Фильмы, которые мы смотрим-2 - Страница 12 - Форум - Фильмы, которые мы смотрим-2 - Страница 12 - Форум
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 29«1210111213142829»
Модератор форума: Пифон, bgd25, siberienne 
Форум » Разное » Синема » Фильмы, которые мы смотрим-2 (делимся впечатлениями в 2011 году)
Фильмы, которые мы смотрим-2
NatalieДата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:03 | Сообщение # 276
Опытный
Группа: Свои
Сообщений: 517
Статус: Offline
bgd25, я от подписи в отпаде.. >:) из какого фильма это чудо? ^_^
 
bgd25Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 04:06 | Сообщение # 277
VIP-персона
Группа: Модераторы
Сообщений: 3664
Статус: Offline
Quote (Natalie)
bgd25, я от подписи в отпаде.. из какого фильма это чудо?

Понравилась? ^_^
"Девочки любят иначе" - вот на этой странице http://toby-stephens.ucoz.ru/forum/14-180-9 обсуждаем (начиная с сообщения 209)
Вот начало сцены


Ещё...




Танцы :)

Осторожно! Момент эксгибиционизма :o :)
 
NINA70Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:53 | Сообщение # 278
VIP-персона
Группа: Свои
Сообщений: 2331
Статус: Offline
Quote (bgd25)
Осторожно! Момент эксгибиционизма


Мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o
 
tnch50Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:43 | Сообщение # 279
VIP-персона
Группа: Свои
Сообщений: 3461
Статус: Offline
Quote (Betina)
Желтый платочек счастья"

Я тоже посмотрела. Давно собиралась, еще после "Сумерек", когда отслеживала работы Паттинсона и Стюарт.
Фильм очень понравился. Вроде бы ничего особенного, а вышло очень чувственно. Люблю Херта еще больше. Какой замечательный образ получился у Эдди Редмэйна.
А вот Стюарт в этом фильме (да и во всех других) ужасна.
Одни ужимки. Только и видела, как она, хмурится, трясет головой, закатывая глаза, выбрасывает челюсть, поджимает губы, прыгает на пятках... Из фильма в фильм одно и то же. Сильно она портила мне просмотр. Если бы ее в фильме не было, было бы только лучше ИМХО.
 
tnch50Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:49 | Сообщение # 280
VIP-персона
Группа: Свои
Сообщений: 3461
Статус: Offline
Quote (bgd25)
Осторожно! Момент эксгибиционизма

%) :D
 
NatalieДата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:13 | Сообщение # 281
Опытный
Группа: Свои
Сообщений: 517
Статус: Offline
Quote (bgd25)
Понравилась?

не то слово!
Quote (bgd25)
"Девочки любят иначе"

спасибо, пошла качать love
 
NatalieДата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:22 | Сообщение # 282
Опытный
Группа: Свои
Сообщений: 517
Статус: Offline
bgd25, а где можно скачать этот фильм?
 
bgd25Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:38 | Сообщение # 283
VIP-персона
Группа: Модераторы
Сообщений: 3664
Статус: Offline
Quote (Natalie)
bgd25, а где можно скачать этот фильм?

Это надо у Blueberry и Betina спросить - они скачивали.
Я-то не заморачивалась - нашла картинку поярче на каком-то китайском сайте и посмотрела онлайн. :)
 
BetinaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:45 | Сообщение # 284
Anglophile Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5994
Статус: Offline
Quote (bgd25)
Это надо у Blueberry и Betina спросить - они скачивали.

Я скачала по ссылке Блуберри, она фильм выкладывала на файлообменник. На торрентах я его не находила. А вот где Блуберри ссылку выкладывала я пока не нахожу... Да и прошло уже месяца 2-3, может, и не сохранился там фильм. Если что, могу выложить куда-нить)) Но он на английском только.
Анимашки с Рупертом шикарные, конечно... Соблазнительный такой сорвиголова))) Ну а сцена, гм, эксгибиционизма - кто-то постарался, однако :D

А я посмотрела "Без компромиссов" с Джейсоном Стэтхемом. Смотрела, ессно, из-за Люка Эванса. Непозволительно маленькая роль у него там... И почему его не сделали шефом полиции нетрадиционной ориентации, которого Пэдди Консидайн сыграл?! Как-то совершенно слили его линию, как и этой наркоманки-копа, с которой у него намечался роман. Вообще кино невразумительное, явно снятое лишь для того, чтобы в очередной раз продемонстрировать крутость персонажей Стэтхема. Ну неужели для этого не нужен еще и хороший сценарий? Симпатичный товарищ Эйдан Гиллен, но злодей у него просто полный дебил. Причем никакой загадки и детективной составляющей тут нет, сразу ясно, что он злодей, что Стэтхем очень крут и брутален, но при этом почему-то никак не может предъявить обвинение злодею. Складывается впечатление, что просто коп Стэтхем ничем не умнее психа-злодея, посему не может найти против него улики. В общем, нечего тут особо анализировать, чесгря. Фильм ацтой, а Люк - бог))

ЗЫ. И как теперь дальше жить?! С Люком Эвансом все посмотрела... Только вот в "Секс, наркотики и рок-н-ролл" в упор его не помню, видать роль такая же "значительная", как и в "Битве титанов". Правда, фильм по диагонали смотрела по ТВ, надо будет скачать и устроить просмотр с пристрастием)))


 
NatalieДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:32 | Сообщение # 285
Опытный
Группа: Свои
Сообщений: 517
Статус: Offline
Quote (Betina)
могу выложить куда-нить)) Но он на английском только.

мне на англ. нормально было бы :) помнится, я этот фильм уже искала, только на торрентах его и правда нет
 
BetinaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:39 | Сообщение # 286
Anglophile Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5994
Статус: Offline
Natalie, ок, если Блуберри раньше не появится со своей ссылкой, я заново выложу через пару дней, когда возле нормального инета буду))

 
NatalieДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:45 | Сообщение # 287
Опытный
Группа: Свои
Сообщений: 517
Статус: Offline
Betina, спасибо :)
 
BetinaДата: Понедельник, 28.11.2011, 03:37 | Сообщение # 288
Anglophile Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5994
Статус: Offline
Посмотрела "Предел риска". Совершенно далекая от меня тема - экономический кризис, расчет рисков, инвестиции, торговля акциями... бррр... Тем не менее, Пол Беттани, Кевин Спейси, Джереми Айронс, Закари Куинто, Саймон Бейкер, Стенли Туччи - кам он, разве такое можно пропустить?!))) И на удивление, фильм оказался весьма увлекательным, хотя кое-что из происходящего было мне не совсем понятно в силу моей темноты в вопросах финансов и экономики, но драматическая и психологическая составляющая все же были тут первостепенными, следовательно, вполне постижимыми)). Плюс у каждого из героев вышли интересные персонажи - кое-кто изначально не терзается муками совести и думает только лишь о своем благополучии и богатстве, у кого-то еще сохранились остатки ответственности и человечности, кто-то ищет способ оправдать себя и т.п. В конечном итоге перед лицом катастрофы (в данном случае финансовой) каждый думает о себе - если не о сохранении своей жизни, то уж наверняка о благополучии и о карьере. Особенно понравился циничный герой Пола Беттани - уж он-то научился жить по жестким законам своей работы, в которой деньги делаются из воздуха и можно в одну секунду стать либо миллионером, либо нищим. В общем, очень неплохое кино, рассказывающее о начале экономического кризиса 2008 года (гипотетически, как я понимаю).

И еще посмотрела фильм "Агора", который мне ужасно не понравился. Можно сказать, что я не совсем в адеквате - ставлю 8 баллов почти что комиксовой "Войне богов" и 4 балла исторической "Агоре" Аменабара, но на то есть свои причины, и кроются они не в количестве обнаженных мужских торсов в кадре))) "Агора" меня возмутил своей идеологической подоплекой, неприкрытой антихристианской пропагандой и очень однобоким освещением событий. Понятное дело, что об этом периоде истории известно мало, и что христиане таки сожгли языческий храм, где некогда хранилась Александрийская библиотека, изгнали иудеев и убили первую женщину-философа. Но где же беспристрастность и попытка осмыслить эти события в современном свете? Все без исключения христиане показаны тупой толпой в темных одеждах, одержимой жаждой кровопролития и уничтожения всех достижений дохристианских реликвий и знаний. Я не спорю, что крови "за веру" было пролито немало и зачастую совершенно необоснованно, особенно в период Сердневековья. Но зачем же рисовать язычников такими просветленными и благородными в противовес темным христианам, да еще и вешать на них всех собак, будто язычники со своей стороны не вели себя не менее жестоко по отношению к христианам. Да и крайне сомнительно, что именно христиане в 391 году уничтожили Александрийскую библиотеку. Или что убили Гипатию по приказу или наущению Кирилла Александрийского. В общем, несмотря на то, что фильм снят весьма качественно, красиво, с неплохими актерскими работами, меня он прямо-таки возмутил своей неприкрытой идеологией, а я очень не люблю, когда меня так явно пытаются убедить в чем-либо, рисуя картинку черно-белыми красками. Не все так просто и однозначно, с счастью или несчастью. Так что в топку такие предубежденные псевдоисторические опусы.


 
tnch50Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:48 | Сообщение # 289
VIP-персона
Группа: Свои
Сообщений: 3461
Статус: Offline
Quote (Betina)
И еще посмотрела фильм "Агора", который мне ужасно не понравился.

Жаль, что поздно. Мы с Blueberry давно уже его обсудили.
Quote (Betina)
"Агора" меня возмутил своей идеологической подоплекой, неприкрытой антихристианской пропагандой и очень однобоким освещением событий.

Меня удивило, что это вообще показали. Я не сомневаюсь, что приблизительно так оно и происходило. Возможно, была задумка показать именно однобоко, как чувствовали себя образованные язычники под натиском фанатиков, защищаемых государством. Христиан, в полном смысле этого слова, я там не увидела.
Quote (Betina)
Но где же беспристрастность и попытка осмыслить эти события в современном свете?

Ну, попытаться , может быть, можно, но не думаю, что действия варваров поддаются осмыслению. Ты возьми теперешнее время. Законопослушный гражданин и бомж. За то, что второму сойдет с рук, я имею ввиду мелкие правонарушения, первого или оштрафуют, или посадят. Я увидела в фильме людей, которые стали заложниками государственной политики.


Сообщение отредактировал tnch50 - Понедельник, 28.11.2011, 12:49
 
BetinaДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:33 | Сообщение # 290
Anglophile Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5994
Статус: Offline
Quote (tnch50)
Вроде бы ничего особенного, а вышло очень чувственно. Люблю Херта еще больше.

Да, Херт очень трогательный в фильме. Вроде бы стареющий и лысеющий мужчина, с виду ничем не примечательный, а вызывает огромную симпатию, что-то в нем очень притягательное и душевное есть. Стюарт меня не раздражала, вполне себе проблемная девочка-подросток, какой ее пытались подать. Хотя и какой-нибудь большой эмоции не вызвала.

Quote (tnch50)
Жаль, что поздно. Мы с Blueberry давно уже его обсудили.

Пропустила я этот момент, даже не помню, когда это было. Фильм я давно скачала, но был он у меня в формате mkv, никак руки не доходили переформатировать, потому что mkv на видике моем тормозит...

Quote (tnch50)
Меня удивило, что это вообще показали.

Что в этом удивительного - Аменабар гомосексуалист, к тому же, выступал за эвтаназию, т.е. с христианством явно не в ладу, что наглядно показано в "Агоре". Не поверю я, что среди ранних христиан (особенно в Александрии) была одна темнота. Ведь христиане не пришли из варварских стран - это было местное грекоязычное население и иудеи. В Александрии в тот период процветала греческая культура, язык и традиции, и греки постарались более всего в том, чтобы утвердить в Александрии христианство. Все было как раз наоборот - это варвары пришли в христианский уже Рим и переняли его религию, которая считалась более продвинутой, нежели язычество. Как уж потом трактовалось это самое христианство и какие злодеяния под его прикрытием совершались - другой вопрос.

Quote (tnch50)
Христиан, в полном смысле этого слова, я там не увидела.

Вот в том и дело - их там не было. Хотя было бы справедливо, если бы были. Потому что не могли все поголовно быть кровожадными необразованными убийцами, которые только и ждали возможности напасть на иноверцев и забить их камнями. Тот же Кирилл Александрийский безусловно был фанатиком, но явно не был идиотом.

Quote (tnch50)
Я увидела в фильме людей, которые стали заложниками государственной политики.

Такие безусловно были и Гипатия в первую очередь. Тем не менее, о ней известно крайне мало, она вполне могла быть серьезным идеологическим противником, пострадавшим от собственного ума и влиятельности. И все мы знаем немало исторических примеров, когда над такими серьезными идеологическими противниками устраивали жестокую расправу, т.к. их образованность и интеллект были большой угрозой.


 
BlueberryДата: Вторник, 29.11.2011, 14:42 | Сообщение # 291
VIP-персона
Группа: Свои
Сообщений: 4633
Статус: Offline
Quote (Betina)
Посмотрела "Предел риска".

давно посмотрела, в основном из-за актерского состава. Вполне добротный фильм, финансовые моменты мне тоже были не понятны, но напряженному драматизму это не помешало

Quote (Betina)
И еще посмотрела фильм "Агора",

Да, tnch50 права, поезд уже ушел :)

Увидела в кинотеатре ролик "Девушки с татуировкой дракона". Заинтересовал, меня просветили, что давно уже снято несколько экранизаций романов Стига Ларссона.
Девушка с татуировкой дракона
оказалась довольно интересным детективом в жанре "Зодиака", снятом в более суровой стилистике, присущей европейскому кино. На волне интереса следом посмотрела, по роману того же автора Девушку, которая играла с огнем и разочаровалась т.к. вкусная поначалу детективная завязка скатилась в какое-то жуткое "индийского" кино, правда, без песен-танцев, но это не утешило. Фильм откровенно хуже первого и виной тому не только другой режиссер, но видимо, и роман. Теперь думаю, стоит ли смотреть 3 фильм из этого цикла - Девушку, которая взрывала воздушные замки - нет, я вовсе не собираюсь его скачать, просто мне диск - сборник дали со всеми тремя. :)


 
BetinaДата: Вторник, 29.11.2011, 15:02 | Сообщение # 292
Anglophile Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5994
Статус: Offline
Quote (Blueberry)
Увидела в кинотеатре ролик "Девушки с татуировкой дракона". Заинтересовал, меня просветили, что давно уже снято несколько экранизаций романов Стига Ларссона.

Сейчас фильм и роман на слуху, но я ничего не смотрела и не читала... И не планирую, пока не посмотрю экранизацию с Дэниэлом Крэйгом, которая выйдет в конце года. Тогда уж в зависимости от впечатления решу, читать ли, смотреть ли другие экранизации... Пока рекламные фото меня оч впечатляют.



Прикрепления: 6897857.jpg(63Kb) · 7281692.jpg(53Kb)


 
BlueberryДата: Вторник, 29.11.2011, 15:37 | Сообщение # 293
VIP-персона
Группа: Свои
Сообщений: 4633
Статус: Offline
Quote (Betina)
Пока рекламные фото меня оч впечатляют.

кроме детективного сюжета там еще очень горячая любовная линия и жуткие сцены насилия, хотя сомневаюсь, что в Крейговском фильме решатся на слишком откровенные сцены

Natalie, вот тебе "Девочки любят иначе", наслаждайся :)

http://www.megaupload.com/?d=QCI0C27S


 
BetinaДата: Вторник, 29.11.2011, 15:48 | Сообщение # 294
Anglophile Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5994
Статус: Offline
Quote (Blueberry)
хотя сомневаюсь, что в Крейговском фильме решатся на слишком откровенные сцены

Фильм снимает Дэвид Финчер, вряд ли он даст себя остановить)) Да и рейтинг у фильма R, так что сомневаюсь, что сцены будут недостаточно откровенными. Руни Мара, которая сыграла главную роль, жаловалась, что ей пришлось сделать пирсинг, побрить брови, научиться ездить на мотоцикле и напиваться по вечерам перед фотосессиями, чтобы выглядеть наутро не лучшим образом)) В общем, не знаю, что там выйдет, но в Финчера и Крэйга я верю, так что пока не хочу ничего знать заранее ни о книге, ни о фильме.


 
bgd25Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:52 | Сообщение # 295
VIP-персона
Группа: Модераторы
Сообщений: 3664
Статус: Offline
Quote (Blueberry)
Девушка с татуировкой дракона
оказалась довольно интересным детективом в жанре "Зодиака", снятом в более суровой стилистике, присущей европейскому кино. На волне интереса следом посмотрела, по роману того же автора Девушку, которая играла с огнем и разочаровалась

Мне первый фильм понравился, а вот следующий сразу не пошёл - даже не стала досматривать.
А по поводу Крэйга - как минимум, он будет посимпатичнее актёра из шведского оригинала. :)
 
NatalieДата: Вторник, 29.11.2011, 18:40 | Сообщение # 296
Опытный
Группа: Свои
Сообщений: 517
Статус: Offline
Quote (Blueberry)
"Девочки любят иначе",

мне вот что комп пишет - "К сожалению, Internet Explorer не может найти страницу www.megaupload.com." :'(
 
bgd25Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:45 | Сообщение # 297
VIP-персона
Группа: Модераторы
Сообщений: 3664
Статус: Offline
Quote (Natalie)
мне вот что комп пишет - "К сожалению, Internet Explorer не может найти страницу www.megaupload.com."

Такого не может быть!
Какой-то глюк...
 
BetinaДата: Вторник, 29.11.2011, 20:37 | Сообщение # 298
Anglophile Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5994
Статус: Offline
Quote (Natalie)
К сожалению, Internet Explorer не может найти страницу www.megaupload.com.

Internet Explorer вообще много чего не может, очень советую перейти на Mozilla Firefox, Google Chrome или Opera. Я вот счас меняла дизайн на сайте Дэниэла Крэйга, в очередной раз убедилась в ущербности этого браузера - половину новых фишек для красоты оформления страниц он просто не понимает.


 
bgd25Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:55 | Сообщение # 299
VIP-персона
Группа: Модераторы
Сообщений: 3664
Статус: Offline
Quote (Betina)
Internet Explorer вообще много чего не может,

Я в нём разочаровалась во времена увлечения Фабио Фулько - приходилось смотреть итальянское онлайн-телевидение и лазить по всяким итальянским сайтам - шаг вправо-влево...не видит, чего-то не достаёт...в общем, не показывает...да и вообще тормозит бебожно...
Сейчас перешла на Google Chrome - довольна!!!
Но с megaupload - глюк.
 
BetinaДата: Вторник, 29.11.2011, 21:00 | Сообщение # 300
Anglophile Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5994
Статус: Offline
Quote (bgd25)
Сейчас перешла на Google Chrome - довольна!!!

Я пользуюсь Safari, но периодически и Chrome'ом - очень легкий и удобный браузер, ага. Вообще не тормозит, в отличие от IE.


 
Форум » Разное » Синема » Фильмы, которые мы смотрим-2 (делимся впечатлениями в 2011 году)
Страница 12 из 29«1210111213142829»
Поиск:


При использовании материалов — ссылка обязательна! |
Copyright Toby-Stephens © 2008 - 2016 | Используются технологии uCoz