Найтли. я ведь тоже не люблю литературных оправданий подобных личностей... Онегина мне совсем не было жаль... а вот Ленский... Ленский пострадал глупо и незаслуженно.


 
ПифонДата: Вторник, 30.09.2008, 15:46 | Сообщение # 40
Великий Провокатор
Группа: Свои
Сообщений: 652
Статус: Offline
Простите, что влезаю в диалог насчет мистера Р. Файнса и прочих возвышенных материй, но я имею кой-чего сказать. А именно. Посмотрите на эту фотографию:

Мне приходит в голову: какой же это, миль пардон, Ленский? С таким-то выражением на лице. Это ж чистый Онегин, ни больше ни меньше. Идеальное попадание. Как считаете, мог бы наш Тоби сыграть Онегина или это у меня фантазия такая буйная? :)

 
BetinaДата: Вторник, 30.09.2008, 15:52 | Сообщение # 41
Anglophile Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5994
Статус: Offline
Quote (Пифон)
Как считаете, мог бы наш Тоби сыграть Онегина или это у меня фантазия такая буйная?

мог бы? да кого Тоби сыграть не мог бы? мне кажется, ему все под силу... а по этому фото... да... жаль, что наш Тоби не Онегин.... :(


 
ПифонДата: Вторник, 30.09.2008, 16:18 | Сообщение # 42
Великий Провокатор
Группа: Свои
Сообщений: 652
Статус: Offline
Quote (Betina)
мог бы? да кого Тоби сыграть не мог бы?

Ну вот, я опять неясно выразилась. Прям как патер Браун, который сначала напустит туману, а потом удивлется, чего это его все не так поняли. :)
Я знаю, знаю что Тоби может сыграть ВСЕ. Речь шла не об этом. Я имела в виду, что на данной конкретной фотографии Тоби совсем не похож на Ленского. Он здесь - ну просто Онегин, даже без вопросов. Вот я и интересовалась, кому-нибудь пришло это в голову при виде той фотографии.)))
 
BetinaДата: Вторник, 30.09.2008, 20:29 | Сообщение # 43
Anglophile Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5994
Статус: Offline
Quote (Пифон)
Вот я и интересовалась, кому-нибудь пришло это в голову при виде той фотографии.)))

я все поняла *может я в свою очередь неясно выразилась :) * - сама по себе эта мысль мне в голову не приходила, но при твоем заострении внимания - я присмотрелась и соглашаюсь - он тут скорее Онегин. и до чего хороший!


 
parigankaruДата: Вторник, 30.09.2008, 20:46 | Сообщение # 44
VIP-персона
Группа: Свои
Сообщений: 1833
Статус: Offline
Quote (Мистер_Найтли)
моральных уродов - Гамлета и Онегина.

Не говорите такие плохие вещи! Я раздосадована. Как так, ну Онегина трудно понять. А Гамлета. Он пострадал за отца, отстаивая его, свою, своей матери честь, ну и честь своей семьи. А Онегин, он порождение своего времени. Да и в наше время полно таких, как он, людишек. Так что, мистрер Найтли, не надо так жестоко. Я даже ... Нет в полемику не буду вступать, это же Ваше мнение!


Change your thinking
Change your world


Сообщение отредактировал parigankaru - Вторник, 30.09.2008, 20:49
 
Пуп_землиДата: Вторник, 30.09.2008, 21:05 | Сообщение # 45
Опытный
Группа: Свои
Сообщений: 630
Статус: Offline
Quote (Betina)
Джозеф, такой себе сладкий-сладкий,

Разве он сладкий? Довольно брутальный мужчина, ИМХО. Сладкий - это Джаред Лето или кто-то в этом роде :) . Я обоих Файнсов нежно лю.
 
BetinaДата: Среда, 01.10.2008, 00:40 | Сообщение # 46
Anglophile Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5994
Статус: Offline
Quote (Пуп_земли)
Разве он сладкий? Довольно брутальный мужчина, ИМХО. Сладкий - это Джаред Лето или кто-то в этом роде

гы, а мне Лето как раз сладким не кажется *особенно учитывая музыку, которую он исполняет*... но Джозеф, имхо, смазлив... впрочем, мне он все-таки нравится. но гораздо меньше, чем Райф.


 
Мистер_НайтлиДата: Пятница, 03.10.2008, 23:42 | Сообщение # 47
Вечно любопытный
Группа: Свои
Сообщений: 1059
Статус: Offline
Вот сколько раз наступал на грабли! Ляпну что-нибудь в-сердцах, а потом жалею! Мисс parigankaru, не принимайте мои слова в серьез, пожалуйста.

Quote (parigankaru)
Не говорите такие плохие вещи! Я раздосадована. Как так, ну Онегина трудно понять. А Гамлета. Он пострадал за отца, отстаивая его, свою, своей матери честь, ну и честь своей семьи. А Онегин, он порождение своего времени. Да и в наше время полно таких, как он, людишек. Так что, мистрер Найтли, не надо так жестоко. Я даже ... Нет в полемику не буду вступать, это же Ваше мнение!

Я совсем не хотел расстроить кого-либо, накинулся на Онегина, а сам - не лучше! У меня есть маленькое оправдание моей жесткости.

 
Мистер_НайтлиДата: Пятница, 03.10.2008, 23:57 | Сообщение # 48
Вечно любопытный
Группа: Свои
Сообщений: 1059
Статус: Offline
Придется обьясниться с Вами, мисс parigankaru, и с вами, уважаемые дамы, если вам это интересно.
Мне давно почти все литературные герои представляются реальными, совсем живыми людьми. Я уже давно веду беседу с героями саги "Властелин колец", я давно общаюсь с Гамлетом. Причем, я знаю трех РАЗНЫХ Гамлетов. Один-Шекспировский, такой немного романтический, но все же, депрессивный и неприятный тип. Мне с ним интересно, но холодно.
Второй - Гамлет-Смактуновский, совсем не Гамлет, такой интеллигент-шестидесятник, не опасный, невнятный, непонятный, не понятый, симпатичный иногда, но - все же - мне - не друг!
А вот Гамлет - Гибсон, пронзивший меня насквозь своей жестокостью и злобой, сразивший меня наповал горьким сарказмом и ненавистью ко всему на свете, - это настоящий Гамлет, мой почти самый заклятый недруг, мне неинтересно, почему? мне интересно- ЗАЧЕМ? Зачем он, мрачный убийца, вырядившийся в принца Датского, громит и разит все вокруг?
Я с ним спорю, ругаюсь, смеюсь ему в лицо, а он -мне, готов оскорбить его, чтобы сразиться с ним, готов его уничтожить - так я его ненавижу!
Гениально, просто фантастически сыгран Гамлет-Гибсон! Он - мне как вечный ви-за-ви, вечный враг и спутник.
Но нас разделяют, все-таки, 8 веков, а это - не шутка!
 
NINA70Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:06 | Сообщение # 49
VIP-персона
Группа: Свои
Сообщений: 2331
Статус: Offline
susp Так неожиданно. ''Гамлета'' Гипсона не видела. Срочно пошла искать. Хочу увидеть Гамлетовы страсти.
 
Мистер_НайтлиДата: Суббота, 04.10.2008, 00:26 | Сообщение # 50
Вечно любопытный
Группа: Свои
Сообщений: 1059
Статус: Offline
И мне до Гамлета особого дела нету!
А вот Онегин - это моя проблема. Я с ним почти лет 20 как знаком, почти лично знаком и общаюсь чаще, чем хотелось бы. Причем - у меня в моем мире тоже три разных Онегина. Первый- Пушкинский - вот кто мне неприятен больше всех их троих. Второй - оперный, Чайковский простил Онегину все и подарил ему надежду на спасение, он дал ему такие ноты и звуки, что все Онегинское злодейство отошло на задний план. Я слушал оперу в Большом (давно) и в "Новой Опере" (недавно), и очень люблю ее, готов опять и опять слушать и слушать.
Онегин-Файнс - третий - жертва самого себя - конечно, он вызывает сочувствие (не у меня), я с ним еще не говорил, но наверно, скоро начну, фильм-то мне понравился, и я его буду пересматривать. Вот и поговорю с Онегиным-Файнсом тогда. Но могу сказать точно, мне этот типаж настолько антипатичен, что я конечно-же возненавижу его, как и Пушкинского Онегина.
А вот Пушкинский Онегин - мой враг и тоже вечный спутник и собеседник, я буду ненавидеть его дальше, тут у меня есть личные причины. Очень личные, прошу простить за такие признания, мне захотелось обьяснить хоть как-то свои слова, брошенные Онегину.
Одна причина (откроюсь) - это зависть, что сам Пушкин беседовал с Онегиным, и наверно, был с ним приятелем, вот этого я не могу простить Онегину никак! Сам Пушкин, которого я обожаю, беседовал и вообще сотворил его , а я Пушкина - не застал. И даже не могу с ним поговорить. Мне приходится общаться с Онегиным, кипеть от ненависти и злиться на самого себя.

Вот так. Милые барышни, как видите, меня фантазии уводят черт знает куда! Но мне не стыдно признаться вам, надеюсь на понимание.

( что мне говорят мои воображаемые собеседники, и что я им отвечаю - это наверно, не стоит писать, а то меня наш новый "модератор" вышвырнет со страницы, а мне еще хотелось бы тут сказаться)
********************************
вот, так и знал, напишу всю эту муть и все это будет очень по-Онегински, почти по-Байронски, с таким саморисованием, самолюбованием, вычурно и неестественно. Чертов Онегин! Я набрался у тебя самого худшего!
Хотел откреститься от Е.О. - а вышло - как всегда! Все наоборот!
Чертов Онегин! >(

 
Форум » Тоби Стивенс » Кино и телевидение » Онегин (1999) (Onegin)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:


При использовании материалов — ссылка обязательна! |
Copyright Toby-Stephens © 2008 - 2016 | Используются технологии uCoz