Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:51 | Сообщение # 979
VIP-персона
Статус: Offline
Посмотрела тут с Фассбиндером недавний фильм "Аквариум" - да, Рочестер из него получится знатный. Не знаю, каким будет фильм, но с Рочестером - в точку.
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:11 | Сообщение # 983
VIP-персона
Quote (tnch50)
Я только что посмотрела.
Еще не посмотрела, но полистала. Верно, худой. Ну тут костюмчики 19 века многослойные как раз помогут, и костюмеры постараются - накладочки ватные сделают. Он ведь крепенький должен быть, коренастый! Блин, но какой он обаятельный!
Сообщение отредактировал Blueberry - Понедельник, 24.05.2010, 21:12
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:59 | Сообщение # 984
VIP-персона
Quote (Blueberry)
Верно, худой. Ну тут костюмчики 19 века многослойные как раз помогут, и костюмеры постараются - накладочки ватные сделают. Он ведь крепенький должен быть, коренастый! Блин, но какой он обаятельный!
Да при чём тут худоба - я про глаза!!! Энтот Фассбиндер - явно не герой моего романа (рот мне у него не нравится к тому же ), но актёр хороший, и сыграет одними глазами, если будет нужно. Выразительные они у него!!! А худоба, вернее стройное мускулистое тело , русые волосы и т.д. - это не важно...гримёры-то и костюмеры на что
Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:50 | Сообщение # 987
Inspired by You
а я сегодня дорвалась, наконец, до форума и до Тоби.... сижу пересматриваю клипы из Джейн Эйр и че-то плачу какой он тут все-таки непревзойденный, но ведь так, как в первый раз, фильм уже не посмотришь, таких эмоций уже не получишь, .... конечно, хорошо ему в своих театрах, а нам... неужели не будет у него такой же по силе и масштабности роли в кино??? всякие там страйки беки... лучше б он там и не снимался вовсе.... грустно
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:17 | Сообщение # 990
Постоялец
bgd25, ой, это из какого фильма капсы? Там, смотрю, Кристина Коул на заднем плане ;) (я к ней неравнодушна )
maJulie, bgd25, Blueberry,
дамы, ну как вы могли забыть - мы же коллективно держим кулаки за то, чтобы у Тоби в ближайшее время была главная роль (положительного героя) в костюмном сериале!!!
Ну не фига себе. Прямо, герой из фильма "Призрак оперы".
Да вспомните вы книгу: он и описывается как мрачный тип. Всё путём)
Code
Лысый Рочестер!
Я ещё и слепая.... где он лысый-то? Вот что я скажу, как человек объективный: вам, товарищи тобифаны, никто не угодит, и в каждом кандидате вы изъян найдёте. Дайте человеку шанс! Я вообще в Тоби не видела Рочестера после Густава Грейвза, но ведь убедил же он меня, и ещё как!
Сообщение отредактировал NonAngel - Среда, 02.06.2010, 23:05