Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: Пифон, bgd25, siberienne 
Форум » Разное » Беседка » Телевидение (и телепрограммы)
Телевидение
BetinaДата: Вторник, 09.09.2008, 11:44 | Сообщение # 1
Anglophile Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5995
Статус: Offline
Quote (Мистер_Найтли)
Вот ведь паразиты засели в телевизоре! Не понимают, что Хичкока должно быть много.

про телевизор вообще отдельная история... мне никак не понять, почему Жан-Клода Ван Дамма, Стивена Сигала и Чака Норриса надо показывать в прайм-тайм (ну, соревнуясь немного с российскими мыльными операми), а Роберта де Ниро и Аль Пачино - далеко за полночь... и это наша суровая реальность... скажу вам, граждане России, вам еще крупно повезло! у вас на экранах рекламный блок длится 3-5 минут максимум, а вот у нас 15-20 минут, без преувеличений! за это время я успеваю попить чаю за семейной беседой, искупать собаку, почитать книжку... и, самое главное, напрочь забыть - а что же я смотрела, пока не началась реклама?!


 
Tay7Дата: Среда, 16.09.2009, 15:35 | Сообщение # 126
VIP-персона
Группа: Свои
Сообщений: 1334
Статус: Offline
Quote (Betina)
правила съемок черно-белого и цветного фильмов сильно отличаются - грим, игра цвета, тени и т.д. Получается, перекрашивая фильм, вмешиваются в режиссуру, смещают акценты, которые делались при помощи света.

Так-то оно все так, но все-таки в случае с фильмом "В бой идут одни старики", с оригиналом на мой взгляд обошлись очень бережно, к тому же сам Л.Быков хотел снять его в цвете, но ему не разрешили, а что до цветовых пристрастий самих зрителей, теперь они могут выбирать как смотреть любимый фильм: в прежнем черно-белом или цветном изображении.


 
Мистер_НайтлиДата: Среда, 06.01.2010, 02:42 | Сообщение # 127
Вечно любопытный
Группа: Свои
Сообщений: 1059
Статус: Offline
Мне позвонили, меня предупредили, меня подготовили, мне заблаговременно сказали, что по ТВЦ сегодня ( 5.1.10) будет "Восточный Экспресс" с Альбертом Финни.
Я,как чертов дурак, устроился перед телеэкраном и приготовился любоваться Лорен Бэколл, Ванессой Редгрэйв, Шоном Коннери, Ингрид Бергман, Майклом Йорком, Жаклин Биссет, ну и конечно, Альбертом Финни ( хотя, ему далеко до Суше).
Но - черт!!!! Сколько же рекламы я пересмотрел. Вот же , блин, f....g телевидение!!!! Вот же свинство!!!
Я целый год не смотрел телевизор, даже подключил его только под Новый Год, и вот - влип очкарик по самую макушку!!!!
Насмотрелся рекламы досыта.
Но могу поделиться своим соображениями по поводу "Восточного Экспресса"
Новому фильму очень трудно будет конкурировать с этим шедевром. Непревзойденная классика, бессмертная история, победный марш стиля и пафоса по дорогам Европы и по экранам мира! Такого Эркюля Пуаро мне принять трудно, ведь у настеперь есть Дэвид Суше!!! И еще будет целых 8 ( ВОСЕМЬ!!!!!! :o ) премьер с его участием. Так что праздник на нашей улице продолжается!!
Но , господи, какой же там актерский состав!! Таких звезд мог перевезти по дорогам Европы только роскошный Ориент Экспресс, где преступления изысканны, где преступники респектабельны, где среди европейской знати царит круговая порука, и где очень почетно и даже приятно быть убитым.
Я в очередной раз с восторгом и прокатился в купе 1-го класса, посидел в пульмановском вагоне, покурил в компании Шона Коннери, пообедал в компании Альберта Финни, попялился из-под тишка на красотку Жаклин Биссет ( тут надо осторожно, а то еще получишь по морде от Майкла Йорка!) Побыть пару часов среди таких людей - это праздник.
И никакая чертова реклама его не испортит!

Прощай телевидение! Еще на целый год я тебя посылаю ко всем........!!!!!
А то и навсегда, если повезет.
Кино теперь существует и без тебя, обойдемся как нибудь.
Прощай телевидение, больше ты меня не заманишь.
(ну....вот только еще Олега Меньшикова посмотрю в воскресенье "Временно Доступен" - меня уже раз 7 предупредили про него)

 
BetinaДата: Вторник, 12.01.2010, 00:28 | Сообщение # 128
Anglophile Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5995
Статус: Offline
Quote (Мистер_Найтли)
Лорен Бэколл, Ванессой Редгрэйв, Шоном Коннери, Ингрид Бергман, Майклом Йорком, Жаклин Биссет, ну и конечно, Альбертом Финни

Ого, вот это набор актеров :o А я ведь смотрела этот фильм давным-давно, когда мне эти имена еще ни о чем не говорили... Надо срочно пересмотреть!


 
tobiankaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:43 | Сообщение # 129
Прихожанин
Группа: Свои
Сообщений: 217
Статус: Offline
сегодня ТВ порадовал показом ''Юноны и Авось''.Посмотрела с удовольствием,и хотя Караченцев не является любимым актером,но его игра здесь потрясает,с экрана прямо лились его мощные чувства и энергия.Вообщем-это НЕЧТО!!!

 
BetinaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:42 | Сообщение # 130
Anglophile Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5995
Статус: Offline
Quote (tobianka)
Вообщем-это НЕЧТО!!!

О, да, обожаю эту постановку! У меня когда-то был записан саунтрдек на диске, заслушивалась им. Особенно, конечно, этой песней о глазах цвета вишни heart А Караченцева, кстати, всегда любила.


 
Форум » Разное » Беседка » Телевидение (и телепрограммы)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:


При использовании материалов — ссылка обязательна! |
Copyright Toby-Stephens © 2008 - 2016 | Используются технологии uCoz